标题: [非成人小说] 国之利刃 (目前最全)[CHM] 1M [打印本页]

作者: xwmgod    时间: 2008-10-13 14:32     标题: 国之利刃 (目前最全)[CHM] 1M

经典的军事小说,虽然是一本老书,而且由于涉及台海,未能写完.但作品对军迷仍是百看不厌的佳作.

作者: koala5678    时间: 2008-10-14 13:39

很久以前看过,是部好书,支持一下!赞一下下!!
作者: fork123    时间: 2008-10-14 14:16

非常不错的一本书,强烈推荐,写的非常真实,不是简单的yy
作者本身就是特种兵出身,当时在铁血论坛还做过专访
后来被和谐掉的时候,这本书名列第一位
作者: 呆若木猫    时间: 2008-10-14 17:10

以前在铁血看过这本书,非常精彩,以后不知为什么无缘无故的消失了,害的我找了很长时间。想不到在这里看到实在是意外的惊喜。
作者: 呆若木猫    时间: 2008-10-14 17:11

以前在铁血看过这本书,非常精彩,以后不知为什么无缘无故的消失了,害的我找了很长时间。想不到在这里看到实在是意外的惊喜。
作者: 呆若木猫    时间: 2008-10-14 17:21

作者: holy1111    时间: 2008-10-14 23:45

是什么书啊,好不好看,下来看看,好像听说过
作者: holy1111    时间: 2008-10-14 23:47

为什么我不能看啊,我靠......555
作者: 308086232    时间: 2008-10-23 15:17

感激楼主你提供的书找了好久了谢谢你~提供的书
作者: lamwcj    时间: 2008-10-29 16:08

什么时候才能下载啊??
啊啊等级不够,没有办法啊!
作者: zuzong    时间: 2008-10-29 17:23

为什么被和谐掉呀,难道它真的是一本禁书吗?
作者: ptzt    时间: 2008-10-30 16:31

这的确是本好书,我现在还保留着铁血的版本,真可惜了!
还有一本角落里的枪也很不错,可惜都被和谐了。
作者: bgkp    时间: 2008-11-6 20:01

这是我看的最好的一片军文
可惜后来被禁了
作者后来写的前传叫兵王好想
大家也可以去找找
另外类似的文还有终生制职业 也是类似的特种兵的
很多次看到热泪盈眶
作者: bgkp    时间: 2008-11-6 20:03

另外 关于被禁 可能是因为文中开始写台海战役
特种分队如何渗透进入配合作战
可能这个话题过于敏感或者描写过于真实 涉及保密原因吧
作者: dpfss    时间: 2008-11-10 10:16

不知道全到什么程度?好像听说漠北狼给一部分人通过电子邮件的形式发过剩下的章节,不知道LZ的包括吗?谢谢楼主好书!
作者: ruoangel    时间: 2008-11-13 08:46

努力发帖 才能看到好书啊 呵呵 不过对zhilaohu有点严厉了吧 看了你对8楼的评语 我无语了 难道你就可以说吗?或者你是引用的 难道你不知道要加引号?
作者: vitcming    时间: 2008-11-13 13:47

来点内容看看啊楼主,谁知道好不好看!懒的可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2