标题: [综艺写真] [欧美/写真]模特穿洞JJ推油按摩[AVI/261MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-3-27 10:01     标题: [欧美/写真]模特穿洞JJ推油按摩[AVI/261MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:模特穿洞JJ推油按摩
【影片大小】:261MB
【影片时间】:24mn 57s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
东欧极品美女模特另类会穿洞的JJ推油按摩到不能自己爆到高潮

http://www.88pan.cc/file-563386.html
http://www.678pan.net/file-284442.html
解压密码:zol7sh

附件: 模特穿洞JJ推油按摩.torrent (2018-3-27 10:01, 11.22 KB) / 该附件被下载次数 505
作者: sone2006    时间: 2018-3-27 11:19

这个系列片子不少其实女主挺漂亮的不知道有没有真干的片子
作者: qw8225050    时间: 2018-3-27 12:53

我擦咧。。看着预览图都觉得好刺激啊!
作者: nbqupk    时间: 2018-3-27 16:06

我记得曾经看过好多这种类型的片子,其实有些时候看多了上来就提枪干的,反而觉得这样的才有感觉
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-27 16:30

也不一定非要干才爽的那,毕竟如果技术很好的话,有时候像这种推油还是可以经常享受一下的~
作者: moto838    时间: 2018-3-27 23:14

国内的场子能有这种设备就好,享受的同时又看不见对方,很刺激
作者: xiaohuaidan8888    时间: 2018-3-28 02:02

非常不错的片子,这样的设计不仅从感官上满足观众。男主绝对非常享受,好想试一试
作者: lydmjf    时间: 2018-3-28 09:52

这个有点意思,悬空的鸡鸡。画面很唯美。
作者: yesno777    时间: 2018-3-28 10:24

这创意给满分,道具师哪里找的桌子啊 真牛啊
作者: ks555235    时间: 2018-3-29 20:54

hegre的唯美片子,女主很好
作者: lincm_78    时间: 2018-3-31 09:23

国内的按摩场所也可以推出一个这样的服务,应该会有很多人关顾。
作者: 笙哥哥    时间: 2018-3-31 09:26

我去,这个有感觉,这黑人就是有料啊!!嘿嘿嘿的片子看多了,这个别有风味。那个店有这种服务,咱也去试试。
作者: nnnn7615    时间: 2018-3-31 09:36

这是什么方式按摩啊 给我也来一次呗 吗的 欧美的技术真高超啊
作者: lydmjf    时间: 2018-3-31 09:43

这个歪果仁妹妹出演过好几部类似题材。如果一个丰乳肥臀的更爽吧?
作者: mwsis2012    时间: 2018-3-31 12:22     标题: 这个场景有创意!

奥妙就是解放了女优的位置,不必在面对整个男主的身体,更聚焦。
而且片子也比较唯美,好玩。
作者: hlun    时间: 2018-3-31 15:35

就追这个系列了,每次看都很有感觉,不是插来插去就能让人感兴趣的
作者: hexifan616    时间: 2018-4-3 12:39

隔了一层木板,整个jj看起来更像一件艺术品,哪怕口交也多了几分艺术感,不易让人感觉是纯性行为。
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 15:09

片子很有看点啊啊啊!身材很好看!真会玩,感谢分享感谢。
作者: cqyh1992    时间: 2018-4-5 21:22

这个不能算是三级片了把。。这么露点
作者: molingxiaot    时间: 2018-4-7 00:38

先推油才有感觉,直接上来就做感觉太粗暴了,一点前戏都没有
作者: anshiyange    时间: 2018-4-7 01:42

这种系列的女猪脚都不错!真羡慕男猪脚的,那阳具也不是一般的大
作者: qiwenlei521    时间: 2018-4-7 10:16

嘿嘿,再长点就跟撸驴屌一样了 有创意
作者: chanceseed    时间: 2018-4-7 13:10

其实趴着被人弄应该是很舒服的,血都集中到下面了。感受性会提高很多
作者: ks555235    时间: 2018-4-7 18:02

hegre系列,不过这个系列男女公演的不多
作者: amber0417    时间: 2018-4-7 21:01

特别喜欢这个类型的片子,每次看总是幻想着里面的男的是自己,就是不知道什么时候自己也能有这种享受了
作者: zznhnss    时间: 2018-4-21 16:08     标题: 另类

另类的推油经典,这种方式爽死了
作者: sndlcy    时间: 2018-4-21 16:52

好看,谢谢楼主的分享!
作者: xczwx4329    时间: 2018-4-22 16:06

很喜欢看hegre的这类片子,不过这种方式还是第一次看到,床下面有个洞,果然很方便,不知道为什么很想笑,忍不住
作者: lxxxx_    时间: 2018-4-23 02:13

这个系列的美女都很有身材,可以说是绝品。就是要出来演绎剧情就好了
作者: 284166466    时间: 2018-4-23 02:55

这个推油够享受的啊
作者: jxvodjxvod123    时间: 2018-4-23 06:03

楼主给力,等她的片子以很久,最近拍的比较少。看肤色感觉去度假了。嗮过太阳把皮肤都嗮黑了很多,片子有了艺术感却少了身体的接触,看的不爽,女主给力的部位也没拍镜头,男人看见了也摸不到女人,对男人来说却少了很多刺激,换做我不一定能来劲,喜欢欣赏艺术的看看蛮好。感谢楼主。
作者: aiyingyu88    时间: 2018-4-23 07:34

人都是这样,只这样才能让人浮想翩翩,不真干,就这样才给我们狼友无限遐想的空间
作者: qqqq251092809    时间: 2018-4-23 16:42

感觉这个系列的片子,应该多增加一点口的情节,毕竟每一个推油貌似都是单纯的推油,来点口活感觉更刺激~
作者: xyq0217    时间: 2018-4-25 12:54

这应该是X-art系列的,创意真的不错。女主很有颜值
作者: w0shihj    时间: 2018-4-25 15:17

唯美的片子很不错,剧情方面都比较曲折
作者: w0shihj    时间: 2018-4-25 15:24

很可惜,国内没有这样的推油。否则多大都要去试一次了
作者: rainbownvip    时间: 2018-4-25 17:30

这个按摩床有新意,这样的床Fuck起来比较有难度啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2