[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【小冷冰城三日游】【友情参赛】

版主留言
微嗔(2016-11-16 18:55): 累计五次复制回复,扣1威望
如何才能看到图片呢?等级不够是不是回复后才能看到?文章很不错,就是目前没看到图片有些遗憾,希望回复后能看到,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -1 累计五次复制回复,扣1威望 2016-11-16 18:55

哪来的图片?你确定你的回复没发错地方?

版主留言
微嗔(2016-11-16 18:56): 不用翻倍了,送他悔过了~
引用:
原帖由 ye8775 于 2016-11-16 18:25 发表
如何才能看到图片呢?等级不够是不是回复后才能看到?文章很不错,就是目前没看到图片有些遗憾,希望回复后能看到,谢谢楼主
这算是复制回复吧。。。按理说扣5分的啦,再刷翻倍扣

小冷的新文必须来支持一下,话说最近的文章小冷都是和a85127513兄合作创作的麽?
本文轻松诙谐,为毛就这么长,用丹丹老师的话说:不解渴呀!
最后吐槽一下,自从小冷离开了,办公室冷清的很,啥时候回来文区吧( ⊙ o ⊙ )
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 皮皮夏 于 2016-11-16 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101718018&ptid=9790451][/bbs]
小冷的新文必须来支持一下,话说最近的文章小冷都是和a85127513兄合作创作的麽?
本文轻松诙谐,为毛就这么长,用丹丹老师的话说:不解渴呀!
最后吐槽一下,自从小冷离开了,办公室冷清的很,啥时候回来文区吧( ⊙ ...
主要是我不擅长写H,其次是想写个纯爱本子,第三是没时间。。。

大叔来给大侄女捧场咯
a同学负责的部分不错,不羁的外表下是一颗细腻的心,懂得照顾女生,但是又带着一点点坏,估计是a同学心中想成为的样子吧
按照大侄女的说法,她是负责色的部分的,还凑合,跟整篇文章的风格比较搭调,不显得生硬,虽然色度不高,不过大叔略微一硬表示一下吧
就是大侄女喝5斤60度的东北高粱酒的梗有点硬,太夸张了嘛~其他都OK,俺看的时候也是满脸笑意的

做为一名征文评委,我必须挑一些基础方面的毛病出来,否则对不起我戴的评委勋章
“而且我也很恨那些那女人当便器的人”此句中“那女人”应是“拿女人”吧;
“外套的扣子在修长的手指面前够不成任何障碍”此句中“够不成”应是“构不成”;
“他的体温对我来说走着巨大的吸引力”此句中“走着”应是“有着”;
“他动手开始帮我把卡住的拉链一点往下顺”此句中“一点”后面再加一个“点”字更好;
“本包子对某骨头的行径表示强烈不慢”此句中“不慢”应是“不满”;
“还要分心想他说话那里有逻辑漏洞”此句中“那里”应为“哪里”;
本评委敢说这些有错误的部分都是大侄女负责的,因为都是色的部分,如此多的错误也敢号称写黄文的小女子,真是没谁了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-11-17 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101720313&ptid=9790451][/bbs]
大叔来给大侄女捧场咯
a同学负责的部分不错,不羁的外表下是一颗细腻的心,懂得照顾女生,但是又带着一点点坏,估计是a同学心中想成为的样子吧
按照大侄女的说法,她是负责色的部分的,还凑合 ...
她的心啊,早就飞了,哪还有心思干正事

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-11-17 13:17 发表
大叔来给大侄女捧场咯
按照大侄女的说法,她是负责色的部分的,还凑合 ...
尘埃兄 有必要评的这么仔细嘛?

要不要弄份原版看一看..

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-11-17 14:25 发表

尘埃兄 有必要评的这么仔细嘛?

要不要弄份原版看一看..
原版就不必了,知道太多未必是好事

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-11-17 19:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101721905&ptid=9790451][/bbs]

原版就不必了,知道太多未必是好事
原版是清淡口味的。