标题: [乱伦] (DANDY)父親くの歳の擔任と合う大人びた女子高生の校內手 勃起が10倍(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-9-11 23:07     标题: (DANDY)父親くの歳の擔任と合う大人びた女子高生の校內手 勃起が10倍(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(DANDY) 父親くらいの歳の擔任とつき合う大人びた女子高生の校內手コキは勃起が10倍UPする(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 102分
【有码无码】:有码
【影片代码】: b3e7061fdfb52da4e36b11f3f7ce461db3f7cf16  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.09.11
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_ee4008c1742b9837a4ba64ba4b380f11.torrent (2008-9-11 23:07, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 28899
作者: guyuanchun    时间: 2008-9-12 07:13

很不错的帖子 不过都看的过多了 很麻木
因为情节虽好但太假
作者: bcqxx    时间: 2008-9-12 07:13

超爱乱伦片子,一个猥亵大叔,一个清纯小mm,一向都能给我爽出火花
作者: sun19824    时间: 2008-9-12 08:50

日本人向来对制服诱惑情有独钟,里边的女优的身材真是好啊,波波好大!
作者: xy0012    时间: 2008-9-12 09:09

DANDY公司的片子时长确实有保证,而且创意也不错,就是喜欢一个创意反复做上N集,这点不好。
作者: hebin987    时间: 2008-9-12 09:51

DANDY的电影很不错,很喜欢,希望能多看到校园的A片
作者: 361du    时间: 2008-9-12 11:11

小日本有够恶心,死夜恶完了还有乱伦,真是些杂碎
作者: lovefeigo    时间: 2008-9-12 12:40

好片子,支持校园的A片,喜欢哈哈 啊,爽
作者: kk520de    时间: 2008-9-12 12:50

這個片子真不錯,看圖片是我喜歡的類型,呵呵,謝謝樓主了!
作者: lnandy    时间: 2008-9-12 13:17

晕倒,小日本怎么那么变态的啦!还是老家伙跟小女孩。
作者: aaa1942    时间: 2008-9-12 13:25

可以请那位高手翻译一下片子名字的意思吗?看不懂到底是什么内容呀,郁闷!
作者: qqzhoubin    时间: 2008-9-12 13:27

清纯小美女和猥亵大叔,光这点就很刺激了,再加上学生制服,好片啊!红心感谢楼主!
作者: jungg    时间: 2008-9-12 13:39

有时候真的是很羡慕AV里面的演员,如果环境是真实的,那该多爽呀
作者: 六月小移民    时间: 2008-9-12 13:48

这个超级强呀,乱的一踏湖涂呀.日本人真是有这方面的天赋
作者: olywen    时间: 2008-9-12 15:14

情节不错啊。不过那女的就亏了点,跟那么老的男人
作者: gdzf    时间: 2008-9-12 15:39

我好像又看到过一部是叫做什么精液家庭的一天!
那个才叫精彩啊~
作者: 010350118    时间: 2008-9-12 16:46

这标题是什么意思?搞不清楚,麻烦哪位达人给解释一下
作者: llyyhh10    时间: 2008-9-12 18:36

好片不能不支持的,有情节就很爽,要不然一直干有什么 好的呀?
作者: wudi123664    时间: 2008-9-12 20:55

超喜欢这个类型额,支持楼主。红心送上!

作者: npcsun    时间: 2008-9-12 22:49

我只能说,太经典了!整个一个乱系的题材,人物—年长者对青春女生,背景—校园,类型——学生制服,等等,几乎是我所喜欢的元素的一个大整合
作者: yjryjr    时间: 2008-9-12 22:59

看起来非常之经典,还有中文配音.太好了.下了
作者: xinglei59    时间: 2008-9-12 23:05

这么老的男老师也来玩这个,还是头一次,以前的都是学生勾引老师,这回估计是老师强迫学生了
作者: minking512    时间: 2008-9-12 23:36

图太少了,可以多点就好,情节不错的还有中字相信里面的内容丰富一点吧不要整天是做爱!
作者: nikeer    时间: 2008-9-13 00:09

小日本真大胆,就连小女人也不放个,那种做爱的动作真不赖
作者: nickeyly    时间: 2008-9-13 00:25

看上去不错!应该是好片子吧!女优挺可爱的!
谢谢楼主
作者: a4ya4y    时间: 2008-9-13 00:34

SOD下面的Dandy公司的片子素人质量超高啊
作者: freebomb110    时间: 2008-9-13 01:24

好片子啊,
是女儿在学校服侍众多教师吧~?
作者: etech    时间: 2008-9-13 02:38

dandy又是搞怪专家了看来!
还是VOL.1! 看来这个系列还要继续下去,搞怪有理,搞怪万岁
作者: wht1970    时间: 2008-9-13 10:06

小日本男人才出众真是太舒服了,真是惊喜,强烈感谢楼主辛苦发片
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-13 11:06

这片子很有教育意义,教育我们要尊敬老人,要好好给老人干
作者: mars717    时间: 2008-9-13 12:56

看着不错,不过太假!楼主发帖辛苦!支持一下!
作者: qiming999    时间: 2008-9-13 17:56

乱伦的情节偶比较喜欢,收下了,感谢楼主无私奉贤
作者: awan13    时间: 2008-9-13 19:54

楼主图太小了看不清楚,要是乱伦的我就很喜欢的类型
作者: kallak    时间: 2008-9-13 20:56

看图片那个女学生很漂亮,希望片子不要令我失望~谢谢楼主!
作者: SHODMAN    时间: 2008-9-13 22:20

从图上看,不错,也值得一下.喜欢这种有创意的题材
作者: aaa998877    时间: 2008-9-13 23:32

不错的校园乱伦题材,光看海报觉得很刺激~DANDY的片子口交颜出比较多,不过还是比较喜欢的
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-14 20:34

挖,好性感的制服啊,一定要下,忍不住了!感谢楼主给我们带来如此精品。
作者: shagu    时间: 2008-9-14 21:12

日本人向来对制服诱惑情有独钟,里边的女优的身材真是好啊,波波好大!
作者: shagu    时间: 2008-9-14 21:12

挖,好性感的制服啊,一定要下,忍不住了!感谢楼主给我们带来如此精品。
作者: shagu    时间: 2008-9-14 21:13

不错的校园乱伦题材,光看海报觉得很刺激~DANDY的片子口交颜出比较多,不过还是比较喜欢的
作者: garra2512    时间: 2008-9-14 21:57

这个题材太棒了。。制服诱惑+乱伦,YY感得到充分的满足
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-9-14 22:55

不错的MM,感谢楼主的分享,因,顶一下的说
作者: xtw9900    时间: 2008-9-15 01:33

这个女的不错,很有味道,值得支持。简直太深入了
作者: lingfeng197871    时间: 2008-9-15 06:32

一定要看看了....不错,收藏了,支持.
作者: aazzssxxa    时间: 2008-9-15 21:23

这个片子真的不错啊,下载看看啊,哈哈,支持一下!
作者: mentiger007    时间: 2008-9-16 08:39

剧情太过单调了点吧,喜欢更加刺激的,虽然这个也很刺激
作者: dy111    时间: 2008-9-16 14:01

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: namhyuk    时间: 2008-9-16 20:46

好像很刺激的样子。闲着也是闲着,下来看看。谢谢分享。
作者: gerald_liv    时间: 2008-9-18 11:24

dandy的片子一直很受众人青睐啊,可他的官网一直上不去了,谁有好办法啊?
作者: whofollows    时间: 2008-9-18 21:33

从图片看非常清晰,学校里的情形,制服情节,不错,下来看看
作者: seatide0215hf    时间: 2008-9-21 21:01

晕,这电影少了最后的部分的!也是最重要的部分.最后那最可爱的MM竟然没有~
作者: WHOSJASON    时间: 2008-9-27 12:54

楼主,,图挂了,而且为什么片子都这么大,纯支持
作者: zld635364    时间: 2008-9-30 14:01

谢谢楼主分享!虽然不知道什么内容,因为看不到图
作者: 0083BLOOD    时间: 2008-10-5 01:21

看不到图片有点郁闷,不过听楼上说好象又是个遗作类型的应该会不错,虽然剧情看上去会很假但偶对学生妹很有爱 下了再说
作者: 落雪    时间: 2008-10-10 08:32

虽然片子太大,无法下载,仍会红心送上。谢谢楼主。
作者: QWRER    时间: 2008-10-11 16:13

这老家伙真。。。。小 女孩真的很清纯啊   感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2