标题: [求助] 我的LEVEL 2怎么变成LEVEL 1了? [打印本页]

作者: 我是一杯水    时间: 2009-8-11 23:02     标题: 我的LEVEL 2怎么变成LEVEL 1了?

我一直没有违反规定啊,并且也一直跟贴.曾经还有优秀贴的出现.并且发展我的好几位好友加入为论坛做贡献.为什么呢?
作者: 来半仙    时间: 2009-8-11 23:14

金币,楼主你的金币用掉了,等级就降下来了,2级要250金币
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-11 23:17

楼主如金币、积分或级别等有所降幅,那普通原因是:
1、作违规行为被扣分(即是金币),一般系统会发短消息通知会员
2、、下载论坛资源(BT除外),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。
作者: 我是一杯水    时间: 2009-8-11 23:31

谢谢你们啊。问题终于解决了。我知道下一步该如何做了。

对你们的热心帮助,表示诚挚的感谢.
作者: xb4430    时间: 2009-8-13 23:01

这个情况可能是  楼主下载东西了吧,刚升到2级,不要忙着在文章区下载东西,这样是要扣金币的。
作者: sexbg    时间: 2009-8-13 23:05

好的,学习了些东西,以后也明白什么该下,什么不该下了。
作者: boy6002    时间: 2009-8-13 23:18

看了这个贴才知道什么时候该用金币,金币应该用在刀刃上!
作者: 帕西諾    时间: 2009-8-14 00:39

下載附件是會扣金幣的但不多,扣最多的是直接按左鍵點附件 (種子) 然後出現下載軟體問說要不要下載按是的話金幣會扣蠻多的,如果是在 (種子) 點右鍵另存下載將種子存入硬碟之後,利用續傳軟體下載是不會再另外扣金幣了 (是我個人的用法,不對的話請前輩,多指教!)

PS:我是下載種子在自己的硬碟後,再用續傳軟體下載是沒扣金幣 (或許您能用這辦法)
作者: 59694851    时间: 2009-8-14 05:40

在论坛里要小心翼翼
一个不留神
你的ID就完蛋了
作者: lxtot    时间: 2009-8-14 07:01

同意!你快到level2,我还在努力中;

楼主说的,我也发现了,一会能进一个板块,过一会就不行了,原因就是下载过附件 。
引用:
原帖由 59694851 于 2009-8-14 05:40 发表
在论坛里要小心翼翼
一个不留神
你的ID就完蛋了

作者: kongfanyu    时间: 2009-8-14 08:58

在这里又学到的很多东西,看来多看看大家的帖子是很有好处的!
作者: hokelis    时间: 2009-8-14 10:46

我也是刚升了1级下载了要金币的东西。差点被删除了
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-14 10:48

今天才知道了。上次我的一个一级号就被无辜删除了的。原来是因为这个
作者: wkxhj    时间: 2009-8-14 13:08

不对啊,我今天才打开一看怎么积分下将了,我也没有下载啊,今天比昨天少了8个金币,也没有扣分,这是咋回事啊.
作者: gg1979    时间: 2009-8-14 13:54

看来真的小心了!不能随便用迅雷下东西了!我也是刚刚从2级变成1级的!努力发帖!认真回复!争取早日升级!
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:09

还有这样的事啊 一定要小心啊  老天保佑
作者: kxcdd001    时间: 2009-8-15 12:37

谢谢各位了,我原先对进军LEVEL2失去信心了的,现在要向各位老大学习了,加油
作者: 我是谁八三六一    时间: 2009-8-15 12:46

我也是同样的问题 ,我原来还以为是我长时间没发帖照成的。现在知道了。再去发帖冲L2啊!
作者: shenfb    时间: 2009-8-15 13:41

我的等级也不知道为什么下降了,知道看到楼上的才明白,谢谢了。
作者: 安蓝    时间: 2009-8-15 15:26

怪不得金币突然就这样少了不少,下电子书也应该是一样的吧?
作者: loveangela    时间: 2009-8-15 18:19

只能多赚钱才能满足自己多下载东东呢,你是2级转1级,我是7级被名为删除级,惨重惨重
作者: cs2402    时间: 2009-8-15 20:22

囧,怪不得老是辛辛苦苦赞点积分又一下子没了
作者: leetian    时间: 2009-8-15 22:08

比较奇怪,积分下降到1级以后为什么赚补回来啦?规则改了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2