标题: 山东农业大学~请退还我们三个月的住宿``母校!叫我们拿神马来爱你 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-7-12 19:01     标题: 山东农业大学~请退还我们三个月的住宿``母校!叫我们拿神马来爱你

山东农业大学~请退还我们三个月的住宿费
-------------母校!叫我们拿神马来爱你
为神马我们住的宿舍是三十一年前的宿舍 条件很差  不过这个 无所谓了  已经习惯了

为神马我们水院这边条件这么差?绝大多数人都不在学二食堂吃饭?您知道吗?多少日子里,我们天天吃着街上的杂粮煎饼,肉夹馍?

为神马盖个工科大楼就可以不顾学生晚上能否好好休息,在晚上工程车一直轰鸣到凌晨一两点?您真的在乎您的孩子吗?

为神马学生的奖学金一再削减?难道是省里给的教育经费少了?还是您把那部分本来该发给学生的钱,拿去“约会”了

为神马学校的某些老师如此渎职?两三年考卷都不换?考卷可以让随便一个学生随便批改?可以经常和学生出去公款吃喝?这就是为人师表?

为神马别的学校假期如果考研都可以申请住在学校,而母校你却要把我们赶走?难道您真的很拮据?您说的出口吗?作为母亲,您不觉得惭愧吗?不觉得吗?

为神马 为神马 为神马

为神马我如此激动

因为我终于明白

我亲爱的母校 在您眼里

我们不过是您的一种工具

不是吗?

您何时真正在乎过我们的感受?

您神马时候关心过我们吃的怎么样?

您神马时候关心过我们休息的怎么样?

您神马时候关心过我们学习的怎么样?

您神马时候真真切切的关心过我们?

母校~叫我们拿神马来爱你!

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡

如果你觉得这是别人的事

如果他也觉得这不关他的事

那么咱们永远是被欺负的人

于我,至少我不会保持沉默!

作者: 222r    时间: 2011-7-12 20:06

哥在食趟吃饭也就大一上半年,以后就没怎么吃过了,我们学校假期都可以在学校住的,哥在食趟吃饭也就大一上半年,以后就没怎么吃过了,我们学校假期都可以在学校住的,
作者: laofengno1    时间: 2011-7-12 22:08

相信应该是这些年大学生急剧扩招,引起的后果。呵,我们这边的宿舍号称是抗战时期的古迹。领导是人民公仆,总是要优待的。
作者: luluxio001    时间: 2011-7-12 22:28

话说每个高校学子都对食堂充满怨念啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-13 02:04

咳,中国的大学食堂大部分都是悲剧啊,包括中学也是
作者: hfzob    时间: 2011-7-13 09:37

我已经忘了外地的那个母校,除了个别的老师和同学。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-13 12:36

楼主说的确实是肺腑之言,这个叫我们怎么去说呢?要说也是狠狠地骂上他几句,我们的能力又怎能去组织他们。
作者: cosmo8429    时间: 2011-7-13 13:02

沉默吧,等出了校门就好了,想去哪去哪,想住哪住哪。学校是教育机构,不是享乐的地方,没事多去去图书馆,别老待在宿舍
作者: pttax    时间: 2011-7-13 13:18

无言啊,大学,现在的大学,究竟会是一种怎样的感觉了
作者: q616569354    时间: 2011-7-13 13:42

看来大学也不一定是好的了,要不要我背一件康师傅过去,然后再寄点康师傅过去。嘎嘎
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-13 20:52

你上了四年的大学,然后你做了四年大学的小蜜,被大学无情的蹂躏着!
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:37

山东农业大学在哪?好像在泰安啊,去市里的教育局投诉他
作者: nizaiganma    时间: 2011-7-14 20:07

哎  无奈 无奈现在的学生不懂得维护自己的权利 一个人的力量 太小
作者: wj3315    时间: 2011-7-14 20:15     标题: 回复 13楼 的帖子

不是不懂,是没法维护,大学里官僚最大,级别高了才有人听你说话,最底层的学生哪有人理你,现在也没有学生敢搞什么学生自治组织,学生的力量肯定就大不起来,就像现在的社会,有权有钱才有说话的本钱,没权没钱的屁民哪有人管死活
作者: 贾复身    时间: 2011-7-15 01:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-16 09:13

建议你去通过法律手段追讨自己的权益,不能这么坑学生啊
作者: sm_yu2    时间: 2011-7-16 13:22

大学管理就那回事呗
你能怎么样啊
没办法
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 22:29

说实话,2,3流学校很多时候不是学生不好,是学校压根就没把学生当回事,在那待4年就是混个证,学校赚你个钱,别的别奢望了
作者: lchhlchh    时间: 2011-9-10 23:09

现在的老师还叫老师嘛。那和畜生没什么两样了,就是披着老师外皮的流氓啊 ,我从来都对他们不抱任何希望,这么多年,都没有
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-12 06:55

哎,同学请勿随地纠结了,这样的母校不承认也罢,全部都是唯利是图的场所,失去了为人师,授人课的本意,哎,说的自己也惆怅起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2