[征文作品] [人妻]「2009文心雕龙」「妻贱下天山」(71号作品)

真不错,值得精华吧,文笔很好啊,看的我都想操别人的老婆了,希望楼主再接再厉

终于看完了,不过我还是不能接受这样的剧情,哈哈,我是一个胆小的人,看到有什么可以威胁到我的东西,要么躲开,躲不开了就殊死一搏.
不过,兄弟的文字功底还有描写真是厉害啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-21 00:09

大致浏览了一下参赛的各篇文章,借贵方宝地发泄一下小情绪吧:
我为什么支持此文,原因很简单,看看文心雕龙参赛的文章就知道了,如今是“乱派文章”横行的年代啊,
我并不是对母子乱伦的文章反感,只是色文也应该讲个百花齐放吧,现在倒好,你写的文章要是没点
母子乱伦的料简直就没法见人!那叫一个惨!要是挂上点母子情,哪怕文章题目有个“妈”字,你看看那
文章火的,至于吗?

如此下去,色中色快成了乱文的天下了!这里是该振聋发聩的说一声:此风不可长!为了色城长期稳定
的发展,应该鼓励各种形式和题材的文章,这才是发展之道,在这里,我特别推荐此文!

另外,此文本来有一争榜首的气势,不了中途忽然消失,各种原因还请斑竹解释一下,呵呵,纯属个人好奇而已!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 有疑问请拨打119 我也不知道原因 呵呵 2010-1-21 01:25

文章挺长的,说实话作者还是挺用心的但是情节过于编写无法引人入胜

回复 56楼 的帖子

我啥也不说了,看到仁兄的话,我哭的心都有了,我也很那闷啊,
在此无论怎样,我都万分感谢仁兄,身为一个文学作者能来此读在下的简文,实在是小弟的荣兴。
能给予这样的评价我更是万分安喜,能得到你的认可我认为这篇近十万字的文章写得也值了。
不过现在看来没有什么希望得奖了,真的很失望,可能是因为我写的确实是不好,或者不合大家味口吧。
伤心了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 安慰一下 别灰心 相信自己 2010-1-22 00:37

支持大大的人妻文!!

大大不必担心,从目前情况看,大大的文一定能获得“人妻类最佳作品奖”。已经点过红心,现在再回复支持一下!非常喜欢大大的人妻文,希望大大不要灰心,继续下去。谢谢!!!

很不错的人妻文 , 只是文中代表人物的数字觉得读起来不是很好,红心已送上,希望取得好成绩。

回复 59楼 的帖子

很意外看到你的回复,可是你称我为大大,那我该叫你啥了啊,你才是前辈啊,在下只是色中色的新人而已,
至今才发过两篇色文,其实说实话,我是挺灰心的,呵呵,必竟花费了自己很多很多的心血,时间还有精力,
用了几个月的时间,无数次的酝酿,活动征文的最后一天我还为了赶稿在家里坐了十个多小时哪也没去,那可是好不容易得来的休息日啊,

不过话说回来,可能真的因为我的作品不够好,虽然是七万多字,但也许大家并不认可,看占击率来算也许是名没起好,
但我也为了配合此次征文的主题,江湖嘛,呵呵,不管怎么样,有一位狼友告诉我开心就好,不要太认真。

其实我只是想有更多的人支持我的人妻类文章,如果真是这样的下场那我可能真要换题材了,
可我是一个淫妻爱好者,只有人妻文章我才能写好,我也不否认我是一个淫人,所以场面都写得很大,口味偏重,

但我希望所有的读者朋友们能慢慢的详细的品我的文章,其中真的有好多好多真实的感受的,
我相信你们会在我的文章中读到淫弄女人快感的体会的,身临其境,这才是我想要的。

最后,还是谢谢大家,nswdgn,能看到你的回复我也真的很开心,我现在就去你的贴子里玩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 精彩交流,抽奖去吧 2010-1-23 02:14

非常感谢大大这么贴心地回复我。其实,在我看来,您的征文真的很好。虽然还有一些需要完善的地方,但我们毕竟不是专业写手,也不是作家,能写到这个程度已经相当不错了。从这个角度说,我觉得大大应该很开心才是啊!!

我也是淫妻文的爱好者,我在SIS贴出的《夫妻故事汇》系列也有近百万字了,但也没多少人回应我。有人问我为什么还要坚持贴啊?我回答,我愿意,因为我写了首先是自己高兴。相比以来,大大的成就比我高多了,第一次写了7万多字就有这么多人捧场,比我写了近百万字吸引的人还多,我真是羡慕和嫉妒您啊!!!

总之一句话,自己玩高兴了比什么都重要,其他的么,就随缘吧!反正不管怎么说,我坚定地支持您写下去。祝福大大新春快乐!!!更提前祝贺大大在“人妻类”征文中夺魁!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 精彩交流 2010-1-23 02:14

太罗嗦了,半天不到戏肉,有些无聊了!!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-24 13:48