标题: [经典] 空天使夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-4-5 09:16     标题: 空天使夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:空天使夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界\
【影片主演】: 夏川Riana  \
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:705MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ecb58f6a03c1ed07e6365f7f680f2bc58f021ece
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟请花一秒钟点击一下红心支持,足矣~~PS最近图床不稳定,大图没办法上传,种子里有完整图片,兄弟们请自行查看~其实我发的片子都是很经典的老片了,没有封面杀手的~

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@SKY-134-AVI.torrent (2011-4-5 09:16, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 74150
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 09:20

妹妹真的是很漂亮啊,身材很好,咪咪型很正啊
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:29

女主角长得应该算是一般吧 有点小可爱的感觉 身材不错 皮肤带点小麦色 看着挺健康的
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:02

成熟妩媚的姐姐,勾人心悬的眼神,性感的身姿,让人是激动不已
作者: m5enpk    时间: 2011-4-5 10:16

女主角胸型很正。如果不是隆的就是极品了。
但是一般人的胸没有这么大
作者: ttzwhb    时间: 2011-4-5 10:17

瞧那是会说话的大眼睛,真迷人。身材也没得说。
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-5 11:07

这个片子还是很不错的,女优的样子身材都很好,曾收藏了。
作者: 失意雨季    时间: 2011-4-5 12:17

看上去还是不错。样子跟我一女同学长得比较像。有感觉哈哈。下来看看。
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-5 12:19

夏川MM的这部片子还是挺不错的,身材丰满,而且皮肤比较白
作者: 肥狼    时间: 2011-4-5 13:02

女优非常可爱,又是一个同颜巨乳,关键皮肤也好,看着就很嫩
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-5 13:42

在这部片子里面,夏川MM还进行着角色扮演,特别是那个小护士,超级可爱.
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-5 14:28

夏川美眉的胸部真漂亮啊,又大又圆!
作者: zxc85    时间: 2011-4-5 15:02

女友的身材实在是没说的,希望不是封面杀手就好了
作者: fengfengzizi    时间: 2011-4-5 15:09

这个MM的咪咪很诱人,真想好好品尝下,支持分享,收下了!
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-5 15:21

难得一见这么美丽的胸,看样子不像是隆胸做出来的!
作者: xyz5202009    时间: 2011-4-5 16:22

还不错,值得下下来,好好看看,预览图片再多点就好了。
作者: zyqyht    时间: 2011-4-5 16:28

咪咪挺大的 屁股也不小 是打飞机的好片子 支持
作者: hhyinsex    时间: 2011-4-5 16:49

大咪咪MM,虽然腰上有救生圈,但是要是脸蛋再正点的就好了.谢谢楼主
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-5 17:33

夏川MM的胸部真是看起来诱人哦,谢谢楼主分享,这个收藏了
作者: 94590590    时间: 2011-4-5 18:52

不错哎...整的很漂亮~~很完美的妹妹。红心送上...
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-4-5 19:06

确实,空天使里面不错的女优,无码片里面算是漂亮的妹妹了,一定要看一下。
作者: richerd10    时间: 2011-4-5 19:18

脸蛋长得还是漂亮的,最引人的就是那双大乳,十分喜欢
作者: 7904239666    时间: 2011-4-5 20:32

好漂亮的大眼睛啊,水汪汪的让人看了都觉得可爱啊,这么漂亮的女优一定要收藏啊
作者: twm100    时间: 2011-4-5 20:50

夏川mm也下马了啊,这身材真是没得说,下来收藏,感谢楼主的分享!
作者: leohwang    时间: 2011-4-5 21:23

这妹妹看着貌似还不错,不过就是感觉这嘴唇有点厚
作者: 眷恋忧伤    时间: 2011-4-5 21:38

看起来不错,不是知道是不是ps的,封面党的不要哈
作者: carterhuangkd    时间: 2011-4-5 22:02

mm胸部很是丰满,鼻子很直,不过五官组合起来就很一般
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-5 22:21

好漂亮的女优啊  奶子真大  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: fujinyang    时间: 2011-4-5 22:32

非常不错的女优!感谢非常辛苦的楼主,正是你们的付出,小狼们才有了这么多的快乐,楼主清明节快乐!
作者: killer1984    时间: 2011-4-5 22:40

女优很漂亮嘛,而且是难得的大胸,乳浪阵阵很有看头!
作者: popzenki    时间: 2011-4-5 22:45

不错片子,对于近日来说,可以是一看的片子了
胸部很丰满
作者: ghost88990    时间: 2011-4-5 22:53

一个同颜巨乳.要是多发点图片就好了哦!谢谢啦!
作者: Ian2038    时间: 2011-4-5 22:55

这女的身材真好,既然不是封面杀手,那就下来看看,谢楼主了。
作者: headshot    时间: 2011-4-6 00:44

夏川同学长得的确很漂亮,可惜身材一般,赘肉多了些,不过还是很正的
作者: 漫狂    时间: 2011-4-6 01:51

夏川的片,还是很不错的,她的演技又非常棒,我就喜欢收藏她的片子!
作者: wanlang321    时间: 2011-4-6 02:20

妹妹真的不错哦 大眼睛 大咪咪呢 可爱型的哈
作者: superman17000    时间: 2011-4-6 04:35

长得还是很正点的,身材也不错,sky angel的片子一直都质量很好.感谢lz分享!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:14

胸器看起来真的很诱人啊,大大的一对都快涨爆了
作者: liuhuang8750    时间: 2011-4-6 08:54

这个女优的奶子看起来有点下堕的感觉,但是样子很漂亮。谢谢
作者: kusozaffi    时间: 2011-4-6 09:12

波霸熟女一个,非常惹人爱,貌似有角色扮演,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2