标题: [经典] 大股開開第六彈 愛愛 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-1 22:03     标题: 大股開開第六彈 愛愛

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [aa30]大股開開第六彈 愛愛(AVI@無碼) [AVI/702MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:702MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.30.22
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: aa30d1356beeec3f207e701bca43afa8b0da7e89
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 大股開開第六彈 愛愛.torrent (2009-1-1 22:03, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 1886
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 23:13

这女优不错喜欢这种角色扮演的看着就有欲望
作者: holyhead    时间: 2009-1-2 03:57

愛愛的片子是很好的,但為什麼不是無好呢?希望快些可以見到她又升級為中出女係!hehe
作者: suwenbo321    时间: 2009-1-2 06:53

她的片子是很好的就是脸看的好像在受委屈一样
作者: 只求一富    时间: 2009-1-2 08:25

毛毛好多啊,女仆制服很诱惑,奶子真大啊!
作者: jacketme    时间: 2009-1-2 09:16

谢谢~~顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mycndll    时间: 2009-1-2 10:13

楼主辛苦了,片子还不错,只是没见到题目中的大股,总之谢谢楼主!
作者: qiqi118    时间: 2009-1-2 11:57

浓密的黑森林。高高的山峰。还有高跟鞋。喜欢。
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-2 13:26

这个女的长得不错,下面的毛长得好密啊,是个性志很高的家伙
作者: loveansheng    时间: 2009-1-2 13:43

毛又黑又浓密,好货色,谢谢楼主的发布。想想自己干过的女人黄毛的还不少。
作者: eddiezhu163    时间: 2009-1-2 14:04

爱爱的片子,我总是要下载的,感谢楼主分享
作者: 芙蓉    时间: 2009-1-2 18:32

看题目还以为是饭岛爱呢,不过这个爱爱也毫不逊色,看了没失望。
作者: sex172    时间: 2009-1-2 19:27

黑泽爱的片子啊,呵呵,刚看标题,爱爱,我还没想到呢
不用多说了,相信她的片子喜欢的人肯定不少啊。我就收下了。
感谢楼主的辛苦劳动
作者: gb9999    时间: 2009-1-2 19:37

愛愛下面的毛毛好浓密啊,一看就是个骚到骨子了的荡女!谢谢楼主!
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 21:16

一般般。。不下了。纯支持。我喜欢白嫩丰满的的MM。希望以后多发
作者: oza933    时间: 2009-1-2 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!毛毛女這個好,名字叫黑澤愛,我記起來了!下載來欣賞一番,感謝樓主貼這麼好的東西!
作者: zoobo    时间: 2009-1-3 01:01

楼主发片辛苦,这个mm和小泽啥时能中出啊急死人了!
作者: 666gyh    时间: 2009-1-3 01:19

拍起无码片就一发不可收拾了,希望我的最爱也能早点推出无码片啊。
作者: w2wee    时间: 2009-1-3 13:37

爱爱的好啊 那纯纯的表情让人好有想法啊 谢谢楼主
作者: flyLLY    时间: 2009-1-5 12:58

谢谢楼主分享,此女的点像萧亚喧的吗.
支持一下.
作者: panyan0510    时间: 2009-1-5 17:55

这女优不错喜欢这种角色扮演的看着就有欲望
作者: babaluosha    时间: 2009-1-5 21:02

那个国家的  看着特别象东南亚的人 个子不高
作者: 887500we    时间: 2009-1-8 08:43

楼主多贴几张照片啊 此女我已有好多片子了 也很喜欢 怕下重了 再贴几张出来 红心奉上
作者: conoga    时间: 2009-1-8 12:21

楼主辛苦了 片子还可以
就是毛太多了 支持一下了
作者: woaini110    时间: 2009-1-13 16:56

虽然有点老
不过还是很不错的
很有味道
谢谢
作者: QYXHJH    时间: 2009-1-15 01:22

这个女的长得不错,下面的毛长得好密啊,是个性志很高的家伙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2