标题: [情色三级] [美国/四级] 无耻婊子 Inglorious Bitches 2011[MP4/1.65GB/666/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2017-11-2 20:36     标题: [美国/四级] 无耻婊子 Inglorious Bitches 2011[MP4/1.65GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:无耻婊子 Inglorious Bitches 2011(疯狂唯美狂野剧情群交大片)
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:01:47:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在第2次世界大战,欧洲为白色,洗劫掠夺。两个年轻的帅哥美女,谁看到他们的情妇被敌人杀害,加入抵抗和招募培训,教妓女成为伟大的战士,专家在武器和魅力。运行包棚户区被敌人的士官经常光顾,我们的女士们的阻力被占领秘密操作获取战略性信息和预付费有可能改变战争进程。
狂欢场景参与者数十,炎热的三人一组,癖,制服,女同性恋辣妹。看哪?无耻母狗?按最大糖果,你现在拿着一年的最高限制级的电影。

【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-382809.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 无耻婊子 Inglorious Bitches 2011.mp4.torrent (2017-11-2 20:36, 66.63 KB) / 该附件被下载次数 1068
作者: zhousi111    时间: 2017-11-2 20:48

真的是厉害,都搞到法西斯家里去了,而且是这么光明正大
作者: wy13    时间: 2017-11-2 22:06

欧美这个还能叫三级片嘛 尺度真的大
作者: 安雨听轩2    时间: 2017-11-2 22:17

这个是啄木鸟的片子,尺度是没问题的
作者: py1119    时间: 2017-11-3 00:13

最后一张截图里面军官家里的场面实在是宏大,血脉膨胀
作者: gangkaishi    时间: 2017-11-3 00:27

老外真敢玩,场面宏大。在中国不敢想
作者: lxbok999    时间: 2017-11-3 08:41

这部电影应该是刺杀希特勒的H版本吧?我记得好像是
作者: boy8199@tom.com    时间: 2017-11-3 08:46

这是三级片?完全是剧情片好不好,越是有钱越开放!感谢楼主的好片!
作者: ltj77    时间: 2017-11-3 10:56

这是真实的法西斯生活的写照
值得收藏
作者: 快活男    时间: 2017-11-3 12:51

这是应该是昆汀导演的《无耻混蛋》成人版吧,我是从片名推测的,不知是不是
作者: oldcow222    时间: 2017-11-3 14:21

这个题材厉害的,拍二战片也可以坐四级片。看介绍感觉不错。
作者: alexiel827    时间: 2017-11-3 14:42

真的震撼,这样的淫乱场面真的吸人眼球,看似无耻却有风景
作者: 好色不肖生    时间: 2017-11-3 20:52

啄木鸟的影片无论是演员还是服装道具在AV界可谓是首屈一指。
作者: riverfrank    时间: 2017-11-3 21:16

这场面还真豪放啊,大庭广众的就自己脱光了自己弄起来了
作者: 孤飞落叶    时间: 2017-11-3 23:26

这个题材的正经电影很不错,现在又出了个成人版的,光看截图感觉就挺带感,最后的群交场面也很是震撼~关键是女忧都很漂亮很自然,没有那种假到恶心的双峰。
作者: lufire    时间: 2017-11-3 23:28

十分有可能是《无耻混蛋》的成人版
作者: feihuli    时间: 2017-11-4 00:01

看过这个片子,场面很宏大,女优不少还是很漂亮的,多少还有一点情节,不过以前下的片子比较小,木有这个版本清晰,再下一次收藏,谢谢楼主发片,赞一个!
作者: 二货先生    时间: 2017-11-4 00:02

果然要这个世界的争端还是要用“爱”来化解
作者: zhwd622    时间: 2017-11-4 17:12

啄木鸟出品的应该是法国的吧,女优比美国的更精致一些,动作也没那么猛。
作者: voohoosis    时间: 2017-11-4 17:27

看情节名字可以叫,纳粹王国荒淫史,毕竟也是比肩十大情色的A片了
作者: ailiangzuo    时间: 2017-11-5 20:36

我知道法西斯有很多色情的活动,并且肯定比这个更血腥暴力吧。这个当AV片来看的,要是能听懂说什么就好了
作者: 拖拉斯基    时间: 2017-11-5 22:30

总感觉这类片子虽然有情节但是比起过去的老片缺少了很多韵味!
作者: gaara1234    时间: 2017-11-5 23:11

这部影片几个女主角看上去都很漂亮,期待
作者: 66616951    时间: 2017-11-5 23:17

很喜欢这种剧情 很喜欢欧美的 片子 女主角很漂亮
作者: weiter2008    时间: 2017-11-6 10:55

图片看上去乱七八糟的,年代不清的感觉,纯粹是混乱打炮的片。
作者: 29zxb    时间: 2017-11-9 18:18

记得有一个电影叫无耻混蛋,也是二战题材,这个是那部电影的AV版吗,不过这种改编题材的比上来就干的片子好多了
作者: qq349305213    时间: 2017-11-9 18:45

大场景的镜头,性与军官扯上感觉多了一丝狂野的气息
作者: c2_1987    时间: 2017-11-9 20:44

相比那些超级英雄H版,这种有趣多了!
作者: 狂野啦    时间: 2017-11-9 21:42

可以,这个情节很赞!!
作者: clockworkmonkey    时间: 2017-11-11 01:58

这应该是《无耻混蛋》的成人版吧,原版是非常喜欢的电影,配套的一定要看啊
作者: swzh    时间: 2017-11-11 12:48

喜欢这种带剧情的四级片,也许当时的纳粹就是这样的场景~
作者: han.sb    时间: 2017-11-11 20:09

该片是<刺杀希特勒>的H版,连贯的剧情,大场面的群交场景,并且女主角的颜值颇高,值得推荐!
作者: rocky19821001    时间: 2017-11-11 23:15

欧美的片子拍的那么真实自然,因为人家感觉这就是自己的真实生活
作者: 8345902    时间: 2017-11-11 23:31

老片的代入感很强,女友也漂亮,不像现在的假胸,看的鸡儿绑硬
作者: zzxxcc123123    时间: 2017-11-12 08:47     标题: 1

谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: xiaoze5222    时间: 2017-11-12 09:39

美国电影就是场面大啊 。连AV女都找来这么多,大成本制作,
作者: jack8899    时间: 2017-11-12 11:21

没错是啄木鸟的经典片子,还是有剧情的。感觉有点丁度,巴拉斯的风格。
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-11-12 12:08

这个片子直接叫A片好了,实际上就是瞎扯的情节的A片。
作者: 俊东哥    时间: 2017-11-12 16:26

好看,最好是有中文字幕就好了
作者: zrvvv    时间: 2017-11-12 18:01

题材真的不错,感觉画面再稍微复古一点就好了,感谢楼主
作者: tui990    时间: 2017-11-12 18:26

有点女同的情节,但是女忧们的身材都是非常好,演技很赞
作者: yyghw    时间: 2017-11-12 20:27

群交大场景,带情节,经典的片子。
作者: yg663492    时间: 2017-11-13 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

二战时期,欧美女人的那种短波浪发型我一直都特别喜欢,这个发型如果配上烈焰红唇,绝对是经典造型
作者: aoeyuyu    时间: 2017-11-14 04:08

这是唯美形式的老片吗?
作者: jy02559218    时间: 2017-11-14 13:22

一部很老的 啄木鸟大片了  虽然是老片 但是不能掩盖片子的质量 女忧也是高品质
作者: 姑且    时间: 2017-11-14 14:40

这类题材不错,有大背景,有小背景,剧情有正义感。有字幕会更好。
作者: woiuy    时间: 2017-11-14 14:45

啄木鸟系列真是经典中的经典,而且一般都伴有剧情,非常值得欣赏
作者: dyf2888    时间: 2017-11-14 15:40

这是个描写德国纳粹的片子,好像还有其他的名字,还有一个续集,总之还是很唯美的。
作者: a584520z2008    时间: 2017-11-14 19:36

哇哇,好多大胸美女啊。。尤其是群交场面,太牛B了。。必须下来看
作者: 方两    时间: 2017-11-14 23:09

大爱欧美的这种丝袜片,好性感。天天都幻想这样的意淫。
作者: ggoooodd    时间: 2017-11-15 02:29

镜头居然是磨砂复古风的 质感不错
作者: dyxoufei    时间: 2017-11-15 08:59

二战时期的背景 下来看看
作者: szguest88    时间: 2017-11-15 10:13

喜欢,真是够带劲的,欧美人就是狂野,充分展现人的本能欲望
作者: wbzyycy    时间: 2017-11-15 18:39

在很多合集里面都看过这部片子的片段,一直没有找到这部片子,看上去就很精彩,谢谢分享~~~
作者: kolo22    时间: 2017-11-15 22:30

第一张剧照的美女超级好看,整个场面够大。
作者: CC521521520    时间: 2017-11-16 03:31

最后一张图里 好多人那个感觉以前看过的 下来看看是不是原来那个 法西斯还是猛啊
作者: woshi2006    时间: 2017-11-16 12:20

唯美剧情片比其他好看
作者: a7ge7    时间: 2017-11-16 12:46

个人不是太喜欢这样的大场面,不过从影片角度来说,应该是厉害的
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 18:21

这是啄木鸟公司出品的二战片,是把几组镜头合拼而成,不能算是完整的电影
作者: ducklove918    时间: 2017-11-17 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真是什么,我以前居然没看过。这个跟那个theupperfollr系列的群调场景很像哇。我的最爱。
作者: jidawang    时间: 2017-11-17 21:12

女性角色都挺漂亮的,要是有字幕就更好了
作者: 伱莫抽    时间: 2017-11-20 01:50

啄木鸟的片子 还是很不错的 里面的女忧个个身材顶好 而且在场景和人物刻画上面非常下功夫 怀旧片非常棒
作者: yyy7654321    时间: 2017-11-20 08:02

还是欧洲的色情片看着有感觉
作者: fx25879111    时间: 2017-11-20 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,最后酒会那一幕很经典,感谢楼主,女优的质量也很高
作者: 平淡生活512    时间: 2017-11-20 12:16

这种朦朦胧胧的画面观看感不太好,不过场面还够大,挺刺激的!
作者: npxmouse    时间: 2017-11-20 18:56

美国的四级片  其实就是有剧情的A片吧   基本没有什么尺度可言啊
作者: ukyoukyo    时间: 2017-11-20 22:28

从预览图来看,片子拍得还是很有文艺气息的,而且题材也比较少见。如果片子的剧情设计再精致一些那就很完美了。
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:38

美国拍的法西斯淫乱的片子,还是值得一看的。美女众多,而且,男性是不是制服诱惑呢?
作者: zkzkzzk    时间: 2017-11-22 20:33

啄木鸟的片子放这翻译下来还挺另类的
作者: wosi_pwd    时间: 2017-11-25 12:56

最近发先很多这种欧美的剧情片,都很好看啊,这部场面比较大啊
作者: mietian    时间: 2017-11-25 20:22

楼主不是表明是四级片了吗,女优真多啊,而且个个都很漂亮,不错的片子啊
作者: qpingguo80    时间: 2017-11-27 08:45

之前有最后一部份的节选,看了这个才知道这才是原片
作者: lazio11111    时间: 2017-11-27 09:42

这个太棒了,有丝袜的片子必须支持,我的最爱,感谢楼主好贴
作者: demitri616    时间: 2017-11-28 01:57

确实像是无耻混蛋的成人版,看截图是纳粹时期的,还有群交的场景,难得
作者: 姑且    时间: 2017-11-28 11:32

看过无耻混蛋,也是二战题材的,法西斯如同日本,净整些慰安妇。
作者: MidNight    时间: 2017-11-28 12:26

我想欧美女人最吸引我的一点就是:白!那我是指哪里白,大家心中有数了 ,不过看这片子的几个场景,应该是一部不氏错的片子
作者: sky899    时间: 2017-11-29 12:13

欧美片太猛了!感谢楼主的好片!
作者: wlwlwwll    时间: 2017-11-30 21:57

无耻混蛋的成人版吗?德国的军服,复古的画质,精致的妆容,这部片子应该很有看头。
作者: shanghairegal    时间: 2017-11-30 23:33

这是哪部片子的剧情吧,我记得还看过,里面法西斯荒淫无度,这个片子恰好的表达出来
作者: skx65401    时间: 2017-12-1 17:51

这是美剧吗,怎么看着像德国纳粹啊,不过女主角都很漂亮,之前下过后面截图里的短片,终于可以看全片了。
作者: ZhangHL1223    时间: 2017-12-2 15:23

如果清晰度在大点就好了,电视上看不清楚
作者: 老-k    时间: 2017-12-2 17:54

细节决定了这部片子的故事情节还是能看下去的,二战累的这个可以和索多玛有一比,就是肉戏再多加一下sm性虐情节就更好看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2