标题: [新片] 最新東京熱Tokyo Hot n0474 片瀬那美 高慢秘書鬼姦汁渦沈溺死 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-10-11 07:13     标题: 最新東京熱Tokyo Hot n0474 片瀬那美 高慢秘書鬼姦汁渦沈溺死

下载的朋友请点击右上边的红心给予支持!!
【影片名称】: Tokyo Hot n474 片瀬那美 高慢秘書鬼姦汁渦沈溺死 Nami Katase
【影片主角】: 片瀬那美
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【发行日期】: 10-09-2009
【影片时间】: 1小时26分34秒
【片源提供】: dioguitar23
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 6aff57d3090c216112f57a7175b8b7424642ce39

【种子期限】: 三天

【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@最新東京熱Tokyo Hot n0474 片瀬那美 高慢秘書鬼姦汁渦沈溺死.torrent (2009-10-11 07:13, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 37505
作者: jiangren    时间: 2009-10-11 07:30

东热的片子就是刺激啊。每次都不错过,嘻嘻。
作者: xinjc    时间: 2009-10-11 07:52

東京熱片子就是感觉不一样,再多来一此吧。
作者: mysky163    时间: 2009-10-11 08:47

发现最近东热的片子中女猪脚(也就是女优啦)都是非常的年亲漂亮,而且皮肤很白,身材一级棒,加上东热特有的中出,潮吹,多P等,看的时候即让人有种虐待美女的快感,又不会感觉口味重,东热毕竟是东热,从来没有让人失望过!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-10-11 09:02

东京热的片子出的好快,比较OL喜欢制服系列的
作者: rainy83    时间: 2009-10-11 09:05

又是一个经典的ol系列啊
mm的下面真是相当好看啊   不错
作者: zdttceo    时间: 2009-10-11 09:09

谢谢狗哥的东热新片,之前刚刚下过mkv格式的。个人还是比较喜欢收藏AVI格式的。红心支持楼主发片。
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-11 09:21

看到这么漂亮的女人被搞,自己也有一种跃跃欲试的感觉
作者: boclsy    时间: 2009-10-11 09:22

感觉东热的妹妹越来越有味道了,质量比以前提高了不少
作者: fivehh    时间: 2009-10-11 09:23

东京热的片子都是精品啊。我收藏的最爱。最近新片接连不断,真是不知怎么感谢了。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:35

办公室女郎哦,东热的女优总是不断的给人惊喜,可惜情节就算了
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-11 09:36

东京热的片子太老套了,浪费了许多漂亮MM
作者: lin4968    时间: 2009-10-11 09:43

东京热的片子一定要支持的,女优BB好嫩好美哦
作者: mir32007    时间: 2009-10-11 09:43

好片子,MM成熟性感很有气质白领,冷艳年轻漂亮的女秘书惨遭蹂躏,很刺激过瘾,MM下面真好看,粉嫩嫩的淫水直流,有一种跃跃欲试的感觉,支持楼主。
作者: falabijia    时间: 2009-10-11 09:47

如此漂亮的女秘书真是性感撩人啊!感谢楼主分享如此好片那辛苦了!
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-11 10:03

OL我的最爱.OL+丝袜=绝对完美好片.谢谢LZ发片红心送上
作者: lt1176    时间: 2009-10-11 10:20

这个片子看起来不错,下下来欣赏一下,哈哈
作者: SYU888    时间: 2009-10-11 11:14

我是个超级丝袜迷,东热的片子女优都是穿丝袜的,所以我很喜欢。
作者: fen10    时间: 2009-10-11 11:22

怎么好像还有吗呢.真郁闷哦.不过这个女的很不错.看起来很可爱
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-11 11:24

东热的片子虽然在情节上比较老套,但是不得不说他们的女优质量还是没话说的,尤其是身材那是个顶个。而且也比较刺激,基本上都是几十个轮一个。想想那场面几十个男人射在一个女优体内就让人热血沸腾啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-11 11:30

这个女优真够漂亮的,身材又那么好,迷死人啦
作者: viccom    时间: 2009-10-11 11:32

东京热的片子就是好,百看不厌,每次都看得鸡巴硬梆梆。充满活力。
作者: nandulangren    时间: 2009-10-11 11:37

很白嫩很有气质的白领女郎,喜欢这种类型的,谢谢楼主分享了
作者: zx120    时间: 2009-10-11 11:45

虽然东热里面的都是美女可为什么他总是要看看美女里面呢 那里面有什么好东西吗
作者: liuyukun    时间: 2009-10-11 11:52

mm很可爱,内容上比较平淡,中规中矩四平八稳之作。只算是满足了av的一大要求,人要靓。演技和尺度都没见到突破
作者: wfyzn0000    时间: 2009-10-11 12:02

东京热的东西都是精品啊 不过就是没新意 需要创新
作者: pipicool    时间: 2009-10-11 12:44

为什么东热的片子女优皮肤都那么白,下面都那么嫩?哪位大大知道是不是经过了特殊处理过的呀?
作者: icemoonfov    时间: 2009-10-11 12:47

貌似东热的,不太喜欢这种风格,东热的风格都差不多,每次都要用内窥镜,把最里面都瞧的一清二楚的,搞得像生物篇一样
作者: qzbc456    时间: 2009-10-11 12:48

非常喜欢OL系列,谢谢楼主分享了
收下了,顺便红心献上
作者: haoren28    时间: 2009-10-11 13:13

东热的片子应该改一改风格啦,不要总是那么多人日一个,那么的狠,看得人心里都发毛。
作者: niuwuyun    时间: 2009-10-11 13:47

东热的美女真多!这个看着也很有感觉,我最喜欢看阴道窥视了。
作者: mark    时间: 2009-10-11 13:56

东京热又出美女了呀,这个美女的阴道看的特别的清楚!
谢谢了!
作者: 8218800    时间: 2009-10-11 14:17

东京热系列的作品一直是无码的啊,这部作品怎么会有码呢,让我费解
作者: 高山流水大人    时间: 2009-10-11 14:22

好久没有看到这个女优乐
颇有当年兰兰的风采
不仅是貌似而且是神似
作者: wjd000666    时间: 2009-10-11 14:25

这次东热的女优肯定也不错,最近东热的片子又好看了,谢谢楼主发片分享!
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-11 14:49

女优的制服诱惑很有杀伤力啊,那明亮的水汪汪的眼睛,很超级粉嫩的鲍鱼。谢谢楼主
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-11 14:59

这个种最后几个字是什么意思?死?不会是搞死了吧
作者: woxingwose    时间: 2009-10-11 15:15

制服骚批,这样的女人一般30岁左右,就是那种看了就像插的女人。
作者: gc1984    时间: 2009-10-11 15:38

看起来还是挺纯的
怎么有点黑黑的
仔细一看有点像张靓颖
作者: flyingjohnny    时间: 2009-10-11 16:21

小穴看上去很红嫩啊,长得也不错!下下来看看。
作者: xdreamer    时间: 2009-10-11 16:54

一直在下东热的片子看,里面不少女的很不错,新片当然也要下来看看了.
作者: hxbyb    时间: 2009-10-11 16:58

东京热片子.真是非常不错哦,本人一直在收藏,送红心,谢谢了!!!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 17:09

带点码的啊,发到这儿了啊,那就不下了啊,纯支持
作者: 19871210    时间: 2009-10-11 17:16

女优看上去年纪不大哦,下面好嫩哦!东京热的片子很经典
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 18:10

日本女优中这么漂亮的比较少见,多谢了,一定要下来看看。
作者: kimqin    时间: 2009-10-11 18:33

这也算叫有码吧,为什么发到这,这里是无码区哦。
作者: 35662570    时间: 2009-10-11 19:37

制服诱惑啊,身材真够高了!就是长的很一般了,感谢分享了!
作者: @8858tne    时间: 2009-10-11 19:49

好吓人这不就是作贱女人呢?阴肉都露出来,日本的片子看了倒胃,本人不喜欢,不过拍得很精美.
作者: 100890608    时间: 2009-10-11 20:54

又见东京热出新片啊,东京热的片子一直很经典的说,最近红热也蛮受欢迎的,各有各得好处吧
作者: csd916    时间: 2009-10-11 20:56

那B真是粉嫩粉嫩呀。看着就有一种想插的冲动呀。。
作者: qianghuo    时间: 2009-10-11 22:39

又是一个身材,气质都不错的美女哦。楼发片辛苦了。谢谢了。
作者: myrmidonx    时间: 2009-10-11 23:24

觉得这些图片很诡异!
明明是无码片,图片却有码,
但那些马却只遮住四周,却没遮中间部分!
作者: ltytd    时间: 2009-10-12 06:33

身材不错,相貌也佳,就是胸部太小了,感谢分享
作者: z198604221    时间: 2009-10-12 08:09

东京热确实不一样,美女,完全的凌辱,堕落
作者: 立竿见影    时间: 2009-10-12 09:37

MM身材挺不错的,人长得也漂亮,真是很诱惑人!
作者: dyso    时间: 2009-10-12 10:48

东热的制服美女大片一定要支持上去!感谢楼主分享!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 10:55

呵呵,4楼哥们女猪脚都出来,太残忍了,用猪脚之词来形容这么漂亮的妹妹
作者: who_0108    时间: 2009-10-12 11:17

这种薄码的片子真是能勾起人的欲望!不过有张图片又是无码的很奇怪。
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-10-12 11:55

好片,绝对是好片,OL的美女就是吸引人的啊,谢谢楼主了
作者: daysme0008    时间: 2009-10-12 13:26

这部女秘书的片子不是说无码吗,可是截图上好像还是有一点码,看起来没有真正无码的爽。支持一下
作者: szgyq    时间: 2009-10-12 13:35

额,我晕死,这里面的男人怎么看起来像我们的同胞呢?确定是日本的?
作者: 大盗    时间: 2009-10-12 16:39

做秘書都这么高慢有什么用,不一个样被几个壮男给轮奸了,真是喜欢这种剧情的影片啊。
作者: xiyu007    时间: 2009-10-12 17:03

看起来女优很漂亮,但是镜头基本都在鲍鱼上怎么回事?偶尔出一集女优强奸男优的片子就好了
作者: hyylhys    时间: 2009-10-12 17:35

看着这样的美女被这样的搞,还是有一点的心疼,发片辛苦了!
作者: huupeng    时间: 2009-10-12 17:36

东热的片子内容好像都差不多,但是mm都很漂亮,还是下来看看吧
作者: 317952645    时间: 2009-10-12 17:47

东热的片子就是好,美女个个漂亮,看了让人欲罢不能
作者: 我的美女    时间: 2009-10-12 17:56

这叫什么码啊,遮挡的地方这么特殊呢。
女友很漂亮,也很有味道。谢谢楼主了
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 22:29

近來東熱MM的品質越來越好了,樓主感謝你的分享!
作者: cxc51    时间: 2009-10-12 22:36

很像韩国两个女明星的综合体,看起来很OL得感觉,皮肤很白啊,难度。
作者: gb9999    时间: 2009-10-12 23:25

东热新片:片瀬那美高级秘書相奸,女优长的不错!感谢奉献!
作者: lytank    时间: 2009-10-13 03:14

东热不愧是大公司,出的片子,部部都是精品呀
作者: sbeuler    时间: 2009-10-13 08:33

像片瀬那美女優,這麼美貌又有氣質的美人秘書,被多人喜愛是不足為奇的.
作者: 风楼007    时间: 2009-10-13 18:39

我一直想不明白 东热的为什么图片预览要打码?
作者: 20013304    时间: 2009-10-13 18:56

他穿制服好像武藤兰啊 是吧
至少我感觉像
支持下
作者: xuzpvip    时间: 2009-10-13 22:32

虽然是无码,但是图片中怎么是有码的呢?犹豫中
作者: lhl91521    时间: 2009-10-13 23:32

真是比較喜歡OL 的片子,謝謝樓主分享;一定要好好收藏
作者: naki2004    时间: 2009-10-14 11:24

东热的片子还是这样啊 女优质量很高 但制作周期短有快餐的意味
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-14 21:32

这个女的洞洞好大啊,看着吓人,无底洞啊,呵呵
作者: liujv    时间: 2009-10-15 03:11

制服诱惑啊,啊,太诱惑了,最喜欢把这种装逼的女人拔掉衣服肉虐了
作者: checkzs    时间: 2009-10-15 20:03

好漂亮的秘书MM啊,看得我很有努力工作党领导的欲望呵呵。
作者: 美丽神话    时间: 2009-10-16 00:31

好久没看东京热的片子了,还挺怀念的,谢谢楼主辛苦发片
作者: stutia    时间: 2009-10-17 12:32

好美的OL,那B还是粉红,这下的美穴要下来研究研究~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2