[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-26 12:23 发表
不不不,你这个作品现在这样就挺好,两部作品风格不同,别整个四不像出来。而且他那部作品我也看过几个评论,应该是有点悬疑风格,借鉴几个元素可以,别把自己带歪了,你现在这样的写作风格就很好,不擅长的不要轻易模仿 ...
放心,想学也学不来,能做到取长补短就很好了。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-26 11:18 发表
昨晚又把第一章和第二章仔细看了一遍,不知道是时间隔太久忘了还是第一遍看的不够仔细,前两章陈先生做了很清楚的背景交代和铺垫,我却理解偏了,以为本文是传统的男主调教妻子的淫妻文,其实不是。在陈诚和许诺刚认识的时候,他 ...
大概就是这个意思,不过有一点不对,就是许诺并不是已经被刘浩调教成荡妇了。实际上前面有说过,和陈诚在一起许诺没有任何收敛压抑的感觉,和陈诚的快感超过和刘浩的快感,而那次出轨刘浩会那么爽就是因为这是出轨,有背德感,和普通做爱不同,所以许诺才觉得自己有偷情癖,因为偷情的快感让她欲罢不能。

可以说是自此许诺才找到了新的让自己更爽的点,就是瞒着丈夫偷情。这时候她才有了不满足,而不是说一开始她就有不满,只是在压抑。

后面其实也不是许诺调教陈诚的过程,而是许诺自己调教自己的过程。她发现原来可以有方法让自己获得更多的快感,那就不停地去尝试,不停地去试探自己的底线。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-26 15:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-26 14:02 发表

大概就是这个意思,不过有一点不对,就是许诺并不是已经被刘浩调教成荡妇了。实际上前面有说过,和陈诚在一起许诺没有任何收敛压抑的感觉,和陈诚的快感超过和刘浩的快感,而那次出轨刘浩会那么爽就是因为这是出轨,有背德感,和 ...
这里就厉害了,许诺不停试探自己底线的同时,还要试探陈诚的底线,这样不断底线来回抽球,搞得她不上不下、七上八下,所以我猜最后有可能闷太久,直接一波大爆发,然后就看陈诚做何反应了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:00

回复 140楼 的帖子

我刚刚看了下妻子的绽放,想起来了,看过几集。女主是老师,被她的学生胁迫。完全接受不了这样的情节,放弃了。我的淫妻梦看了开头,从大学开始讲起,感觉还不错
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:00

回复 142楼 的帖子

荡妇这个词确实夸张了,总之许诺的性经历比陈诚丰富的多,这一点我之前忽略了。我觉得陈诚和许诺不算是谁调教谁。两人在感情深厚的基础上探索更刺激的性爱而已。在得知陈诚有淫妻癖之前,可能许诺打算就这样跟陈诚过一辈子也挺好,毕竟陈诚的活也不差。结果因为知道了陈诚有淫妻癖,于是跟刘浩偷情。正如陈先生所说,偷情让她知道了自己有偷情癖,不断的调教自己,探索自己和对方的底线。最终两人互相成就,达到一致的性爱观,互相得到满足。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:01

回复 142楼 的帖子

可以说是自此许诺才找到了新的让自己更爽的点,就是瞒着丈夫偷情。这时候她才有了不满足,而不是说一开始她就有不满,只是在压抑。
上面这一段,让我想起了第八章还是第几章的内容,确实是这么说的。之前陈诚是能够满足许诺的,但是偷情后,即使角色扮演许诺也找不到跟刘浩偷情那次的感觉了,这是女主的重大心理变化。
看来真的是时间太久把前面的内容忘了,导致现在我觉得新的篇章“跑偏”了,其实没有跑偏。看来我要把前12章重温一遍了,不然跟不上陈先生的思路了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:01

回复 145楼 的帖子

许诺和陈诚做爱是舒服,想到和刘浩做爱是多少次让自己死去活来,明显的有差异,之所以性爱中还是觉得陈诚好应该是对陈诚的爱意深重,这时候的许诺爱情大于性欲,理性大于感性,我觉得许诺这时候潜意识里压抑着性欲,只不过夫妻俩感情深,没有让她爆发的点,从她和刘浩性爱方面大胆尝试和无所顾忌就知道,她是很享受性爱的快乐,只不过对刘浩的爱没那么深,从她和陈诚婚后也没有和刘浩玩的花就知道她对陈诚的爱,怕让陈诚从心里鄙视自己,怕陈诚对自己的爱减少,而性欲方面则很难说她就是满足了,只不过被掩盖了,知道陈诚有淫妻癖以后,觉得愧对陈诚,前男友得到的没有让陈诚完全得到,这时候决定补偿老公,何尝不是解放自己呢,兴许乏味的性爱许诺早就不够满足了(差一嘴,书里陈诚尺寸什么的也就平常人水平,只是体质不错,耐久还可以,后来和赵明对比耐久也不行)这时候就是陈诚给她提供了爆发的点,(我觉得不是这时候早晚许诺也得出轨,爱有保鲜期的,后面转变成亲情很难约束住许诺,女人岁数越大性欲越强,男人相反),所以才有后面的和刘浩的一夜情。

这里我觉得有意思的点就是,许诺虽然对陈诚爱意满满,但是也不会事无巨细的和陈诚交代,自己觉得会伤害陈诚的事,不该说的就不会说,以后许诺随着欲望,隐瞒陈诚的事只会越来越多,就像陈大说的,你不问我不说怎么是骗呢。

许诺和陈诚以后要怎么协调两人的性癖呢,我觉得一块得到性高潮是有点困难的,人的性癖好是很难改变的,只能一方压抑自己适应别人,而本文的走向许诺明显是被陈诚开发出来,要追逐强烈性爱的,陈诚则是应该淫妻癖越来深,本来就是不好调和,最后是不是陈诚鼓动许诺和小沈出轨来满足自己呢,值得期待,我猜许诺会一定程度满足陈诚,比如和小沈的剧情就是有自己的欲望又能同时满足陈诚的癖好。

但是啊,许诺不会对陈诚完全说实话的,这里和小沈进三步回家只会和陈诚交代一步,(比如这里和小沈都上床了,回家和陈诚说都和小沈亲嘴了),这样才能同时满足他俩的癖好。

我猜啊最后陈诚最多知道一个黄毛的信息,许诺还得看陈诚能接受到什么程度,才能决定透漏到什么程度。

说到这里啊,我就想到流域风的妻子的欲望了,很难说嫣不爱男主,可是又被欲望驱使出轨偷情,难道嫣真的能为了黄毛放弃家庭和丈夫吗,从后来的剧情看,她还是想回归家庭的(反正各种解读,我倾向她还是爱丈夫的,)是爱丈夫大于黄毛的,很难说她不是享受偷情的刺激,黄毛的性能力强,从她在楼梯间给黄毛撸,电梯里老公身后被黄毛摸的反应看,嘿嘿,是不是和许诺的性癖差不多,只不过嫣那本书被老公发现了,嫣老公还没有淫妻癖,这本书许诺只要小心点不让陈诚全知道就好了,该陈诚知道的就让他知道点,还是幸福一家人。

陈大你真的不喜欢肛交吗,嘿嘿嘿,要是许诺趁着陈诚出差和情夫3P个一天一夜,被开肛是很有可能的啊,你不用细写,回头许诺在家,陈诚出差回来看到许诺走路别扭,关心问问,许诺面红耳赤的说这几天运动会天气潮湿犯痔疮了,嘿嘿嘿有点意思吗,自己丫丫玩的

瞎琢磨的,以上都是胡说八道的,嘿嘿嘿,我看文还没这么认真过呢。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-27 10:37
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-27 10:37

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-26 18:25 发表
许诺和陈诚做爱是舒服,想到和刘浩做爱是多少次让自己死去活来,明显的有差异,之所以性爱中还是觉得陈诚好应该是对陈诚的爱意深重,这时候的许诺爱情大于性欲,理性大于感性,我觉得许诺这时候潜意识里压抑着性欲,只不过夫妻俩感 ...
我习惯把性爱过程写得真实具体一些,所以如果有肛交,肯定要把之前灌肠什么的都写出来,那个过程嘛就有点恶心。如果不写的话,我就忍不住会想到:哇,会不会沾到便便……其实看色文时,如果作者没写灌肠,我都会这么想……

而且,我看过相关的知识,女性从肛交中其实是没有什么快感的,因为女性没有前列腺,肛交其实是男性获得快感的方式。所以更让我觉得写肛交没必要了。

没有肛交,3p甚至多p也是可以很刺激的,大部分av都没有肛交嘛,但是那样的群p看起来也同样带感。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-27 10:36

回复 148楼 的帖子

你可以简化啊,一笔带过,许诺刚才洗浴已经里外清洗过,完事。两根鸡吧一出一进多带感。
当然你写不写随便了,过后我自己弄个加料版,自己看

我看有的文写女人淫荡敏感的深喉都有快感,哈哈哈,脚丫我能理解,古代都属于女人性的一部分,深喉有快感是不是就是M属性了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-27 10:38

调查下性癖

你们喜欢女人下面是白虎还是有毛毛,说说理由

我先来,我白虎和有毛都喜欢,也都得符合条件

我喜欢的白虎最好是馒头一线天,最好别外露大阴唇,还得是年轻人的白虎,光滑粉嫩,女人一上点岁数,小肚子再有点赘肉,阴部发黑,这时候白虎一点没遮掩,影响观感

有毛的不能多,不能乱,阴唇上面有,修剪的整齐,太漂亮了,还有美化阴部的效果
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-27 10:38