标题: 吉沢明歩ギリモザ 繰り返す昇天 [打印本页]

作者: mylady1987    时间: 2008-10-1 13:59     标题: 吉沢明歩ギリモザ 繰り返す昇天

【影片名稱】:S1吉沢明歩ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ。
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:  1.14GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:90分钟
【種子製作】:橘れもん@mylady1987   2008/10/1
【種子期限】:出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】:27a3a1fbcc8f2a441fb75973562ec3640637dc3d  
【影片預覽】:看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片
【下载软件】:bitcomet、µTorrent、BitSpirit

附件: [S1]吉沢明歩ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ。.torrent (2008-10-1 13:59, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 1549
作者: sz_huangrui    时间: 2008-10-1 14:50

吉泽的片子一个都不落下,谢谢楼主提供,节日快乐!
作者: ztz99a    时间: 2008-10-1 18:19

吉沢明歩的片子也算是很不错吧,不过找不到很纯的那种感觉了
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-1 18:40

吉沢明步现在可以说是相当红的AV女优了!
我现在已经下载了四部她的片子了。其中有不人妻侵犯的我感觉特好!看着如此美女屈辱的被凌辱,好兴奋!
作者: 当时明月在    时间: 2008-10-1 19:43

我记得有个吉泽扮演医生的,哪位大大知道是哪片吗?
作者: thc8367405    时间: 2008-10-1 23:04

吉泽的片子一部接一部,是不是要超武藤兰了。
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-1 23:55

挺喜欢吉沢明歩的片子,她挺漂亮了.支持一下
作者: zerocool_yyw    时间: 2008-10-2 00:09

好片子,好东西,美女吉泽的一定要收藏了,
作者: vipig0126    时间: 2008-10-2 08:44

吉泽大神的片子,没说的,收藏是一定的,就是1G+的大小真是让人头疼。
作者: kzkzkz    时间: 2008-10-2 10:33

好漂亮的AV女优,尤其是那漂亮的面孔!多谢楼主分享
作者: 10251050    时间: 2008-10-2 14:11

又见吉沢明歩  今天的收获真是大了   马上下载
作者: xdq83    时间: 2008-10-2 14:30

吉沢明歩的片子是我的最爱,一定要收藏的,感谢楼主分享
作者: reison    时间: 2008-10-2 15:23

AV王后.正啊.新片一箩箩.真系期待后面D更上一层楼..
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-2 16:25

吉沢明歩的片真是歷史悠久了,他的片已經堆積成山了吧,感謝分享
作者: baroman    时间: 2008-10-2 18:30

吉沢明歩
很久以后你的B依然是最粉红的B
要是声音上有进步就更好啦
作者: yaodao76    时间: 2008-10-2 19:05

吉沢明歩这个女优比较完美,无论身材,胸脯,皮肤,脸蛋,包括叫床的呻吟
唯一的缺点就是面部有点肥,不过瑕不掩瑜
特别喜欢她的人妻系列,很有味道的居家少妇啊,被干的时候总是幽怨的看着你。
作者: am_battery    时间: 2008-10-3 01:05

女主角很漂亮,有点像李湘。感谢楼主,发片辛苦啦!
作者: 冰糖娃娃    时间: 2008-10-3 16:02

样子很清醇,可在男人面前的表现却是很骚,喜欢这样的片字,谢谢楼主
作者: peter_loo    时间: 2008-10-4 08:24

爱由田的后入,吉泽的口活,小泽的奶子,都是我最喜欢的!
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-4 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

想下她的片子很久了,只是我把她和大尺右香搞混了,现在分清了,感谢楼主
作者: chw-3-2    时间: 2008-10-5 00:36

随着她年龄的增大逐渐找不到以前看她片子的感觉了 现在看她觉得像个老怨妇一样 没什么新鲜感了   是不是男人都是这样喜新厌旧的呢
作者: fxlft    时间: 2008-10-12 19:40

吉沢明歩,的确很漂亮,可惜了,就是都是骑兵!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2