标题: [经典] 家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-1 20:28     标题: 家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.32 GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-01
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b426ba9f2ce01d0c9acda2007e1e689f059e69cf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@家庭教师笑颜SMILE FOR YOU (BF-052).torrent (2010-4-1 20:28, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 31093
作者: z0660x    时间: 2010-4-1 23:15

哈哈 我 第一个来 支持了
谢谢楼主
作者: tommytsui    时间: 2010-4-1 23:34

虽然从图片那里看到一个很漂亮,很斯文,皮肤白皙的女优
可是那身排骨,让小弟提不起性趣
喜欢骨感的LY快下吧
作者: Scriabin    时间: 2010-4-1 23:39

哇哦 这个可爱滴家庭教师 唯一的美中不足就是乳头有点小黑
作者: huzhuang    时间: 2010-4-1 23:41

特别要说的是,超级喜欢01:03:23这张图片!

斯文的带着眼镜的小女孩,多么的渴望我也有一个这样的老婆啊!

辛苦楼主,谢谢您的分享!
作者: bairen520    时间: 2010-4-1 23:41

这部作品应该说是当年波多结衣主演的家庭教师的翻拍版本啊!整个场景看起来很当时那部基本上都是一致的,就是女主角换一下而已,不过总体来说还是不错的,女主角长的还是很客人,皮肤也很细腻!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: schum    时间: 2010-4-1 23:46

LZ
此女比前面发的几个都好啊
哈哈
除了支持 谢谢资源 收下了
作者: loveyoust    时间: 2010-4-1 23:56

哈哈,以前好像见过时DVD格式的,终于等到出AVI格式的了,感动流泪啊,LZ宁愿一个人压缩冒着损坏硬盘的风险来帮我们压缩,红心送上
作者: dly1989    时间: 2010-4-2 00:05

要真有这样的家庭教师 还不爽翻天啊 天天爽哈
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-4-2 00:28

这个老师好清纯啊,看上去好嫩啊,身材也不错哦,好诱惑。
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-2 00:38

好漂亮的女主角,要是我有一个这样的女友,一定不让她睡觉!看这样的电影就要享受AVI的高清格式,不然对不起片中的女主角啊!
作者: yedian1993    时间: 2010-4-2 00:59

这个女优看着像是麻仓优吧,至少清纯的相貌和排骨给了我这种感觉
作者: sosisub    时间: 2010-4-2 01:06

很合胃口,可是看到那点排骨还是很犹豫,要是丰满点,肉感一点点,就好了,下还是不下呢,哎,还是下吧,找了半天都没找到合适的,就她吧,感谢楼主分享,红心送上了哦
作者: romario1    时间: 2010-4-2 01:34

好粉嫩的皮肤,一看就知道是刚刚下海的小妹妹,真是想不开
作者: kingjld001    时间: 2010-4-2 06:44

这个女优好像很面熟呀,想不起来在哪看过了,不过就图来看很漂亮的说呀,下载先!
作者: fanjiajie    时间: 2010-4-2 07:20

好漂亮的妹妹啊,皮肤好白身材也不错,感谢楼主。
作者: amcw    时间: 2010-4-2 07:37

这是俺看过的仓麻优第一部片子,很老但是不错。
作者: lkjhbn    时间: 2010-4-2 07:55

是麻倉憂的片子呀,清純又可愛,一定要下來看
作者: TJAIL0526    时间: 2010-4-2 08:45

漂亮的面容,可爱的笑容。戴着眼镜体贴的做爱,真好
作者: sayakam    时间: 2010-4-2 09:08

不错 很好继续努力 加油........
作者: sissexy    时间: 2010-4-2 09:25

雖然之前有看過的,但還是支持你一下,這部片子還是不錯的,女主角長得比較可人.
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 09:41

这片子的MM腿好长,看到丝袜ML部分就受不了了,十分喜欢,谢谢分享!
作者: lajiaa    时间: 2010-4-2 10:02

我成绩很差,我也要请这样的家庭教师!谢谢楼主无私分享!
作者: 352000    时间: 2010-4-2 11:13

这女的确实比较清醇,要是有这样的老师上就好了。感谢分享
作者: 52111abc    时间: 2010-4-2 12:22

好像是麻仓忧吧,下过几部她的片,长得真的很漂亮的,不错不错的~这个题材的也是第一次看到,以前都是学生妹类型的
作者: sjg99888    时间: 2010-4-2 12:46

好象是还在实习的小妹妹教师,这样的教学很有效果!
作者: outmars    时间: 2010-4-2 13:17

感觉也太可爱了 完全没有教师的威严 以及我们所要看的教师的淫荡的一面
作者: pana17715880    时间: 2010-4-2 13:23

女优好漂亮,又是黑丝又是白皙,人也不胖是我喜欢的类型,收藏了
作者: kidyue123    时间: 2010-4-2 13:40

超喜歡這個女優的。。不知道是誰。。好像是素人的樣子。。希望知道的告訴我下她的名字。。謝謝
作者: bugwei    时间: 2010-4-2 13:48

mm不错啊,值得一看,多谢分享!!!加油
作者: jfk2008    时间: 2010-4-2 13:56

我喜欢这样的家庭教师身材也不错,好诱惑。
作者: 长征二号    时间: 2010-4-2 14:36

太排骨了,还是比较喜欢丰满的,那个有点黑,脸蛋不错
作者: leofeatkt    时间: 2010-4-2 14:44

喜欢教师题材的飘过 ,支持lz发片,红心送上
作者: nicholascheng    时间: 2010-4-2 14:46

骨干但是很性感啊 谢谢楼主 我喜欢 收了~~
作者: hq313433019    时间: 2010-4-2 15:27

很斯文,很可爱,长得也很漂亮。期待楼主更多她的作品
作者: 79537007    时间: 2010-4-2 15:44

偶尔看看排骨女其实也不错,此女长相清纯,和骨感的身材相配,感谢楼主!
作者: 文文武刀    时间: 2010-4-2 15:54

一直喜欢教师题材的,有些激动。感謝樓主,紅心送上。
作者: basten1204    时间: 2010-4-2 16:00

家庭教师系列曾经风光一时,融合了制服诱惑和丝袜高跟片的特点,并且小弟还有一点点的恋师情节,所以对我很有吸引力,下来看看!
作者: xiaoli2980    时间: 2010-4-2 16:12

这个女优真的很好看,还有其他的她的片子吗?
作者: 2807653    时间: 2010-4-2 16:19

麻倉憂最近的片子越來越成熟了,還是喜歡她以前清純小女生的樣子
作者: xueshusheng    时间: 2010-4-2 16:40

这个女的样子很妩媚.身材也很不错.家教的题材很诱惑.谢谢楼主分享.
作者: jqr3dsy    时间: 2010-4-2 16:44

这个女优真漂亮,很清纯,戴眼镜那张特别好看。
作者: GunsRose    时间: 2010-4-2 16:56

这个女的长得很白很嫩,满漂亮的,虽然不是我喜欢的类型,不过还是支持下~~~
作者: nafeier    时间: 2010-4-2 16:59

阿尼陀佛,老衲乃好学生,何时有老师犒劳偶呢
作者: 好想你啊    时间: 2010-4-2 17:11

笑起来果然可爱 哈哈哈 太喜欢了 不错 耶
作者: luqian    时间: 2010-4-2 17:15

虽然这样的系列看了好多 LZ辛苦看 红心送上
作者: nathanazure    时间: 2010-4-2 17:45

我看不到图啊 这部是不是秋元美由那部? 先下个预览图来看看
作者: cuijie111    时间: 2010-4-2 17:46

怎么不没有图啊!楼主!金卷发 小麦肤
谢谢LZ的分享~有大图就好了
作者: 细水蓝阳    时间: 2010-4-2 18:03

身材真棒啊,要有个这样的辅导,不早就精尽人亡了啊!那眼镜、那丝袜!想冲动呀!感谢楼主分享爽片!
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-4-2 19:10

眼睛很大很漂亮,表情很投入,是个前途不错的女优呀,收藏了。
作者: mazleo    时间: 2010-4-2 19:17

斯文的带着眼镜的小女孩,多么的渴望我也有一个这样的老婆啊!

辛苦楼主,谢谢您的分享! 唯一的美中不足就是乳头有点小黑
作者: wubo20999    时间: 2010-4-2 19:45

有这样的家庭教师,成绩能提高就奇了怪了,支持一下
作者: mmlesmm    时间: 2010-4-2 20:18

感觉好面熟啊,女优不错,白白嫩嫩的还带着眼睛。
作者: 185994578    时间: 2010-4-2 20:25

很喜欢这女优,皮肤不错,看着心就痒痒~收藏了
作者: inuyusha    时间: 2010-4-2 20:27

这个老师真的是好美啊,图像预览也好清晰啊,不愧是DVD大格式的,谢谢楼主了
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-2 20:41

清新脱俗啊 很有邻家女孩的味道啊
而且气质配上黑丝绝对赞
作者: xincunf2    时间: 2010-4-2 20:43

看过好几部这个女优的片子了,确实长得很清纯,楼主辛苦了。
作者: yule510    时间: 2010-4-2 21:45

这个老师好好漂亮呀!清纯的脸庞,美丽的笑容,可爱的表情,没有一点让人不动心的!
作者: friedrich2007    时间: 2010-4-2 22:25

又见到教师片了,这个教师真是特别的诱人,爽死了
作者: cyxhxj2010    时间: 2010-4-2 22:25

哇哦 这个可爱滴家庭教师 唯一的美中不足就是乳头有点小黑
作者: fengyue2    时间: 2010-4-2 23:15

眼镜MM好可爱啊,被干得也很双,遗憾的是乳头有点黑了,支持楼主
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-2 23:19

文件不小,没看到图片不敢贸然下载,纯支持了,希望更多人看到
作者: yuwangron    时间: 2010-4-2 23:47

胸部虽然小了点,但是MM还是很漂亮的,红心送上了
作者: cg13451    时间: 2010-4-3 00:38

看上去好嫩啊,身材也不错哦,好诱惑!!!!!!!!
作者: ffsob    时间: 2010-4-3 01:41

老师很漂亮,剧情也可以,是一部不错的片子。
作者: yq366    时间: 2010-4-3 02:30

虽然没有标明,但我百分之一百的可定这妞是麻仓优
作者: d175807929    时间: 2010-4-3 02:41

这部作品应该说是当年波多结衣主演的家庭教师的翻拍版本啊!整个场景看起来很当时那部基本上都是一致的,就是女主角换一下而已,不过总体来说还是不错的,女主角长的还是很客人,皮肤也很细腻!感谢楼主发片,辛苦了!我顶
作者: born2bwhore    时间: 2010-4-3 03:20

此女很清純,親民代表,哈哈!誰知道她叫什么?
作者: sp35dd    时间: 2010-4-3 07:45

家庭教师系列真的很经典,几乎每个都是经典,这个女优尤其漂亮
作者: liuliu369    时间: 2010-4-3 08:39

这个女教师看起来年龄有些太小啊,不过可能人家聪明学习好,哈哈
作者: panxiang1017    时间: 2010-4-3 08:59

为什么看不到图片的总是我啊  
不过挺喜欢看教师的片,尤其是黑丝制服的,希望楼主能发些黑丝制服的,支持
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:45

呵呵。能不能来辅导我呢?我也像跟姐姐做爱哦
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-3 11:24

美目盼兮,巧笑倩兮,说的就是这女优吧,眼睛漂亮,笑起来好看
作者: ouyiwen001    时间: 2010-4-3 12:16

图挂了,不敢下,担心是封面杀手,最好有截图
作者: intmain1    时间: 2010-4-3 12:24

在日本长生的美女不多吧 看着她们的美腿  心里跳的那个慌呀  最好带黑丝袜 加尖头的高跟 哈哈 小腿在被干的时候一晃一晃的  晃得我心都醉了
作者: lhsevan    时间: 2010-4-3 12:42

she is pretty and cute.
作者: mingyunl    时间: 2010-4-3 13:56

其实这部片子我早就下载过了!那女优的确是漂亮,不过还是相片跟漂亮!然而剧情和大多数老师系列的片子一样,都是先在假补习,而后在来H行为!不过那老师的叫声真是很吸引人,动作也跟激烈!总体来说是一部值得看的片子!
作者: 2211271    时间: 2010-4-3 15:05

女主角长相不错,剧情又是教师,应该值得下载。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-4-3 15:54

有穿这样的老师在,太“性福”了吧!不看都对不起楼主啊!
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:36

这部片最后一个在沙发上做的最好好看做刺激,我是专门用软件分离出来了
作者: hb851466965    时间: 2010-4-3 16:50

有沟必火,这样的老师我的却很需要。可惜找不着!
作者: rxf1989    时间: 2010-4-3 21:39

哎,封面杀手,不过楼主发帖不易,纯支持了~
作者: 1012364    时间: 2010-4-3 23:40

用代理看图实在是分的麻烦,希望论坛做下维护,不过片子还是不错的
作者: b814283    时间: 2010-4-4 10:10

这个家庭教师的波真大啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: ponu1016    时间: 2010-4-4 13:35

现在她很流行啊,有点可怜的味道,不知道演技怎么样
作者: dd20010    时间: 2010-4-4 17:17

之前也看过这个女优的片子,超级喜欢这女优,这女优叫什么名字啊
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:36

好清纯,长得又美,男主角真是太有福气了。
作者: kuso0203    时间: 2010-4-4 20:57

图片看上去好清纯好可爱哦,在哪能请到这种老师呢,我有好多课要补习哦
作者: angelayinlove    时间: 2010-4-4 22:50

家庭教师 这个老师是教什么的 日本的老师都是教这种事的吗
作者: angel952    时间: 2010-4-4 23:59

这片子感觉有点封面杀手的感觉,确实太嫩了
作者: a116956736    时间: 2010-4-5 01:57

老师笑起来好漂亮好清纯啊,给我一个这样的老师就好了~
作者: 841015841015    时间: 2010-4-6 07:00

这个老师好清纯啊,看上去好嫩啊,身材也不错哦,好诱惑。
诱惑系列的~~看起来就是很爽啊
作者: estchina    时间: 2010-4-8 02:40

胸小了点,但是这衣服很有感觉啊!谢谢lz
作者: xiaomagezh    时间: 2010-4-8 03:01

女人坐在沙发上,男人从上方将那根送入女人口中,这种姿势真让人鼻血狂喷
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 07:16

好美的家庭教师啊不知道补课费贵不我也想要一个感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2