[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十五章)(纯爱,后宫,无绿,玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 顾清寒 于 2023-11-27 00:24 发表
不知不觉都已经383万字了,当初我是在第一版主看到乐哥的小说,觉得题材特别新颖,然后一直找发现是在会所发的,就花了钱来会所注册,来支持乐哥了,很少看到这么多字的修仙文(黄),我感觉把黄的去掉,差不多都可以去起点了 ...
嗯?你这383万字那来的?我还特意去看了一眼,是147万字,怎么可能有这么多.......
其实你这话有挺多人都跟我说过了,什么起点证道啊!下一个白金啊什么吧啦吧啦的,网文很卷的,而且我知道自己的斤两,你猜我为什么一周才更新一万字?那是因为我还有很多其他事要做,一周保底一万已经是我的极限了,空闲一点就可以多写一点。
但这要是在网文,我这码字更新速度,屎都赶不上热乎的,最基本的要求就是天天更新,而且还是一天更新几章,虽然说一章三千左右就行,但一天要更新好几章,起码二章吧,这对我来说已经很致命了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:14

又等到乐大更新了,乐大的反派黄文可以说是一股清流了,剧情有趣又有梗,肉戏花样也多,期待后续婆媳的发展。顾清寒这个角色现在确实难写,前世为追随秦天不惜自堕,今世只为复仇。我一直期待同仙之梦的剧情,本以为九渊结束就会轮到,想不到都等了小半年了,顾清寒去的地方与仙有关,会跟同仙之梦联系吗?其实我个人觉得顾清寒的剧情虐一点是没什么的,主要是现在处于一个骑虎难下的地方,过程应该是要曲折的,光靠花言巧语是不行的,干脆苦一苦秦天吧,毕竟解铃还须系铃人。前世秦天负了顾清寒,这一世患难见真情,让秦天知道有个人一直在追随他,一直伴他左右但却被他伤得最深,就像安妙依之于叶凡一样,让秦天珍视起顾清寒,以神子之血化解危难护佑濒死的顾清寒,浇灭复仇的心火,两世灵魂合一,再伴秦天身旁
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:14

引用:
原帖由 编号101 于 2023-11-27 00:33 发表
又等到乐大更新了,乐大的反派黄文可以说是一股清流了,剧情有趣又有梗,肉戏花样也多,期待后续婆媳的发展。顾清寒这个角色现在确实难写,前世为追随秦天不惜自堕,今世只为复仇。我一直期待同仙之梦的剧情,本以为九渊结束就会轮 ...
确实是有点骑虎难下了,你的意见我会考虑的,我让顾清寒消失,也是能有给自己思考时间的意思。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:14

哇哦,刺激的ntl,夫目前!感觉这个主角有点弱了,完全被反派男主拿捏的死死的,前几个还给我一种可以蹦跶一下的感觉来着 ,不过这种吕布型主角也很有趣????
和兽族的天骄战的时候是不是可以把小狐狸的师尊拿下呀?一个正处于发情期的美丽成熟狐女大帝,不赶紧拿下总感觉惴惴不安,上次就口了一发想来怎么都是不够的吧????
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:14

乐大给貂灵心的定位是什么,后期打算怎么处理貂灵心这个角色。

有一说一,公公这个角色真是代入不了啊

关于这个隐奸和调教真爽,下一章也快到婆媳双飞了。乐大想要两个绑起来吊着我个人建议面对面绑,两面夹芝士。
另外乐大关于貂灵心的定位是什么,只玩玩当处理姬还是心身双收?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:15

乐大要注意防护啊,这一波流感好像比新冠还猛,我周围所有人就我没中招(>_<)

狠狠期待接下来四周的剧情内容了。下一章玩弄吕茂主角母亲半章,婆媳一起调教半章。下下章皇后来个半章,4p半章,顺手收拾掉这次的天命主角就可以开启天骄战的新篇章了。然后在天骄战之前在好好慰问一下母亲和外婆,搞个半章一章的。关于天魔妻子,有个不成熟的想法,其实不用炼成僵尸,主角可以去找一些没有肉体的女修的神魂或者剑灵之类的灵体通过夺舍的手段占据天魔妻子的肉身,借尸还魂,达到另类复活的效果,也好过炼成没有感情和意识的行尸走肉的活死人。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:15

作者大大,你似乎忘了,以前让天命主角吃瘪系统都会给奖励,扣主角天命值的,现在系统都快隐退了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:15