标题: 跟踪美女却跟丢,太丢人了 [打印本页]

作者: 惯匪小    时间: 2011-8-14 17:32     标题: 跟踪美女却跟丢,太丢人了

朝市门口遇一美女
跟之  不敢冒进
熟料  跟丢了  太遗憾了
作者: hswz4000    时间: 2011-8-14 19:14

很有闲心呀
美女我没跟过,再美的女人,看一眼欣赏一下就行了,又不认识,唉。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-14 22:51

呵呵,又一犀利哥,等着美女再次出现通知我,我给你一跟踪秘方
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-14 23:09

尾行未遂 哈哈 真笨  美女一回头 吓死你
作者: 小草之星    时间: 2011-8-15 01:17

兄弟这情况很像一款游戏,尾行,跟丢就game over了,读档重来吧,没保存?请从头开始。
作者: 惯匪小    时间: 2011-8-15 08:01     标题: 回复 4楼 的帖子

什么跟踪秘方啊  好想知道啊呵呵 我没有啥子经验啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 08:22

坐等秘方。哈哈,有一回偶也尾随一丝袜女,木有跟丢,但是跟了一会儿后猛然觉察到美女旁边不知啥时候多了一高大猛男,好悬,差点被干。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-15 09:26

呵呵,偶尔玩玩还是挺有意思的,跟踪可不能被发现啊,要不然,别人还以为你是变态
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-15 09:56

楼主难道还想学尾行 最后上演那个吗 哈哈
作者: 惯匪小    时间: 2011-8-15 10:18     标题: 回复 10楼 的帖子

纯属好玩啦  因为在等人  太无聊了 哈哈  偶尔为之
作者: 88130963    时间: 2011-8-15 13:38

楼主跟踪的目的是什么啊,只是觉得漂亮养眼想多看看,还是想看看有没有走光可以碰见呢,或者难道真的你不肯那样的吧
作者: kele_1    时间: 2011-8-15 14:14

想起老那个 游戏 《尾随3》  有时现实中尾随下漂亮妹子也蛮有意思滴
不过跟多了 万一没控制住做出点不好滴行为就不好了
还是要克制好自己  偷偷看看没关系  只要记住冲动是魔鬼
作者: jayea    时间: 2011-8-15 15:42

上学的时候一帮同学跟踪过,最后发现到跟踪到女士内衣店了...统统掩面奔出
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-15 16:10

你可以扮作是买东西的嘛,就算走进美女身旁也不要紧张啦
作者: 人生百年    时间: 2011-8-16 00:09

这种事我还真是没做过的来着,一般遇到美女就是看上一眼完事,然后自己心里YY一下了!嘿嘿
作者: laofengno1    时间: 2011-8-16 09:10

现今美女防狼意识高,反追踪能力强,跟丢了也是符合情理之中
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 18:51

大热的天没事去跟踪美女做什么啊?!真是的!还不如来sis和狼友们侃大山呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2