[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一箭双雕】

评委:白轻衣
评语:
建议作者应该贴出两位女主角的图片,以便大家更好认识两位。
可以说本文属于写实类色文,主要反映一些现象,另外本文章也是第一片YY日本明星的文章,值得奖励呀。
本文开头部分写得很好,作者单刀直入,没有刻意描述,表达自然,但很难得的是故事脉络很是清晰,但是对于性爱的描写感觉很是平实,色欲的感觉不是很强烈,建议楼主多多看看些优秀作品,多多创作文章,以你的功底,不久定能达到大神级别。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-31 00:06

评委:mannvzi
评分:   8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:故事讲述了一个中国男人——名导演如何玩弄两个年轻的日本女演员的故事。虽然女星自愿,还是动用了迷药、诱奸的手段,还破处了一个。作者的文字功夫相当不错,是这次征文中能够正确区别和使用“的、地、得”的为数不多的作者之一,文采也很好,辞藻丰富。可惜的是,情节的简单和缺少女星特色的描述,难以让人产生意淫冲动之效。

捉虫数只:
清早,当第一缕晨曦(阳光)照到我的别墅的时候,我从睡梦中醒来了。
或者正巧进入一丛芳草如芮(蕊)的三角洲
拉开了我裤子拉链,把我已经蛙(何解?)怒的阳具掏了出来。
比嘉爱未受惊般地狠很(狠狠)地吸吮着我的舌头,
先伸长了舌头将我的弟弟到蛋蛋都添(舔)了一遍
在对门口的比嘉爱未说了声梢(稍)候,我把对讲关了。
比嘉爱未的胸形很美,象(像)两个倒扣的磁碗,
我一路吻过平原,象(向)三角基地前进。
猛烈的进攻让比嘉爱未再没空(时)间思考
比嘉爱未的叫声越来越大,越来越颤,阴到(道)夹紧又放松了不知道多少次,我在洞外的蛋蛋也全给淋(沾)湿了。
比嘉爱未坚(艰)难地爬了起来,将我的下身整个含入,
崛北真希已经克制不住地象(像)八爪鱼一样缠住了我。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +30 有效评分+捉虫 2009-6-4 22:19

楼主的文章视角独到地设定在日本,而且是导演,也就直接写出了这个娱乐圈中的病态,也就是潜规则,在哪里都无法避免。作者的文笔写作能力还是值得肯定的。多谢奉献精彩的好文章。

评委:hellangel
评分:6.5

评委:hellangel
评语:
  两个小日本哦!不错!满足了我等只能看AV不能上真人的念想,赞!
      两个日本妞各有特色,不分伯仲,利用两人想当电视剧主角的梦想,也利用我是导演的身份,好像上她们也不是什么难事吧,毕竟,这是娱乐圈的潜规则嘛!哈哈!“我”既然身在圈中,当然也不例外啦!不过遗憾的是,这一箭双雕没能演变为一龙双凤,两个雕虽然在一块儿,可是一只是出于昏迷状态的,如果再写下去,才能真称得上是一箭双雕吧!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-14 01:34

【藏经阁排版】一箭双雕

排版上移!

不错的题材,就是内容在丰富点就好了,导演就是舒服啊,每天都有人伺候