标题: [成人小说] 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-19 12:47     标题: 《伊底帕斯之镜》(CHM+EXE)

[attach]1436082[/attach]
【E书标题】:《伊底帕斯之镜》
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.63MB
【内容节选】:《伊底帕斯之镜》(又称《再世情仇》)可以称得上乱文中的精品,虽然作品的年代发表比较早,但已经深刻得体现出了秦守独特行文的风格。一般的乱文无外乎是描写一种突破禁忌的快感,看得多难免会有审美疲劳之感,而且也未必会去探究作品背后隐藏的韵味(或者很多乱文本身只是为性而性)。而《伊底帕斯之镜》则不然,作品不仅给读者带来突破禁忌的快感,而且细细品味之下,则会发现作者对文章的布局相当巧妙,其中之一就在于秦守没有按照一般的乱文思路来写(那就有极大的概率会成为“手枪文”),而是精心挖了个坑,全文就围绕着这个坑来填。

作者: pikermm    时间: 2010-9-19 19:36

此书可谓绝对的经典,只不过由于历史比较早,一直没找到好的电子书,多谢楼主
作者: ququ    时间: 2010-9-19 19:53

秦守出了很多部的小说都有收藏,这部还没有,感谢楼主
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-19 23:00

剑少大大推荐啊,肯定是好文了,感谢剑少分享
作者: robinboy    时间: 2010-9-20 02:02

比较老了,不可不看的乱文类小说的经典之作!
作者: chenhuang    时间: 2010-9-20 03:12

虽然是色情小说,写的也算过得去了,借用了希腊神话做架构,是个不错的idea。
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:21

秦守大大的经典作品,已经有全集收藏了,但还是要多谢剑少
作者: bslyj    时间: 2010-9-20 05:50

是一部乱伦中的精品,是这些年看过的最好一部的,实在是太经典了!
作者: l8361534    时间: 2010-9-20 11:11

秦守的乱伦作品,听说已经出过这本书,但是现在已经找不到这本书了。比较可惜啊
作者: redchina    时间: 2010-9-20 13:29

挖了个坑,全文就围绕着这个坑来填。
乱伦作品中的经典。
作者: 达明    时间: 2010-9-20 14:59

《伊底帕斯之镜》这么经典的乱文终于有电子书可以收藏了
作者: dairyen    时间: 2010-9-20 16:29

可以的话请加点简介,我想知道一些故事要发生什么。
作者: dfg2007    时间: 2010-9-22 04:41

秦守同志是个文笔非凡的作者,可惜封笔已久
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 13:58

秦守真的是名副其实的,这人真的不简单,这书我要了。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 14:04

乱文精品中的精品,禁忌的快感吸引着所有的人,秦守的作品都是经典,感谢剑少。
作者: kongji    时间: 2010-9-26 23:55

好书啊,可惜好书都是太监写的,虽然不是绝对,但是大部分都是了
作者: banya18    时间: 2010-9-28 23:36

我是冲着作者的名字来的,前段时间看了他的冰封魔恋,不知道其他类型会如何呢
作者: whsdchenzt    时间: 2010-9-29 10:26

看到了有声版的,也想看看文字版的。先回帖了。
作者: yyyy778    时间: 2010-10-3 16:21

很经典的老文了,虽然说是情色小说,不过在人物的描写上一点也比正文差。
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-10-4 14:15

这个貌似很有名气,秦守大大的冰封魔恋很不错,这个想来也不会差
作者: qqwtqy    时间: 2010-10-7 14:03

我没有看过,但是朋友推荐了这是乱伦的经典文章,所来看一下如何的经典
作者: yfang02    时间: 2010-10-8 14:57

谢谢楼主的发帖,秦守的文章确实让人百看不厌。
作者: 818    时间: 2010-10-8 22:03

本书可以说是秦守的颠峰之作,无论是情节的安排布局,还是突破禁忌的描写都无可挑掦。
作者: cbyffyff    时间: 2010-10-20 11:36

找了好久,谢谢!只不过好像历史比较早,一直没找到
作者: scrap95    时间: 2010-10-23 17:36

有声区出了这篇文章的有声版,没看过原文,所以找到这来了,感谢楼主发文
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 16:18

乱文没有成为“手枪文”,本身就是一种成功,更何况秦守大大精妙的布局,成为经典是情理所在。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-5 00:03

想當初看到這本書時是獅鷲的時代,但不知不覺就消失了,也相對的讓許多好書都殘念了
作者: facexx    时间: 2010-11-6 09:42

熟人推荐,边一睹芳容,相信大家的眼光,有机会来写感想
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 12:13

说的很热闹,书还真没看过,来见识一下先再说
作者: windbupt    时间: 2010-11-26 02:58

最近看到此书被评为母子文之TOP10,必须欣赏一下了
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-26 12:10

看前面的朋友都说是精品,那就相信大家下下来看一下哦。
作者: gdmc620    时间: 2010-11-26 22:13

好像是很经典的作品,收藏了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: rainwolf009    时间: 2010-12-8 04:09

谢谢楼主,一直在找这个文章的下载
作者: silverbullet    时间: 2010-12-8 21:48

看了这个名字 还一位是什么希腊神话中的故事呢 不过秦大的名字还是有所耳闻的 收下了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-10 09:24

秦守兄的经典之作,人物的刻画和情节都称的上宗师的水平。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-30 23:03

看这,是一部精品,现在已经有有声小说了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:47

这个对如何把母亲钩上手,又很细致得具体操作描写
作者: airlose    时间: 2011-1-13 15:38

秦守的大作,嗯,很有爱的题材,下载个电子书收藏
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:18

看了介绍和楼上的朋友的推荐,我觉得也应该先下下来看看
作者: qz168001    时间: 2011-1-15 13:26

经典中的经典,手枪文中范文啊!没看过的千万不要漏了!
作者: hillokitty    时间: 2011-1-18 17:15

因为看过了同是秦守大大的《诱母全攻略》,感觉非常的好,然后后面的回复介绍了这篇同是经典的乱文,特地来收藏
作者: 皇朝    时间: 2011-1-20 06:12

看楼主说的这么的诱惑人,那我怎么也要下载下来看看了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: valiantzero    时间: 2011-2-2 19:28

传说中的经典 找了好久才找到 不知道能下载来不
作者: 888188    时间: 2011-2-8 05:04

是乱文的哦,这样的情节蛮不错的呀,喜欢的 。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: taiwaifeixian    时间: 2011-2-13 12:34

一定看看 据说很不错很多人推荐 看过评论  看来是精品
作者: 623008qwe    时间: 2011-2-15 04:55

在乱的文学之中 伊底帕斯之镜 可谓独创蹊径此文值得收藏,谢谢楼主。
作者: stone37    时间: 2012-1-28 16:40

秦守的大名早有耳闻,本小说也早有听说,一看这名字就显得比较文雅,显示出作者的文学之功底,加上结构的精心安排,一定是一部不可多得的经典
作者: lc123show    时间: 2012-2-5 17:15

看介绍,还是没有看懂这文是写什么的啊,看来还是要下来看看才知道笨呢
作者: wanchenjx3    时间: 2012-2-10 21:29

此文是秦守大大的母子乱伦中的精品的精品,手中已有txt 的   下载chm收藏了 。感谢lz
作者: g-dyulin    时间: 2012-2-10 21:31

绝对经典的乱文啊 情节超给力 就喜欢这种情节紧凑的文章
作者: kanmama    时间: 2012-3-4 21:17

经典就是经典  向经典致敬 顶了
作者: kuang13    时间: 2016-5-20 18:30

秦守的大作,最喜欢的作品之一,将人物的心理细节描写的淋漓尽致,重返显示了秦守大大精湛的功底,选取转世报仇的题材,而报仇的对象却是主角的父母,采用的手段简直令人目瞪口呆,最后的结局更令人充满想象,看过就无法忘怀的大作
作者: rainsheep    时间: 2016-9-13 23:12

这本书前前后后看了不只10遍,心目中永远的经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2