标题: [清纯] Creampie-angels - Karlie 白滑美乳少女中出 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-25 19:18     标题: Creampie-angels - Karlie 白滑美乳少女中出

【影片名稱】:Creampie-angels - Karlie
【格式類型】:MKV
【大小時間】:323MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:87e8acbff30bee5c757f47888a4d6a430c5e50e4
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Creampie-angels - Karlie
Add: May 24, 2011
This cutie is very tired, because just a few minutes ago she masturbated her beautiful tight pussy, and reached orgasm... Now she doesn't mind to go for a walk, but her boyfriend has another intentions... He would like to fuck her tight teen snatch and to fill her tight pussy with his hot sticky jizz!

附件: 87E8AC.torrent (2011-5-25 19:18, 13.8 KB) / 该附件被下载次数 30436
作者: tcby    时间: 2011-5-25 19:24

这女只能用完美来形容了,波大逼嫩,最后还要内射,片子内容可谓丰富多彩,值得下载一看。
作者: waywei    时间: 2011-5-25 19:28

感谢楼主,今天一来就看到楼主连发三个中出,女优又都极漂亮,幸运之至。
作者: lmy5150025    时间: 2011-5-25 19:35

人美B肥 我最喜欢的 这次记下他的名字了 多 找几部来下 谢谢发片。
作者: ylanddys111    时间: 2011-5-25 19:45

女孩是挺漂亮的,还有肛交的镜头啊。不喜欢
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-25 19:58

皮肤白皙身材样貌都一流啊 下体粉红色的 真是太漂亮了 非常喜欢
作者: dongyiheng    时间: 2011-5-25 20:03

这位MM真漂亮,皮肤也很棒,奶子也够爽,真棒!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-25 20:43

这么漂亮而又完美的少女,身材还真么好,真是羡慕男主角呢。
作者: sys8049    时间: 2011-5-25 20:45

和上面的两部比起来这本的女优最养眼,还是带内射的在欧系片子里面确实少见
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-25 20:57

皮肤身材都没话说,但是脸蛋长得太TM与身体不符了,要是换张Julia Ann的脸就好了,看来老天还是公平的
作者: 53516    时间: 2011-5-25 21:00

老美的内射哈,这个少见,要下来看看
也不知道咋为啥老美就不让内射呢
作者: akenaken    时间: 2011-5-25 21:39

不错看着比较舒服,白人就是白呀,插着肯定爽死了。
作者: chekuang88    时间: 2011-5-25 21:47

这逼真嫩,身材不错也够白,最后还内射,看着很爽,下了
作者: 一一一一    时间: 2011-5-25 22:06

内射的片子也是偶的最爱,这种感觉最真实,感谢分享。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 22:20

好漂亮的少女啊,身材很不错,皮肤很细腻。
作者: 我的户名    时间: 2011-5-25 22:33

皮肤太娇嫩了,汗毛孔都看不到就是缺爆菊这最精彩的场面缺憾那。
作者: okpp    时间: 2011-5-25 22:56

内射漂亮美少女的片子,让人感觉真爽,感谢楼主!
作者: freedman    时间: 2011-5-25 23:03

这个小妞胀的真的太诱惑了,年轻,紧质,坑定很爽的啊
作者: perucci1    时间: 2011-5-25 23:12

这部片几乎集合我所有喜欢的内容。只能说不得不收藏了
作者: qute263    时间: 2011-5-25 23:16

肌肤白嫩,瓜子脸,苗条的腿,盈盈一握的胸,真是完美的片子。谢谢分享!
作者: hadaspluto    时间: 2011-5-25 23:19

这个看起来真不错,外国的女人看起来这么舒服的不多哦,支持
作者: wudi1989    时间: 2011-5-25 23:21

皮肤白皙,身材完美~表情淫荡~越看越恨!操她的为什么不是我啊
作者: dnarna    时间: 2011-5-25 23:21

白人少女长的真是迷人,就是上了岁数后身材容易走样
作者: mouse1128    时间: 2011-5-25 23:26

欧美中出的片子不多见啊,很好,喜欢。仔细品味。
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-5-25 23:45

看截图少女非常漂亮,还是内射,谢谢楼主分享。
作者: 爱玩美女    时间: 2011-5-25 23:52

这个女人的皮肤太棒了,胸又坚挺,超级极品啊,希望楼主多发此女的片子
作者: 402886557    时间: 2011-5-25 23:53

mmbb嫩奶子也嫩,后庭竟然也很嫩,实在养眼。红心
作者: jiange12345    时间: 2011-5-25 23:57

这位MM真漂亮,还有肛交的镜头啊。还是带内射的在欧系片子里面确实少见
作者: daewoo2011    时间: 2011-5-26 00:23

好!MM白嫩嫩的,而且还不小,女优岁数也不大,太好了!不过怎么感觉眼睛睁不开,象没有睡醒一样!!
作者: 络儿胡    时间: 2011-5-26 00:24

妹妹的皮肤又白又嫩,摸上去一点滑不溜丢的
作者: lxqly11    时间: 2011-5-26 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

男演员好怪的呀!MM眼睛一直是闭着的看都不看他一眼!
作者: 心的驿动    时间: 2011-5-26 01:04

人漂亮,皮肤白嫩,双腿修长呀,鲍鱼看着也干净。再接再厉。
作者: ppptttsm    时间: 2011-5-26 01:32

视觉享受呀,真是优美得非常的一场爱情盛宴
作者: shituxitong    时间: 2011-5-26 01:47

黑发加白皙的皮肤   很强的视觉效果  外加修长的美腿 绝对的诱惑
作者: achelous    时间: 2011-5-26 03:09

很完美的女人,特别是皮肤真的好啊,像牛奶一样嫩滑
作者: ppffjsj    时间: 2011-5-26 10:40

女的皮肤够嫩的,看来年龄也不大.老外怎么就找到这么漂亮的女优来拍片子呢?中国的色情行业看来还是不行,太多宅男了都没女人安慰.
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-5-26 11:19     标题: 好漂亮

皮肤很白长相也很可爱 还是内射 顶楼主支持~再接再厉!!
作者: dove_009    时间: 2011-5-26 12:06

这个少女好白啊,连下面都是白白的.多谢分享.
作者: 钻石沙    时间: 2011-5-26 12:17

奶子又白又大,身材也不错,就喜欢这样的
作者: xsmlll    时间: 2011-5-26 12:59

欧美的黑头发女郎不怎么好看呀~~金发的才是王道
作者: leedragon    时间: 2011-5-26 13:32

真是白嫩柔滑的极品女,喜欢这个系列
作者: ceshi88    时间: 2011-5-26 13:46

老外的女人就是身材高挑啊,皮肤也不错,是部好片子。
作者: 恋恋风尘2010    时间: 2011-5-26 15:14

感谢楼主,今天一来就看到楼主连发三个中出,女优又都极漂亮,幸运之至。
作者: semm    时间: 2011-5-26 15:57

amazing girl    so   hope that the louzhu   dose the thing  many time
作者: tmi    时间: 2011-5-26 16:06

楼主品味不一般,美次都发的精彩的,鲜嫩的美女帖,无法抗拒
作者: FSFS555    时间: 2011-5-26 16:27

真是人间极品,波大罗大,皮肤又白,还有内射,感谢楼主!
作者: 烈魂人    时间: 2011-5-26 17:01

传说中的馒头逼啊 太给力啊小嘴微张 快填满她吧
作者: lihong20041    时间: 2011-5-26 17:11

太漂亮了,连屁眼都是粉红色的.谢谢楼主分享.
作者: miwa_z    时间: 2011-5-26 17:19

这个女孩身材很棒,皮肤也很好,真是个极品!谢谢发片了!
作者: 秋天以北    时间: 2011-5-26 18:17

最后一张真淫荡,看的我想立刻把我的鸡巴插进去
作者: zhuamimi1969    时间: 2011-5-26 18:30

女主角长得真漂亮,下体也很完美,看这样的片子就是感官和精神的双重享受
作者: n785d5t6t6h    时间: 2011-5-26 18:47

不错啊,作者了不起,还有更好的期待啊,努力
作者: hzpmax    时间: 2011-5-26 18:51

身材真的不錯,不过样子好像一般般.谢谢楼主
作者: zyjbt    时间: 2011-5-26 19:15

我靠,这女人真白,看着就有欲望,真想也上去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2