[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秽宫】【连载中】(首次发文)(12月2日9楼更新)(34号) ... ...

版主留言
梦醉无痕(2012-3-31 13:51): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,,望能注意!
文章有个好的开头,相信后面有更好的情节.

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 16:24): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
很好的文字,这个貌似没看过,收起来看看。

近年《宫》与《步步惊心》大火…虽说玩得是穿越。但是从里面兄弟为皇位相斗相争,也不难看出:
   “最是无情帝王家。”为了权力,哪里还有什么亲情可言!
  文中皇帝大病,母亲与弟弟欲谋害兄长夺其大位,不顾骨肉亲情。
  正是为一直馋涎母亲美色的刘鸿觅来良机,母亲无望无奈之下,只有献祭美肉换来活路。
  送到嘴边的肉哪有不吃的道理!虽短短两章,其中亵玩手段也是样样都有,舔舌、挤奶、爆口、趾奸、吸穴、中出内射…循序渐进,手段高超!
    如此虎狼之美母,焉有不败之理。禁脔之势已是必然!
    而作者透出的后三章章节名,淫荡直白。嘿嘿…原来好戏还在后面!
  小弟有个不情之请:独乐乐不如众乐乐嘛。
  从嫣然不想刘鸿内射可看出,母亲还是有稍许羞耻之心这那可以!
  不如这《辱弟》咱来个“肉夹馍”,大哥前攻蜜穴,小弟后面穿裤爆奸肥臀!
  《面圣》来它个69姿势…嫣然口舔皇帝老吊,儿子当着老子的面,大吊狠爆蜜穴、美菊。蜜汁淫液溅脸肆流而下,此皇帝老儿定是乐极、怒极之下一命呜呼。嫣然到那时必定也是毫无羞耻可言!
  最后刘鸿荣登大宝,振臂一呼。母亲和那后宫三千佳丽当真是要《乱宫》了!
  呵呵。小弟已备好手纸,静待下文鸟!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 认真,抽奖去吧 2012-4-8 17:20

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 16:24): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
楼主继续用力啊,别让这么个好题材太监了!顶一把1
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2012-4-14 16:25

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

写得好

我个人比较喜欢这种类型的乱伦母亲文章。很有让人身临其境之感。谢谢。

贾家是只有两只狮子是是干净的 那么皇室就是连两只狮子都是脏的

构思很好啊,特别喜欢调教类的,后面应该有心理调教,工具调教

回复 1楼 的帖子

这样的儿子也太他妈没人性了吧?我不喜欢。
本帖最近评分记录

确实写的不错让人有一种 心里的乱伦欲望升温的感觉