标题: [魔法奇幻] 【幽体融合】 [打印本页]

作者: wsgyj8    时间: 2010-1-17 14:09     标题: 【幽体融合】

幽体融合

原出处:TS解体新书第9章顶き物の作品
原作者:ecvt
翻译:风过回廊

本文是幽灵凭依(附身)类文章,不喜者请自行离开。

「那个像白雾一样浮在空中的东西是什么呢……?虽然外型看起来像人的样
子……?」

(喔,视线朝向这里了呢……是稍微有那么点感应能力吗?似乎能隐约看到
俺的样子呢……

算了,就算看到也不能干什么呢!那么也差不多该对那个身体说声「抱歉!
打扰啰!」

于是,俺气势十足的朝着女社长的嘴飞了进去。

「咦……朝着我这边过来了……咿,进入嘴里了……咕噜咕噜……不要……!」

她像是很痛苦的抗拒着。

「咿!不,不要啊,不要进入我的心里……意识渐渐的……要被谁支配了…
…!咕……」

(不愧是能担任社长的女人啊。很能抵抗呢……可是呢……!)

俺进一步的让意识深入!

「我……支配……多么……污秽……俺将我给……支配……不要抵抗……抵
抗……抵抗?我,我……抵抗什么……是啊,不是抵抗……支配……这样呢,支
配会感到很愉悦呢……我……不对,俺将这个身体……控,控制……好快乐呢…
…是啊……我很快乐呢」

捂着头屈着身子,女社长的动作停了下来,但才刚这么觉得时,她却又露出
了诡异的笑容。

「是啊,这样就好了,如此一来我就是[ 俺] 的东西了……呼呼呼……」

「现在召开紧急主管会议。一个小时之后请将所有人集合起来」

与这个女人……高岛爱美的灵魂融合,夺取了她的身体的俺,按下了对讲机
的按钮将自己的部下给叫来。

「哎啊!好酷呢!俺,不对,我是社长喔!这是理所当然的事,但俺能够成
为我这件事还是令人很快乐呢……!我到刚才为止是在讨厌什么呢。现在这~样
爽朗的感觉真是幸福呢!」

这么说着的爱美在办公桌上翻找着,拿出了刊登有自己专访特辑报导的杂志。

「我呢,从读到这篇特辑报导时就很憧憬着我了呢~」

微笑读着自己的报导,一边站了在大更衣镜前。

「才貌双全的女社长……啊……这就是自己,这是多么的幸福啊……脸跟杂
志上刊登的一样呢!啾!」

在目不转睛的比对了杂志的照片及镜子中映照出的自己的容貌之后,对着镜
中的自己伸出了舌头热烈的接着吻。

「唔嗯!真棒……」

这么说的爱美将衬衫的钮扣给解了开来。

「这,这就是我的乳房吗……能够见到我如此的姿态,多么幸福啊……」

爱美的双手一边将衬衫给拉开,一边慢慢的比较着自己的胸部以及镜子之中
的胸部。

「好大……摸,摸看看也可以吧?因为这是我自己的胸部啊……啊!」

爱美露出了既紧张又高兴的表情揉着自己的胸部。

「啊!既大又有弹性……啊!只是胸部就这么的有感觉了……女人的身体…
…啊……感觉是如,如此的愉悦!都,都不知道呢!啊啊!」

爱美一边因为镜子中所映现出来,淫荡的自己的姿态而兴奋,一边专心的继
续揉着自己的胸部。

「啊!忍耐不了啦!」

爱美把办公桌给搬到了镜子前面,并且用手将摆在桌上的东西给推开。

然后坐在桌子上,将裙子卷起来露出大腿。

镜子上出现了就这样暴露着胸部,坐在办公桌上张着大腿,朝着这里展示着
自己内裤的爱美的身影。

「啊啊……我原来这么的性感呢……如此隔着裤袜看到内裤感觉真是妖艳!
……摸看看吧!可以吧?啊!这,这是……啊啊!」

爱美右手隔着裤袜开始摩擦起了自己的「那里」。

「啊!好棒……再也不用一边看着我的杂志一边手淫了喔!因为我是高岛爱
美啊……啊啊!好幸福……」

爱美一边看着镜子一边激烈的动着手指。

「啊啊啊……!这,这就是女性的高潮吗……」

爱美隔着裤袜的自慰得来了轻轻的高潮。

「直接碰触的话会变成怎么样呢……嘻嘻……把裤袜脱下吧~」

爱美微笑的看着镜子的同时将裤袜给脱掉。

「爱美的脱衣秀喔!再一件!呼哼!」

爱美一边对着镜子抛着媚眼,一边像是很高兴的将内裤也给脱下。

「能看到我这个样子是多么多么的幸福啊……!」

爱美把脱下来的内裤拿到鼻子面前闻着味道。

「啊啊……这就是我内裤的香味啊……」

享受了味道之后,爱美将自己的内裤贴在自己的脸上摩擦着享受触感。

然后将内裤丢在一旁,朝着镜子张开了大腿。

「这,这就是我的阴部呢!咦,这是大阴蒂跟小阴蒂……这边是……啊啊!」

爱美仔细的观察了自己的阴部之后,用细长的手指摩擦着「那里」。

「啊啊!果,果然直接来更爽呢……」

爱美右手持续玩弄着自己的阴部,而左手开始把玩着自己的胸部。

「啊!女,女人……啊……感觉是这,这样的好……听说是男……男人的…
…三倍的爽度……真,真是狡猾呢……啊!」

爱美在爽快的感觉中,将手指给放入了阴道里面。

「咿……这,这是……!啊啊啊啊啊啊!」

爱美正专心自慰的时候,对讲机响了起来。

[ 社长,会议准备好了]

「啧……偏偏在这个时候……会议暂停!跟他们说一小时内不会进行会议!」

爱美粗爆的对着秘书这么说之后将对讲机给挂断。

「被意外的打扰了呢……接下来」

爱美看着四周,然后拿起了以前得到的一个棒状的奖杯。

因为是很不容易得到的奖,爱美一直很珍惜这个奖杯。

「嗯,既没有凸出物又是棒子的形状,如果是这东西的话……好」

爱美看似高兴的坐在办公桌上张开大腿,然后将这奖杯朝着自己的阴部插入。

「啊!棒,棒透啦!呼,既大又硬……忍,忍耐不了啦!」

爱美将奖杯更为激烈的抽插着。

「啊……啊……要……要去……要去……要去了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…
…!」

用奖杯达到了高潮的爱美倒了在桌上。

在倒下的同时,从爱美的身体之中渗出了如同白雾一般的东西。

那白雾渐渐的变成了人的外形。

(呼……因为快感而从身体中被弹了出去呢……不过爱美,感觉真好呢,要
再次让俺使用你的身体喔,再见~!)

从爱美身体之中弹出来的灵体状态的俺,穿过天花板回去了自己的身体。

过了不久爱美醒了过来。

「啊,我为什么会做那种事……突然就变得自恋……我到底是怎么了呢……」

爱美蹒跚的从桌上下来,找到丢在一旁的内裤穿了起来,将裤袜给穿起并且
整理了一下服仪之后,把办公桌给搬回原来的位置并且整理干净。

【完】

作者: mrnalan    时间: 2010-1-18 10:53

同意二楼的话

至少该描写下这个熟女到底长啥样子吧
作者: gy2999    时间: 2010-1-18 13:17

文章太短,有很多内容没有交代清楚阿,其实可以好好地扩展一下的。
作者: qingsongxh    时间: 2010-1-18 13:26

主角是灵体不完整思路清晰突出了淫荡的内容喜欢楼主发帖
作者: jy03020294    时间: 2010-1-18 17:43

幽灵就是强啊,附在人身上就能控制人去干自己喜欢的事啊,不爽了还能换个身体太强大了,鬼故事类的H小说很难见的,太棒了啊,看的人奇想不断啊
作者: shidake    时间: 2010-1-18 18:17

本来我还是满怀期待的来看的 可是发现就这么一点点啊 可惜可惜
作者: yuziu    时间: 2010-1-18 19:26

怎一个牛字了得,就是后面写的不好,支持一下
作者: jxtp1    时间: 2010-1-18 19:43

太短了楼主,像这样的不是可以加点内容变成中篇吗,而且楼主的文笔稍有不足,望加强一些
作者: lay8553916    时间: 2010-1-18 20:22     标题:

楼主这篇文章写的很好,情节不错,标题又有吸引力,就是内容长度嘛,嘿嘿
作者: w159357w    时间: 2010-1-18 20:47

虽然有点诡异不过文笔还是不错的,就是作者你不觉得短了点么?什么都没展开呢就没了.........
作者: yule789456    时间: 2010-1-18 22:15

穿越YY文?
好像自我描写的还不错,再接再厉!!!
作者: zythd    时间: 2010-1-18 23:07

太短了吧,这是节选啊还是全文啊,模模糊糊都没看明白情节
作者: z5606506    时间: 2010-1-19 15:09

内容有点太少 看的不过瘾 希望大大下次能多写点 这类型我满喜欢的
作者: chf3165    时间: 2010-1-20 00:32

这个也太虎头蛇尾了吧,感觉就是从全文里剪了一段发过来的,既没有交代主角是怎么变幽灵的,一下子就跟人融合了,然后一段短短的自慰之后又离开然后就结束了,纯粹吊人胃口嘛
作者: huhahei001    时间: 2010-1-20 01:33

好短啊 ,主要情节突出的不诱人呀 最好再加深点情节描写 这样的文段更能吸引
作者: MYU2132    时间: 2010-1-20 07:15

嘿嘿嘿  有个听话的幽灵就好了
这样想干谁了让幽灵附身就好了
作者: hzlion    时间: 2010-1-20 16:21

可惜,文章突如其来没有简介,虽说雾里看花但这文却是雾里听音啊
作者: fia0070403    时间: 2010-1-20 17:26

这个类型我很喜欢楼主发帖我一定支持感谢。希望楼主再接再厉 !!!
作者: ZaZa106    时间: 2010-1-20 21:18

从头到尾没见LZ说这女社长长啥样。。。
而且下令开会我还以为要玩群P,结果居然又不开了。。。
作者: zhuirumodao    时间: 2010-1-20 21:30

文章太短l了,而且有很多内容没有交代清楚阿,等我看完了,也卟知,你所说的云云,
汗,没前奏看不懂的,OK
作者: 1476905    时间: 2010-1-20 21:40

说实话 有太乱了 都没看懂 也没啥激情 不过 谢谢楼主发贴
作者: 221111    时间: 2010-1-21 01:26

楼主偷懒,也写得太少了点吧!!!!!!再续点!
作者: 6679719a    时间: 2010-1-21 09:48

不过也有夸张的地方,像女儿和女婿做爱 岳母还在旁的一段
作者: 6679719a    时间: 2010-1-21 09:52

很变能呀。让自己的女人去做妓,这还让人受的了
作者: 6679719a    时间: 2010-1-21 09:53

说实话 有太乱了 都没看懂 也没啥激情这还让人受的
作者: 6679719a    时间: 2010-1-21 09:53

文章太短l了,而且有很多内容没有交代清楚阿,等我看完了,也卟知
作者: kissalittle    时间: 2010-1-21 15:23

不是很喜欢这种类型,所以没有全部看完,不过还是支持下
作者: willamyangbo    时间: 2010-1-21 19:13

看标题还觉得很新颖,但是这鞋的是什么嘛?主角和女的精神性爱吗?
看得我有点迷糊。
作者: lwf48287455    时间: 2010-1-21 21:35

本来我还是满怀期待的来看的,文章太短,有很多内容没有交代清楚阿
作者: xiaosm1234a    时间: 2010-1-21 23:33

有意思真不错,很好GOOD,有意思真不错,很好GOOD,
作者: xiaosm1234a    时间: 2010-1-21 23:34

有意思真不错,很好GOOD,有意思真不错,很好GOOD,
作者: ichigo5232    时间: 2010-1-21 23:49

很不错的文章 可惜就是太短了 要是长点就好了
作者: m74747474    时间: 2010-1-22 11:31

本来我还是满怀期待的来看的 可是发现就这么一点点啊 可惜可惜
作者: 8959033    时间: 2010-1-22 11:33

写的比较简单内容不是太精彩,不过还是感谢楼主的文章
作者: 风扫梅花    时间: 2010-1-22 12:11

内容写得不太详细,篇幅短点,作者应该把情节丰富一些。
作者: maoxu    时间: 2010-1-22 12:49

写的不错  不过真有点短了  !那个爱美真的很骚啊!我喜欢!
作者: liumu2046    时间: 2010-1-22 14:46

被你的标题吸引了,以为是一个另类的文章呢?
作者: chenttbb    时间: 2010-1-22 19:27

写的好混乱啊,没有描述清楚,看起来很累。
作者: fgfglinba    时间: 2010-1-23 01:49

内容比较有新意思不过由于你是某节选出来的书所以感觉有很多地方看不明白
作者: 3039967a    时间: 2010-1-23 15:38

文章还不错,就是篇幅都太短了,其实扩充起来绝对是一篇经典文章
作者: qxzxufo    时间: 2010-1-23 23:18

看着正爽的时候,怎么就突然结尾了,没有实战的描述稍有可惜
作者: chushuang    时间: 2010-1-23 23:42

作者: chushuang    时间: 2010-1-23 23:42

本来我还是满怀期待的来看的 可是发现就这么一点点啊 可惜可惜吧
作者: aachenrr    时间: 2010-1-24 00:58

貌似从头到尾都没看清思路.
看来是我老了..
作者: chaiboy    时间: 2010-1-24 01:00

故事精彩绝伦  剧情很好   支持  这是个有深度的文章
作者: 455279815    时间: 2010-1-24 01:32

内容不错,写得很精彩,不过好像还没写完呢?
作者: chengtaoreal    时间: 2010-1-24 10:14

是楼主翻译的吗?真是辛苦了.我一直想找些日译的文章.
作者: yanxin821107    时间: 2010-1-24 10:49

文章太短,写的也不老完整的楼主你是想让我们想象一下吗?
作者: rysher1    时间: 2010-1-24 12:38

晕这个女人全靠脑补啊,你也来点描述什么的吧
作者: tuanwei    时间: 2010-1-24 14:03

够YY,就是内容也忒少了点,根本就不过瘾啊!
作者: amlen    时间: 2010-1-24 16:24

原来是TS解体新书的文章啊,以前用翻译软件看过一次
作者: szm5368    时间: 2010-1-24 16:25

太短了  情节不够  没有什么看头  呵呵
作者: amlen    时间: 2010-1-24 16:27

说没完成的朋友可以休息了,这是篇短文,在解体新书上已经宣布完结了大家不必再等,肯定没下文的
作者: 19890308    时间: 2010-1-24 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇小说的内容感觉好突兀啊,莫名其妙就开始了,不过描写的还不错
作者: qqwss2006    时间: 2010-1-24 21:27

这女的真淫,真想操,写的太好了,继续努力
作者: galaxyjack    时间: 2010-1-25 00:38

文章比较短,试试情节不错,很喜欢看,后面还有就好了
作者: 349802535    时间: 2010-1-25 00:40

期待作者的后续作品能够慢慢成熟起来,支持
作者: 忧郁国王    时间: 2010-1-25 03:58

感觉不错就是太短了点~期待后面的内容~~~
作者: bmwcc    时间: 2010-1-25 11:20

版式排的有点问题 显得内容更乱 到无法观看!谢了
作者: justin0334    时间: 2010-1-25 13:32

好短的文章,不爽,还是喜欢长篇的文章,希望楼主以后多发长篇的
作者: cai961    时间: 2010-1-25 21:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alexlem    时间: 2010-1-25 23:21

估计是长篇小说里的一段吧,楼主什么时候有空把整本都上传上来好了
作者: lanqingkk    时间: 2010-1-26 12:05

太生动了,我都觉得在哪个环境里呢
短了点点咯 楼主
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-26 12:30

文章太短了一点,刚刚看得有一点感觉却戛然而止,实在是件很痛苦的事情。不过话又说回来,这文章的创意还是比较新奇的。
作者: jackmlw    时间: 2010-1-26 12:35

有点短了,希望楼主继续写下去,期待有更好的作品
作者: mjby    时间: 2010-1-26 12:38

省略号太多,这样的文章看了最假,别介意啊兄弟
作者: 夏天的狼    时间: 2010-1-26 12:44

这个幽灵不如直接找个人附身算了那 他自己就有身体了不是,可以继续写下去
作者: aaeelo    时间: 2010-1-26 14:38

难道这是翻译的?看起来也不是完整的,楼主不要人胃口啊!
作者: 坏坏的帅帅    时间: 2010-1-26 15:58     标题: 黑暗破坏神

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刺一墙    时间: 2010-1-26 16:32

楼主仿文感很重啊,看了半天都不知道在看什么。怎么也要交代一下主角的来龙去脉吧
作者: 红色的云    时间: 2010-1-26 16:40

原来是自己搞自己啊,内容不够精彩,篇幅还短,真是不可多得的差贴
作者: youlikesi    时间: 2010-1-26 16:53

写得比较不错,就是少一点,看到最后不爽,支持发多些
作者: jay3112000    时间: 2010-1-26 17:00

都是嗯了啊了,没有细致的描写。。。这剧情。。。咋上来就搞呢
作者: sundna    时间: 2010-1-26 17:00

充满想象力的好文章,就是长度有点短,谢谢楼主发文
作者: jay3112000    时间: 2010-1-26 17:01

都是嗯了啊了,没有细致的描写。。。这剧情。。。咋上来就搞呢
作者: hudens    时间: 2010-1-26 18:17

以前自己就有过这种YY想法 楼主写了出来 好想法 支持下
作者: deng111234    时间: 2010-1-26 20:45

还可以看看.文章写的还不错.在长一点.请多发一些.
作者: deng111234    时间: 2010-1-26 20:47

楼主写的好还可以看看.文章写的还不错..请多发一些.
作者: deng111234    时间: 2010-1-26 20:52

写的很不错楼主写的好.文章写的还不错..请多发一些.
作者: deng111234    时间: 2010-1-26 20:57

我看了写的很不错楼主写的好.文章写的还可以..请多发一些.
作者: whxw11    时间: 2010-1-26 21:09

看来看去没怎么看懂  可能不喜欢这一类型的吧

作者: wing0526    时间: 2010-1-26 21:41

夺舍,附生挺期待的,有无下集,嘛时候再发?
作者: wf8332212    时间: 2010-1-27 02:20

我觉得这有点像游戏剧本啊,像那些小的H类游戏一样
作者: kjiu    时间: 2010-1-27 07:53

不错。。就是写得少了字..可是发现就这么一点点啊 可惜可惜.
作者: 色零    时间: 2010-1-28 20:42

...文章有点乱七八槽的感觉 没怎么看懂 没开头 结尾也很粗糙
作者: pjm1234567    时间: 2010-1-28 21:38

太少了  可以做成一个系列的 就只有一集 太可惜了
作者: xiaoo110    时间: 2010-1-28 21:46

类型不错哦,就是太简单了,人物都没有描述好,主角名字都没出场机会
作者: zerglingzl    时间: 2010-1-29 01:16

这也太短了吧?

虽然构思还可以……
作者: fxd1157    时间: 2010-1-29 14:44

- -这文章太短了吧,写的是女的意淫么?看的不明白!
作者: milk974246    时间: 2010-1-31 01:12

短了点了吧,如果写长点应该很有看头,或者作者打算写续集?
作者: diyulong    时间: 2010-1-31 16:45

看起来感觉有点乱,楼主可以写点东西介绍下背景之内的,这样看起来应该好点
作者: bill1030    时间: 2010-1-31 17:08

背景什么的都没交待,看起来虎头蛇尾的,难道只是截取的中间一段吗?
作者: xuelang20080101    时间: 2010-1-31 17:27

看都没有看懂,内容不具体不完整,细节不生动
作者: mqz904522117    时间: 2010-1-31 18:08

文章看着还可以,只是一上来就附体,淫荡,总的来说还不错!
鬼故事类的H小说很难见的,太棒了啊,看的人奇想不断啊!
作者: dyh99    时间: 2010-2-3 14:09

感觉有点无聊啊,希望LZ继续努力吧,我们支持你
作者: yzl5528    时间: 2010-2-3 17:24

好短哦,我稍微翻了翻就没有了,如果要吸引人,那至少不要太短了呀
作者: kankan19901025    时间: 2010-2-3 17:31

写的很短啊,写的是幽灵吗,有点看不懂,看看吧
作者: asd28    时间: 2010-2-12 14:19

太短了,看不清楚,毒不明白,也没有社么实际的东西。
作者: lf915860031    时间: 2010-2-12 15:56

不错啊,意识入体,很有新意,不知道能不能控制人的思想,想让人干什么就干什么,要是可以那就更好了
作者: hecy818    时间: 2010-2-14 10:58

还可以的附身文,但前因后果交代得不清楚,结局也比较仓促,只有过程写得不错,但也多谢楼主,希望再接再励。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2