标题: [经典] [SHX-001]Sky High X-Collection Vol.1 (Julia Nanase) [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-14 09:50     标题: [SHX-001]Sky High X-Collection Vol.1 (Julia Nanase)

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Sky High X-Collection Vol.1 (Julia Nanase)
【影片主演】:Julia Nanase
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:24
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cf81d0943990c7fcd5ef6124aff4637be71e9942
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@SHX-001-AVI.torrent (2011-1-14 09:50, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 48996
作者: 368616365    时间: 2011-1-14 10:01

虽然之前已经看过了,感觉女角很漂亮,成熟,这片子不错,感谢提供。
作者: happy2lcn    时间: 2011-1-14 10:31

看到图,很有回复的冲动!
难道这就是传说中的馒头B?
以及饥渴的小嘴都显现出此片的淫荡指数是多么的爆棚!
谢谢楼主,红心已经奉上。
作者: 刘半仙    时间: 2011-1-14 10:33

版主请做种啊  下载没速度

说实话哈 这个女女原来是 我最爱哦
现在没发片了 真可惜
是不是隐退啦???
作者: cxa29    时间: 2011-1-14 10:59

今天看了全版,这个是最高质量的女优了,真心希望不是封杀!红心给你了
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 11:04

女主角确实很有姿色 身材也很性感 不错的佳人
作者: ossymbian    时间: 2011-1-14 11:27

这个妞的逼长得很好看,典型的饱满穴啊,鸡巴插进去肯定很爽,视觉效果看起来也很棒。

一个极品逼。好品啊,兄弟。
作者: hhzkite    时间: 2011-1-14 12:30

女主角长的真漂亮啊,下面也是很好看的,画面又清晰
作者: justyun    时间: 2011-1-14 13:05

长得真不错 让人看了就上火 迫不及待下载下啦
作者: mailke    时间: 2011-1-14 13:28

绝对的一流品质,这个片子看过,很好,感谢你的分享!红心送上!
作者: nannan0214    时间: 2011-1-14 13:42

女优比较优美,皮肤可以,眼睛迷人!
作者: liuhao881    时间: 2011-1-14 13:51

女的很漂亮身材也很好胸部也很大要是能让我操一下可就爽死了呵呵支持你楼主。
作者: zgfjwysdg    时间: 2011-1-14 14:16

着女人的菊花相当的漂亮,怎么没开发利用呢,支持楼主好片!
作者: 不可能错过你    时间: 2011-1-14 14:44

七濑这个女优的肚子上有一道长长的刀痕,估计是刨腹产生过孩子.看过她的放尿片.
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-14 14:57

看来各位版主是真的要为亚无区的人气给力了, 我们这些下了电影的狼友肯定要支持了,!
作者: cncsf    时间: 2011-1-14 16:01

奶子很圆、乳头也挺,就是脸面那好是人造的,整过的。
看图觉着内容一般唉,只点了支持楼主。
作者: palm    时间: 2011-1-14 16:34

这个女有基本素质相当不错啊,很有感觉,以前好像没有见过,可能孤陋寡闻了,谢谢!
作者: tls003    时间: 2011-1-14 16:40

片子很经典 女优很漂亮 我特别的喜欢 有一种想要的冲动
作者: winxpa    时间: 2011-1-14 16:50

光看这个极品馒头b就该下来看看,希望快点出种 能让我们尽早看到
作者: qqphoenix    时间: 2011-1-14 19:11

女主角长的非常漂亮,不知道叫什么名字,谢谢发片!
作者: asdf8547    时间: 2011-1-14 20:32

长毛女骚货!下面真黑啊,呵呵,不过身材不错,穿上黑服显的挺高贵,有欲望
作者: 821118    时间: 2011-1-14 22:12

女优超级性感,真是天使一般的面容啊,很棒的片子,谢谢分享!
作者: tangfeicas    时间: 2011-1-15 01:03

七濑朱莉娅的经典名作,百看不厌啊,虽然已经收藏了不下载,但还是要线上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2