[离任作者] 【超級戰作品】【卑詩繫情】上集

关电脑前突然想问下大大 此篇是想写成上中下 还是上下两集

晕 由于浏览器问题 上面重复发了两帖  请斑竹删掉一帖

如果换成简体中文就好了。不然有点累。
作者的文笔很美。希望继续下去。

战大的才情真是无可比拟
尤其是春节期间还要更新的精神
辛苦

写的超级精彩,楼主多发些累死的文章,饱我狼友之眼福!

好长啊,楼主好毅力,慢慢看,对话很YY很强大

阿能真的打算這樣對竺勃嗎…?
感覺上前面才和竺勃有了點良性的關係…
現在就用這種做法把這種和諧的良好關係破壞掉嗎…?

引用:
原帖由 supercake1003 于 2010-2-21 01:06 发表
阿能真的打算這樣對竺勃嗎…?
感覺上前面才和竺勃有了點良性的關係…
現在就用這種做法把這種和諧的良好關係破壞掉嗎…?
目前待续之前那些二人之间关于竺勃的谈话都是回忆的部分呀
正叙李子阳在球场把杜立能喊过去说有事找他 然后开始倒叙回忆他们之间的事的
从杜立能上课时与竺勃之间的表现来看二人应该还没发生什么吧 不知后文如何发展 十分期待
ps:上集完全没有肉戏 却也让人看得很投入 精彩 希望有更刺激的剧情 又不想破坏这挺纯情的感觉 很矛盾啊

劲啊!女老师啊.看文章标题还纳闷写什么类的呢.咱十分中意这篇,代入感忒强,谁没有学校生涯,谁没有对学校里的美丽老师们幻想过.竺老师真的好神秘,此集提到背景真是不多,好象年龄也没提到 对头,老师嘛,这些问题当然要在赤裸裸的情况下问个一清二楚.光是想到后面出现激烈场面时会不断冒出一句句"老师,老师..."就已让人想入非非.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-21 08:15

新作 啊还是校园师生恋的题材 真不错 也谢谢字体转换的狼友