[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【女儿吟系列之VIDEO 】更新在46楼【已完结】(23号)

故事情节处理技巧不错,楼主是功夫人啊,爱看这样的色文,太精彩的文章了

很喜欢父女这一类的,虽然情节上处理不太好,但还是感谢楼主了

感谢楼主为我们贡献了一篇这样精彩的色文!!
从头至尾作者对人物的心理描写堪称一绝,让观者有深深的代入感,心中不禁会想我女儿要是这样 我会如何?呵呵。。。一点愚见,谢谢楼主!

楼主真的有才啊,能想出这种角度,谢谢了。

汗,看标题我还以为是禽兽父亲拍下VIDEO拿去卖

非常精彩,在细节方面的把握也非常到位,只是还是不太习惯看这种家庭乱伦方面的情节,嘿嘿!但是情节发展稍微有点突兀,不过很值得推荐。

故事情节安排巧妙,峰回路转,通过对人物的心理、动作、语言的细致传神的描写,把男女主的人物形象刻画得活灵生现,跃然纸上。

我觉得文章最出彩的地方是女儿通过自慰表演的自拍视频对男主设计勾引的情节安排。首先,女儿应该知道男主长期缺乏女人的欲求不满和对自己的痛爱重视,通过自慰表演视频把自己的淫媚在男主面前展现的一览无余,但是就是不透露自己的面目,淫荡和神秘成功挑起男主积压的欲火。其后,真面目揭穿,造成的巨大冲击让一向痛爱重视女儿的男主震惊、愤怒、痛心,要惩罚拷问女儿,但女儿的“不合作”等于是火上浇油,让男主更加愤怒、痛心以至失去理智,在已被点燃的欲火的推动下,强行XXOO了女儿。最后,女儿揭开自慰视频的真相,表露自己对父亲的爱,让冷静下来的父亲充满对女儿的愧疚和怜惜,最后只能顺水推舟的接受了女儿。

作者通过女儿的手布了一个妙到巅毫的局,环环相扣,引导着男主一步一步落入局中,最后真相揭开,生米已经煮成熟饭,结果已经无可挽回,男主已无选择的余地!

文章很好的引导了我们的判断,刚开始看男主惩罚XXOO女儿,以为是重口味的乱伦虐文,谁知随着真相揭开,文风骤变成纯爱温情的乱伦文!作者安排别出心裁,高明至极!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,鼓励! 2012-1-5 21:19
  • bdh612 +1 回复认真,鼓励! 2012-1-5 21:19

版主留言
tanhua007(2012-1-6 08:50): 认真回复才对得起作者辛苦码的字
哈哈哈,很有新意的好文章。多一些温柔更好啦!xiexie

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一开始看的时候我就觉得是不是女儿拍视频引诱父亲了,感觉一切都设计好了。男人被女人玩弄于股掌之间啊。看后一身冷汗。