标题: (新单人版) [原創SEED] [AVI][4ca9](溜池ゴロー) 熟女犬 マキ 友田眞希 (MDYD-239) [打印本页]

作者: fly_pwdboy    时间: 2008-8-18 06:43     标题: (新单人版) [原創SEED] [AVI][4ca9](溜池ゴロー) 熟女犬 マキ 友田眞希 (MDYD-239)

新版单人^_^和以前多人的版本不一样哦^0^

[原創SEED][自SEED] [AVI][4ca9](溜池ゴロー) 熟女犬 マキ 友田眞希 (MDYD-239)

【影片名称】:(溜池ゴロー) 熟女犬 マキ 友田眞希
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:20
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:4ca95dde7b4f286c6d7f4d9237a5f2dddc71725e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5天或10种,做种不易,请自觉留种!请帮忙转贴分流,谢谢~!
【圖片預覽】:精彩如下
ある一家は新しく犬を飼うことになった。やってきたのは熟女犬マキだった。喜ぶ家族。娘はこっそりマキを呼び体に蜂蜜を塗り全身を舐めまわさせる。息子は息子で父に秘密で性欲処理の道具に使っている。犬とまぐわう息子達のふしだらさに困った父親は望みを賭け牡犬を飼うことに。家族に平和は戻ってくるのか?

附件: (溜池ゴロー).torrent (2008-8-18 07:40, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 1785
作者: egg    时间: 2008-8-18 08:49

熟女也漂亮,这么大年龄了,保养的还真不错,是不是天天“运动”的原因啊
作者: 太子2005    时间: 2008-8-18 08:51

SM的题材感觉还是不错的
希望楼主多发帖
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-18 10:09

友田眞希感觉在熟女里挺漂亮的,糟蹋的可不轻啊。
作者: cdkking    时间: 2008-8-18 10:29

这个熟女长的还真不错啊!干起来肯定很淫荡!
作者: likeybbs    时间: 2008-8-18 18:25

是熟女啊,奶子这么大,被夹的肯定很爽,不是一两句可以形容啊,男优真幸福
作者: awan13    时间: 2008-8-18 20:20

真熟女啊 ,熟的有点老呢,盘也大,楼主改小点吗
作者: lqy198    时间: 2008-8-18 21:06

干老母狗啊。8错8错。我在日本怎么就没碰上熟悉的女优呢。
作者: miao030318    时间: 2008-8-18 21:28

友田眞希感觉在熟女里挺漂亮的,糟蹋的可不轻啊。
作者: zhuwebber    时间: 2008-8-18 22:06

呵呵 我也很喜欢SM,毕竟感觉很棒,感觉自己象皇帝一样~
作者: 老蚂蚁    时间: 2008-8-18 22:31

LZ说和以前单人版本不同,可这个片子也是时间不短了啊
作者: mysm    时间: 2008-8-18 23:17

友田真希的口味还是一如既往, 不是sm就是女犬的
作者: agassi    时间: 2008-8-19 00:23

果然是熟女母狗啊 喜欢这种带凌辱的 这女优太老啦 都没性趣啦
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-19 08:33

老熟女啦,不过风骚不减,魅力依旧,永远是男人的最爱
作者: 老K    时间: 2008-8-19 09:16

友田真希现在几乎成了我的最爱了,题材好,表演好,够淫荡。
作者: szhgq    时间: 2008-8-19 10:10

我们这还很少见到这种美女犬类型的片,这个在日本是很流行的。
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-19 15:27

估计要是在年轻些时候这女的应该长得不错,现在也还行,挺有味道的
作者: hexibi    时间: 2008-8-19 16:39

这是我最喜欢的熟女之一,她的片子一直很不错,感谢分享了!
作者: eson123456    时间: 2008-8-19 16:43

女優有點老
硬不起來
還是謝謝版主無私分享
作者: KXP    时间: 2008-8-19 22:19

这个女优很老哦,这个年纪还不退休精神可嘉。
作者: zouzherushui    时间: 2008-8-20 00:04

这个熟女我看过,感觉不错啊,叫声不错。支持一下
作者: 一起玩吧    时间: 2008-8-20 00:56

这位美女熟妇我喜欢我觉得她跟子乃山有一拼!
作者: shandazkr    时间: 2008-8-20 01:12

图里面看 似乎熟女保养得相当好因该是天天前后运动的结果
作者: 756394045    时间: 2008-8-20 10:25

嘎性  还有这款式的  喜欢 收下了 谢谢楼主了
作者: ttcr77777    时间: 2008-8-20 10:26

友田眞希我超喜欢,年龄身材淫荡程度都是极品,谢谢楼主好片。
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-8-20 13:14

哩个眞希确实很骚~身材也不错!够正点,我喜欢
作者: afantiafanti    时间: 2008-8-20 16:46

感谢分享,好久没有看有马的片子了,应该有种不用的感觉!
作者: rkos    时间: 2008-8-20 17:33

一看就知道是好片,谢谢楼主提供
红心送上支持楼主
作者: 627179    时间: 2008-8-20 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好片怎么不收藏可惜啊,谢谢楼主发如此的好片,谢谢·
作者: 13618241098    时间: 2008-8-21 00:54

主角还有点漂亮,真是不错,强烈支持,尽快下载
作者: ly520lp    时间: 2008-8-21 11:33

SM的题材感觉还是不错的
希望楼主多发帖
作者: stephencao512    时间: 2008-8-21 16:39

妈妈桑也出来拍片啊!真是吓死我了!心脏病都出来了
作者: andy1013    时间: 2008-8-21 17:19

熟吗,不觉得,感觉象学生样
感谢楼主,.还是看看
作者: eric0107    时间: 2008-8-21 18:16

感觉很一般的女优 兴趣不是很大 纯支持下
作者: DvbrDvbr    时间: 2008-8-22 22:00

虽然不喜欢这种类型,但是既然来看了也回复一个对楼主发片表示支持。
作者: kenseed    时间: 2008-8-23 16:53

熟女我的最爱啊~但样子就有点勉强~感谢分享啊
作者: lsq001    时间: 2008-8-23 21:58

这种片子很好看呀,多多发这类的好片呀。我喜欢呀。
作者: jjwp    时间: 2008-8-23 22:08

个人比较喜欢熟女名单不喜欢犬女,喜欢熟女主动地,不喜欢被动的
作者: jimmy122    时间: 2008-8-24 11:41

女优不容易啊,这把年纪了还出来拍,不过这种女的也就只能拍这种SM题材的了
作者: yingzijun    时间: 2008-8-25 20:46

我是新来的,希望能得到多点金币,所以也经发言,同意也希望各位楼主能多多关照。
作者: capper    时间: 2008-8-27 04:56

确实够熟!最喜欢的就是这种白白嫩嫩的女人!感谢楼主~能发合集吗?
作者: liuyuhuona    时间: 2008-8-27 20:16

友田,出这种片子了?下来看看,支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2