[侠骨柔情] 【古道孤燕劫】

引用:
原帖由 huanjialiang 于 2009-6-1 10:47 发表 [url=http://67.220.92.15/forum/redirect.php?goto=findpost&
莫出无妄之头,莫管闲外之事,莫结无明之怨,莫惹卑劣之人”,这也许
就是江湖的规则,“昨日红颜今白骨”,这也许便是江湖的现状
这话也就是在H小说中成立吧,武功高强打2个蟊贼基本是秒杀,之所以会被擒,只有一个原因:H文的女角色全是智商低的让人发指的蠢货,智商为负数,有绝世武功还不时一样没用。

见义不为非勇也,如果连这个都做不到,侠也就不要谈了,欺压百姓的区区两个混混也能想出好计策,而且还会有报仇的勇气,根本就是不可能的,有这等勇气,早就能当一方枭雄了,还会为了区区女子等这么多年?

所以说H小说为了H的合理性,很多情节根本就不合理
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-9 08:47
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-8 16:20

看来现在的h文都是好的被坏的那个,当坏人真好,侠女被奸,不过本文太短了点

作者对场面的描写还要有待提高,多看以前的经典好文,不过还是要谢谢作者。

江湖 不是那么好混的 过于嚣张果然吃苦了吧

太短了点,口味重了些。非常感谢楼主分享此类色文。

看过许多这种武侠玄幻的H文,感觉还是有点暴力,SM,虐待,残忍,悲剧类的小说比较耐人寻味。也许人人都有些比较暴力的幻想吧。

版主留言
粥猩吃(2009-6-23 23:26): 警告过你的!自己看版规!
写的很是不错,强列期待下文,强烈支持楼主。

既然奸了,就不要杀了。一点儿不讲规矩和道德。

最后的结局   有点意外。。。。。。谢LZ哈
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-25 01:32

女侠被干屁眼,写得过瘾,还应该多弄几次,