标题: [楼凤] 冬日寒风中验证身材超好的人妖,喜欢重口味。同发HHG [打印本页]

作者: sexactboy    时间: 2010-12-18 15:34     标题: 冬日寒风中验证身材超好的人妖,喜欢重口味。同发HHG

冬日寒风中验证身材超好的人妖,喜欢重口味。同发HHG

【信息来源】:自己开发  
【快乐地址】:分钟寺附近   
【快乐时间】:2010.12.10   
【信息来源】:自己开发  
【快乐项目】:KJ GJ   
【妹妹数量】:1  
【妹妹身高】:178
【妹妹体重】:55  
【妹妹胸围】:这个真不知道,B CUP应该有吧 :-?uP3C!UE  
【妹妹年龄】:23
【妹妹素质】: 1、相貌评分80   2、身材评分85   3、技术评分70   4、态度评分 90  
【营业时间】:预约好了就可以吧,24小时   
【环境设备】:他住宾馆,环境属于标准   
【快乐花费】: 500   
【安全程度】: 没被抓就安全。   
【重点推荐】: KJ  
【快乐细节】:   
去年很早的时间找过他一次的 那时候他还住地下室,环境挺不好的,做了一段时间后就离开北京了,最近发了个短信说回来了,于是就想着去玩一下,北京的人妖我上过的大概有20个左右,小弟我就是好这重口味。这个在众多人妖里应该算是比较不错的,主要是身材很好,而且做起来比较有激情, 长相也不错。脸型还是比较女性化的。不像很多人妖,整的不够好,一看就很男人。178的个子,有胸有屁股有JJ,想想是不是很刺激。喜欢重口味的朋友还可以玩点SM。
打电话过去,告知现在住一家小旅馆里,行,比上次的地下室强很多,至少可以洗澡吧。地方不是很难找,就在分钟寺桥那里。进门抱一下,发现身材比去年更好了。x_[;W`\o=- 妹妹穿的连身的网袜,黑色高跟鞋,真是让人有种想扑上去QJ他的感觉。先去洗澡,然后搂着妹妹上床,边聊边摸着他的JJ,和乳房。然后基本就是ISO服务了,口活很棒,大概是因为他比女人更知道如何才能让男人舒服吧。GJ是感觉很紧,叫声也挺淫荡的,我最喜欢这种淫荡的叫声,加上性感诱人的丝袜,20分钟左右就射了,然后一起洗澡,交钱闪人。
走时MM还温柔的抱了一下,叫下次再来。
【乐后点评】:重点就是身材一流,服务不机车,人妖嘛,主要看大家的口味了,个人有个人的喜好,感兴趣的可以去玩一下,价钱稍微的贵了一点,但也不是特别离谱。相信熟了以后可以谈的。

[attach]1524027[/attach]

作者: bravo777    时间: 2010-12-18 15:43

什么叫做重口味,这个就是重,不过妹妹还是叫弟弟呢?身材不错,长的还真像个女娃了
作者: xinjia0095    时间: 2010-12-18 17:53

看看照片,希望是个好看的妖妖。很佩服楼主玩过那么多人妖
作者: Allez    时间: 2010-12-18 18:01

看了这么多人妖的帖子,还是无福消受啊,楼主慢慢享用……
作者: sbqtdhx    时间: 2010-12-18 19:50

看了相片MM身材确实可以最重要的是眼神非常勾引人。不错
作者: girl4play    时间: 2010-12-18 20:52

看身材真是好啊,看面容真是漂亮啊,有小JJ 真是和谐阿,支持下楼主
作者: 新界    时间: 2010-12-18 23:39

这个还真是重口味的哈哈 楼主厉害!很是佩服!
作者: rowintin    时间: 2010-12-19 00:05     标题: 好吗?

楼主的口味的确是很独特,最为让我惊讶的事居然尝试了20多个了,不过总感觉人妖基本上没有特漂亮温柔的。
作者: kioror    时间: 2010-12-19 10:22

看了照片感觉真是很棒!可惜偶接受不了呀,要是女人就好了!
作者: smolarek    时间: 2010-12-19 12:58

我也挺想试一试人妖啊,而且这个人妖面向还是相当不错的
作者: jojo262018    时间: 2010-12-19 13:03

看照片这个妖妖长的真的不错啊!很有女人味,老大有福了!
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-12-19 15:46

妹儿好高哟,又性感做起来一定爽哈。我想顶到她的花心
作者: stephon88    时间: 2010-12-19 18:19

这种重口味的一般人恐怕是接受不了的哦,不过,看着楼主的介绍感觉蛮刺激的,有种想上的冲动
作者: raychou    时间: 2010-12-19 19:18

说实在的,楼主确实是很厉害,重口味我受不了。
作者: dior111cn    时间: 2010-12-19 19:22

可惜重庆的人妖很隐蔽,不好找,谢谢楼主,辛苦了
作者: dabao609    时间: 2010-12-19 21:37

这个接受不了!楼主口味很重啊!谢谢分享,支持了!
作者: hanyang    时间: 2010-12-19 23:43

十分不错的人妖妹妹,万分感谢楼主分享,谢谢分享好帖子
作者: window2    时间: 2010-12-20 00:08

其实楼主跟我口味差不多,这个人妖算是极品了,不看下边都看不出来了
作者: fifahero    时间: 2010-12-20 00:37

不得不佩服现在的医疗水平,能把一个男人整成这么个娇滴滴的美女,要是下面再整没了,那整个就看不出他不是女人了。
作者: alleniverson    时间: 2010-12-20 02:20

哥们口味确实不是一般的重啊,我也好奇的下下照片看看
作者: uasdnan    时间: 2010-12-20 13:46

感谢楼主发帖了,看照片这个妖MM长得真不错啊。
作者: aaaxgf    时间: 2010-12-23 21:32

不知道妖妖干起来是否有快感呢?
作者: yshssjx    时间: 2010-12-23 23:32

真的很美啊,身材极好,有种难以言表的妩媚。
作者: chehao8512    时间: 2010-12-24 01:37

哈哈我也不叫喜欢人妖,她是在北京常驻了还是过几天就走呀
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-24 14:01

话说我也玩过一个人妖,但是没有胸,屁股很大,男人的特征还是很明显的,所以玩着玩着就没了兴趣。人妖还是要看脱光了有没有女人味,光是脸蛋好没有意思。
作者: noose    时间: 2010-12-24 14:13

楼主的确很NB,这样的妖妖跟妲己比差远了吧!感觉还是之前看过的妲己比较美!
作者: 唯色    时间: 2010-12-25 19:39

两张预览足以看出的却是个不错的ry,送红心支持发帖
作者: petrucci    时间: 2010-12-25 22:22

不得不说SIS中真是神人辈出哈~
楼主大大还真是给力啊~
不过杯具的是我现在下载附件下载不下来了。。
作者: mssao    时间: 2010-12-25 22:30

人妖中这个真的是很极品了,虽然我不好这口
看那手臂,腰身,大腿小腿,根本不是一个男的
作者: wtjlovehyj    时间: 2010-12-26 13:28

看完才有发言权,我费尽巴力地看了半天,才认出,这真的是人妖。
作者: gungunfun    时间: 2010-12-27 13:04

这样的口味,只能表示佩服了,自己是没有胆量去试的
作者: dataibao008    时间: 2011-1-1 00:24

北京也有人妖么, 还以为是东南亚才有呢,我真是孤陋寡闻啊,佩服佩服
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-8 15:49

北京大地方,啥品种都有哈,这也体现了社会主义的优越性,妖!
作者: poplhp    时间: 2011-1-14 06:22

楼主太厉害了 连人妖都给搞定,我也是无福消受这样的
作者: 内内033    时间: 2011-1-18 21:41

楼主在文章里说上过不下20个妖,绝对的强悍啊!
作者: zlzq    时间: 2011-1-19 22:58

口味重没什么,关键此妖如此妖娆啊,像女的,有感觉,感谢大大~
作者: polowang    时间: 2011-1-20 09:46

脸长得很漂亮啊,搞得我也想尝试一下,谢谢楼主分享。
作者: 神枪手    时间: 2011-1-20 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖从来没试过,不知道啥感觉,感觉应该有点恶心吧。
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-2-10 15:55

看了图片后,发现比我想象的要漂亮,而且很清醇的样子、
感觉非常的不错
作者: gangingang    时间: 2011-2-10 21:31

看照片不错,但就是有点危险吧,不拍aids呀
作者: nmwfc    时间: 2011-2-11 10:27

想想比较刺激,但心里还是感觉不太舒服,感谢楼主分享心得。
作者: bill.hanbing    时间: 2011-2-11 19:59

长得还不错,身材很好,又高又苗条,只是是个男的
作者: twubird    时间: 2011-2-12 14:36

身材确实太完美了,这种身材的妖绝对是亮点,不知道她的鸡鸡大小,如果也很大,就完美了!
作者: kelvin0622    时间: 2011-2-12 15:05

楼主绝对算是重口味的爱好者了,不过看了附件中的pp,长得真是不错,身材也很棒,赞一个。
作者: chinablazer    时间: 2011-2-12 15:37

在北京那段时间怎么就没有看到这个信息,不然就要去尝试下了。看了心里痒痒的,以后等找机会多来北京几次了。
作者: wxf2007    时间: 2011-2-15 10:01

这个妖妖还真的不错啊,长的很甜的说。身材么,也很不错,给人的感觉很好。起码有女人的感觉
作者: chchoych    时间: 2011-2-15 10:48

这个口味不是一般的重,这个应该是那种性别紊乱症,做j等着攒钱做手术呢
作者: 黑白无间道    时间: 2011-2-16 08:37

这个妖人还真是够漂亮的,比MM长的全好看
作者: li8817195    时间: 2011-2-16 09:50

人妖只是看见过,不过干人妖还需要一些勇气的,楼住精神可嘉
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-17 23:05

哥们你能试过20多个果然厉害啊,还有就是感觉像是广告啊,哈哈,
作者: allan-bao    时间: 2011-2-26 10:18

人妖啊,感觉还是接受不了,要是JJ比我还大咋办?多伤自尊啊
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:52

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: zhaoyan8272    时间: 2011-2-26 21:59

楼主口味的确够浓重的,连人妖都上过20多个了,想想有jj的,我估计都硬不起来!
作者: wasker    时间: 2011-2-27 21:23

看起来身材不错,眼神也很温柔,双腿很漂亮。
作者: greatsage    时间: 2011-2-28 10:43

独特口味啊,不知楼主玩起女的来是何感受?对于妖妖来说我目前只能停留在想想阶段
作者: xiaomutou~    时间: 2011-2-28 15:53

照片里的妖妖长的还是不错的,改天要去尝试一下这终口味
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-28 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的口味算是比较重,小弟对人要还是很难接受啊
作者: 葛利高里    时间: 2011-2-28 16:00

这个照片好像原来别人发过啊,在方庄那边的。不过楼主倒是很强的啊,上了20多个妖妖,佩服佩服,偶倒也想试一试,主要是好奇吗,当然安全是前提条件,可别染上什么或被转啊被骗啊。该妖妖确实不错,值得一试,感谢楼主分享,红心送上啦!
作者: fengcanyue    时间: 2011-10-30 05:08

对于妖妖的认识仅限于网络,真要到了现实中我本人还是很抵触的!
作者: cccjjjfff    时间: 2011-11-13 13:36

这人妖看照片长得还行,看上去挺妩媚,技术应该不错!
作者: wddwn    时间: 2011-12-28 14:20

看过照片了,小妖果然漂亮啊!放在女孩子中也算是极品了,楼主真享福啊!
作者: modernsky    时间: 2011-12-28 17:30

很性感的妖啊,质量不错,这价位搞上超值啊
作者: mcse2000zwj    时间: 2011-12-30 16:24

dddddddddddddddddddddd
作者: rooomrooom    时间: 2012-1-5 12:41

这个就是琪琪, 你前后发的都是一个人的照片,确实不错,不过发的有点点多
作者: djlc123    时间: 2012-2-3 17:33

回复是为了先看照片,相信你的品位,应该长得还不错。
作者: lessj    时间: 2012-2-5 15:39

同好 之前的都不太满意 楼主给您发站内了!
作者: qiangjun0398    时间: 2012-4-6 02:31

看过楼主留下的照片 真的很女人哪 服务估计会很好红心送上望告知联系方式
作者: bttouch    时间: 2012-4-11 12:35

漂亮是挺漂亮的,但心里还是有点抵触的,想尝试尝试。
作者: 内内033    时间: 2012-4-20 21:11

国人也越来越开放,以前只在片子里面看到的情节也有人可以享受了。
作者: zziran    时间: 2012-5-30 14:12

还不是一般的重口啊,都20多个了,不得不说佩服
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 15:52

感谢楼主给广大LY带来那么多妖妖的经历,虽说有部分人不感冒,但有这些妖妖的加入也增添了几份乐趣啊。
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-16 00:18

口味重,不过很真实支持分享啊
作者: 大龙虾    时间: 2012-9-16 19:53

呵呵……楼主的口味真是令人佩服啊!!厉害厉害啊!!
作者: zhangwwgg    时间: 2012-10-25 15:16

對人妖有點興趣了...HOHO..
作者: goodfeel0001    时间: 2012-11-15 19:52

看了这么多人妖的帖子,还是无福消受啊,楼主慢慢享用……
作者: goodfeel0001    时间: 2012-11-15 19:57

看看照片,希望是个好看的妖妖。很佩服楼主玩过那么多人妖
作者: christ353    时间: 2012-11-23 22:20

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: dianlan116    时间: 2012-12-5 17:50

原来真的有这么多好这口的啊。
作者: 丐帮CEO    时间: 2012-12-7 10:31

口味有些重了,不过还是要感谢分享,玩的时候多注意安全
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-11 01:02

口味还真是有点重不是一般能接受的啊
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-17 15:03

好不错要是再去好好的整整就好了啊
作者: iwant2b    时间: 2013-5-29 01:12

这个太猛了,楼主威武
作者: iwant2b    时间: 2013-5-29 01:18

这个太猛了,楼主威武~~~
作者: iwant2b    时间: 2013-5-29 01:19

楼主威武,支持一下~~~~~
作者: iwant2b    时间: 2013-5-29 01:19

楼主威武,支持一下
希望多多验证开发
~~~~~
作者: hellspawn317    时间: 2013-5-29 09:59

小嫩妖如果态度好,也比那些老鸡来的强多了
而且做小妖的往往相貌比一般LF来的还要出众,有点心动了
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

2个身材还不错 谢谢分享 节日辛苦了
作者: pxbsdtc    时间: 2013-5-31 09:47

看身材真是好啊,看面容真是漂亮啊,有小JJ 真是和谐阿,支持下楼主
作者: myfth    时间: 2013-6-4 19:01

口味有点重不过支持下
作者: ou2002ou    时间: 2013-6-9 01:29

期待啊,不知道是什么感觉,从来没试过
作者: money5355536    时间: 2013-6-22 17:20

回复一下看看这一篇的女女怎么样
作者: ou2002ou    时间: 2013-6-23 12:17

佩服楼主,不过从来没有试过,真想试试看呢
作者: ou2002ou    时间: 2013-6-23 12:18

佩服楼主,不过从来没有试过,真想试试看呢
作者: qqqwwweee2013    时间: 2013-11-29 12:16

人妖口味比较重,各有所需
作者: 杨红喜他爸    时间: 2013-11-29 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味好重啊,以前qq上加过妖,就是从来没有玩过,不敢尝试
作者: mumu8595    时间: 2013-12-3 13:22

人妖不容易碰到啊看看样子怎么样
作者: addaadda0000    时间: 2013-12-3 16:35

我靠,这么好看的妖妖,哪里找的
作者: physican    时间: 2013-12-5 02:24

大部分艾滋病都是人妖传播的
作者: aszy266    时间: 2013-12-19 12:52

什么叫做重口味,这个就是重,不
作者: hook800    时间: 2014-1-10 23:36

哥们口味确实不是一般的重啊,不过抱着猎奇的心里可以偶尔玩玩也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2