[征文作品] 【淫之初】【你坏死了】【024】

好文。虽说是工科生,但文笔干净利落,不失风趣,欢场冷暖,世态炎凉,若干肉戏,皆入木三分,放浪中却带着酸楚。萌妹子既美又蛇蝎,爱错人,最后落得溜冰妹的下场;高薇刻意承欢,卑微的爱,奉献的肉体,却得不到想要的人。在金钱至上的世界,人人都是爱无能,郎情妾意,终是一场浮云,充满了交换和利益。午夜梦回,那份初心还在吗?还会有动心的时刻吗?空即是色,色即是空,没有对手,独孤求败。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 +8金庆3周年奖励 2014-9-17 23:07
  • 天灵灵哟 金币 +18 认真回复,奖励!9+9 2014-9-17 23:06

拜过各位大佬,感谢红心与回复!若能带给您片刻愉悦,就是小弟最大的成就。
特别感谢桔子红了,不敢谈知音,只为“酸楚”二字,此文值了。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-9-22 08:17

这篇文章写的不错,剧情肉戏全都有,结尾不算太自然,都点仓促收笔得感觉希望作者再接再厉,在这次征文中取得好名次
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-9-22 08:18

版主留言

tobbylt(2014-9-24 16:40): 说你万能回复没有错,你这条按在其他征文里回复一样可以啊。
tobbylt(2014-9-24 16:41): 扣罚就撤销了,说实在一点都没有文中内容,哪怕提到标题里的内容都没有
好文!
在板子里看到这文有好几次了,不喜欢这名字,一直没点开,今天文慌,随手进来瞧一瞧,眼前一亮,是我喜欢的类型。
文笔流畅,干净利落,是我这次看过的征文中最喜欢的一篇,祝取得好成绩。

下次起个像样点的名字啊,这文名一看还以为就是嗯嗯嗯啊啊啊之类的象声文啊。哈哈

我又仔细看了下我上面的回复,这么长一段话说明了我看这文的经过,对本文文笔的评价,还有肯定本文为所有征文中最喜欢的一篇,最后还吐槽了下这个标题。虽然上述3行不涉及具体内容,但是怎样也不是万能回复吧。表示很困惑。

本来是因为这么个通俗易懂而且过分直白的标题进来的,四个字儿的标题让我瞬间想到了以前的一部经典电影“官人我要”,抱着试试看的心态开始读下去却发现不知不觉已经为了这个故事而着迷,作者的文笔和故事情节的描述以及对人物的心态还有潜意识动作的叙述都很到位,完全没有标题显示的那样简单。从吉祥哥请吃饭开始到和季晓萌发生了关系都写的很自然很到位,不会像别的文章那样很唐突的为了叉叉圈圈而叉叉圈圈,这点要大赞,让人很自然的带入文中的写法是很多人没有的能力,简单点说就是把文章的人物写活的能力,相信很多看完此文觉得好的人都会不自觉的带入男主角的心里去想如果我是他当时我会怎么做。为什么很多人都喜欢听故事,就是因为故事是真实发生的,讲故事的人就能轻易的把听众带入现场亲临其境,这就是这篇文章的真正的魅力,不管怎么样,我觉得孙旭这个人很真很实在,吉祥哥这个小时候的玩伴儿也很够意思,季晓萌就不多说了,仁者见仁智者见智。看到全文最后的完字,感觉空落落的,有时候就是很矛盾,对一些很长的长篇,每次追更都希望快点儿结束,但真的遇见这种一下子写完的,就会面对看完之后的空空的心情,哎,纠结。
说了这么多废话,总之还是赞作者,文笔功力很强悍,我得去看看有没有写过别的文章,去拜读一下。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!26+26 2014-9-25 08:00
  • 天灵灵哟 金币 +52 认真回复,奖励!26+26 2014-9-25 08:00

谢过czc4610610:还真有点仓促结尾,多谢慧眼指正。给自己找个借口,就是觉得要把全部情节拼图到位,后面的肉戏就少得多了,害怕不符合征文要求;再说,觉得这样结尾貌似悬念感更强一点。不好意思,以后努力改正。
谢过shuoll :文题的问题多谢指教,不过这题目还真是费了点心思。您费心回复还给您惹了点小麻烦,真心过意不去!再拜!
谢过zolorl123:小文能博您喜欢,很有成就感。脸红的是此文是我第一次在会所发正贴,别的文章先欠着,以后努力,争取不负错爱!
再次感谢所有支持此文的朋友!祝征文活动圆满成功!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +22 认真回复,奖励!11+11 2014-9-25 22:44

文中的孙总对青春美少女(20以下的)尤为喜欢,对季晓萌花钱慷慨,对高微那么的无私的帮助,一致后来高威对孙总的迷恋,都被作者刻画的惟妙惟肖,
写出了人生的百味---商场的尔虞我诈,夜场的多姿,朋友间真挚友谊。
本帖最近评分记录

谢过天灵灵哟:督查亲自回复,倍有面子。多谢支持!

认真看完了这篇色文,很写实,也让人有感慨,跟身边发生的事情有些相似度。都是有故事或者故事看多了的人
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-4 16:09
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-4 16:08

太有爱了,特别是萌妹子,真心够嗲,会逗人,而且还是巨乳,不过可惜后面大大的坏,高妹纸很善解人意,不过还是有点小心眼,最后双飞太爽了,简直就是皇帝的享受啊
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-7 20:41