[离任作者] 【大李老李和小李】-19(主动送上门的侄女)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
gzdg66(2009-6-3 08:22): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
文章寫的很不錯,看了非常有感覺。
我得從頭找到這篇大作慢慢欣賞才行,如果能在一個帖子里就看到全部的文章就好了。
唉~~沒辦法,一頁一頁的慢慢找吧,誰叫俺喜歡這部小說呢,支持你了,請繼續寫下去!

版主留言
gzdg66(2009-6-4 09:32): 尝试用搜索功能查找.
先前的部分在哪里能够看到啊,看是很好的文章,可是看不到前面的内容,真的让人郁闷啊

这老头这么大年纪了还这么厉害,真是难得;更为难得的是对话描写也是相当专业。

楼主,这部小说写的很吸引人,我很喜欢看。遗憾的是我只找到了其中的第1-3、16、19集,其余的怎么也找不到,能提供点线索吗?谢谢!

楼主,不好意思给你添麻烦了,你发表的前几集我已找到,谢谢!

引用:
原帖由 SW2005 于 2009-6-4 00:47 发表
先前的部分在哪里能够看到啊,看是很好的文章,可是看不到前面的内容,真的让人郁闷啊
点顶置的“本主题被作者加入到个人文集中”,能找到此文章作者的全部作品。

自己不讨厌的男人,是诱惑也是赞美! 反之是侵犯! 所以说越乱越哈

大哥大李老李和小李怎么不发了等着看呢太精彩,说实话前几章有点普通但后来就越来越精彩,尤其是到了堂姑护士长这里正是精彩的部分怎么就突然没了不更了,希望大哥赶紧把老李这长篇更新把,太期待您的佳作了谢谢您了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-2-3 15:40

文章描绘的淋漓尽致让男人们看了都有一种冲动感,希望楼主再接再厉

版主留言
沐海风(2010-3-19 15:20): 请不要催更
文章只更新到19,还是不够快,希望能够再快一点,盼望作者快一点更新,谢谢!