标题: [经典] 成人劇情片~帶槍的裸體修女 [中文字幕] [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-9-28 12:40     标题: 成人劇情片~帶槍的裸體修女 [中文字幕]

【影片片名】:成人劇情片~帶槍的裸體修女 [中文字幕]
【國外譯名】:Nude Nuns With Big Guns. (2010)
【影片又名】:霹靂修女 / 帶槍的修女 / 機關槍修女
【平均評價】:★★★★→3.9顆星.
【影片大小】:1.30 GB   
【影片時間】:01:27:57
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級   [ USA: 18禁 ]
【視頻尺寸】:1000X560 [清晰優質版]
【影片演員】:Bill Oberst Jr., Tomas Boykin, Devanny Pinn, Tawny Amber Young, Maxie J. Santillan Jr., Kimberly Ables Jindra, Ivet Corvea, Jessica Elder, Monica Ramon, Asun Ortega, Maz Siam, Tiffany Cache, Devanny Pinn, Amanda Lauren. etc.   
【檔案數目】:1個AVI+19個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.動作.驚悚.暴力.血腥.脫衣舞.性愛.女同.淫亂.裸露.強姦.....
【影片片商】:Freak Show Entertainment. 製作.
【畫質資料】:NTSC4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:ef14dfc1188ca70d221b76c6cd8160902ccd0aee
【種子製作日】:2011-09-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

機關槍修女 / 霹靂修女 / 帶槍的修女 2010美國典型B CULT.
一部典型B級暴力Cult片,更是一場裸體盛宴。同時還加入了,同性戀情,黑幫,動作,友情,探討人生與信仰的意義。

惡棍和神職人員勾結,專門從事毒品、色情、暴力,胡作非為,大肆屠殺無辜的人。修女薩拉向上帝發誓成為修女之後,遭到腐敗神職人員的虐待和洗腦利用。在接近死亡邊緣的時刻,修女薩拉收到上帝的旨意,尋找讓她走上錯誤道路的人復仇。教會僱用的「洛杉磯 Muertos」摩托車團伙跟蹤她下來,要置修女薩拉於死地。她拿起了機關槍,武裝起來,在審判日這天開始大殺復仇。

Upon taking her vows to become a nun, Sister Sarah is abused, brainwashed and drugged into submission by the corrupt clergy. On the verge of death from a lethal dose of drugs, Sister Sarah receives a message from GOD telling her to take vengeance on all those who did her wrong. Armed with God's will and an arsenal of big guns, she dispenses Judgment Day on her former tormentors. When the church hires the merciless motorcycle gang the "Los Muertos" to track down and kill her they soon realize tha. .. ..

A nun, Sister Sarah, is neglected and abused by a corrupted clergy. On the verge of death after being heavily drugged and wounded the nun receives a commandment from God to take revenge against those who have sinned. After acquiring heavy weaponry, the nun seeks to kill those who had previously abused her. In response, the church hires the "Los Muertos" motorcycle gang to track her down and kill her.

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

成人劇情片 帶槍的裸體修女 [中文字幕].torrent (55.76 KB)BT资源

附件: 成人劇情片 帶槍的裸體修女 [中文字幕].torrent (2011-9-28 12:40, 55.76 KB) / 该附件被下载次数 3221

附件: [成人劇情片 帶槍的裸體修女 [中文字幕]] 成人劇情片 帶槍的裸體修女 [中文字幕].torrent (2011-9-29 09:18, 55.76 KB) / 该附件被下载次数 9090
作者: qsgsdcs11    时间: 2011-9-28 12:49

火暴刺激啊,又有中文字组真是难得的好东西啊
作者: plzwjj    时间: 2011-9-28 12:58

太早得片子了,还是要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: my_pics    时间: 2011-9-28 13:02     标题: old movie

this movie is old ,but I think it is a classical movie .
作者: 达到大大    时间: 2011-9-28 13:04

题材非常新颖,还带情节和中文字幕,真心支持,盼今后这种好作品常出现。
作者: WABCANI    时间: 2011-9-28 13:16

女优太丑还有就是太血腥了看片子大家都是JJ高涨你突然来那么一枪JJ都该萎了为了以后的幸福生活还是不下了
作者: tdbjhn    时间: 2011-9-28 13:23

情节剧不错,比那种一开始就脱光的更让人引发想象。就是品味太重太血腥了。女优还不错,奶子比较大
作者: mxlpds    时间: 2011-9-28 13:39

这真是现实版的修女也疯狂吗 带字幕的还是好好的欣赏下把
作者: sy607    时间: 2011-9-28 13:42

真是好片子啊,里面有个男的好像是弯刀里面的那个男主角很劲爆很强悍
作者: hurry_wei    时间: 2011-9-28 13:52

片子有点老感觉,不过标题吸引人 支持楼主
作者: hue49766    时间: 2011-9-28 13:59

很火爆的的老片子啊,不过字母加情节,支持,红心送上
作者: hue49766    时间: 2011-9-28 14:00

很火爆的的老片子啊,不过字母加情节,支持,红心送上
作者: wxf1866    时间: 2011-9-28 14:02

好象不错,还有字幕支持下,立刻下载看看,谢谢
作者: caiwg915    时间: 2011-9-28 14:04

很不错的片子,可惜女优长得一般。还是值得推荐。
作者: hue49766    时间: 2011-9-28 14:05

很火爆的的老片子啊,不过字母加情节,支持,红心送上,发了2次没有发出,不知道什么原因,版主不要扣分啊
作者: hue49766    时间: 2011-9-28 14:06

截图没有读完就在下载了,看完截图发现不只是火爆还很血腥啊,真的是很黄很暴力啊
作者: caopi2    时间: 2011-9-28 14:10

哇靠,太刺激了,不过本人不太喜欢这种血腥的风格。
作者: jxc7777    时间: 2011-9-28 14:11

非常不错,内容和画面都非常好,大力支持楼主!
作者: wxf_king    时间: 2011-9-28 14:15

虽然画面质量一般毕竟老片子了,不过剧情相当精彩
作者: ljzxhlk1    时间: 2011-9-28 14:25

这是修女是不是太骨感了~~~肋条清晰可见 不过有一个女优身材还是蛮不错的 丰满的乳房令人销魂!
作者: hill_pic    时间: 2011-9-28 14:31

血腥、裸女、虐待、同性基本所有方面的口味都照顾到了,这部片子不火才怪,红心奉上
作者: 怀念那天    时间: 2011-9-28 14:33

谢谢楼主分享!很喜欢带剧情的国外片!熟女看着挺有女人味!红心送上!
作者: lili8250292    时间: 2011-9-28 14:36

片子不错啊 还带点血腥镜头 不过感觉不够激情啊 下面没多少漏的啊
感觉一般吧
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-28 14:41

修女角色的片子还是很少见的,看这画面还是挺震撼的,充满了暴力和血腥。
作者: likeybbs    时间: 2011-9-28 14:42

经典老片子,太血腥了,应该是顶级了吧,楼主厉害的,重口味的都收藏了
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-28 14:46

这么血腥的片不太适合我了,这个应该只能算三级片,不是AV了,有完整的故事,和比较严密的逻辑,还是中文字幕,当作动作片看还不错。
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-28 14:49

这种题材的片子还少见,赞一个!
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-28 14:55

难得一见的中文剧情片,这片子貌似剧情多于激情戏,值得欣赏,谢谢分享
作者: ahai236270    时间: 2011-9-28 15:10

哇,带情节还有中文字幕,而且猪脚还是个修女,太淫荡了,加上剧情血腥暴力,
作者: zhi5651    时间: 2011-9-28 15:11

很暴力很刺激,修女也疯狂啊,牡丹花下死做鬼也风流啊
作者: 124314866    时间: 2011-9-28 15:13

这真是现实版的修女也疯狂吗 带字幕的还是好好的欣赏下把
作者: 铁血红    时间: 2011-9-28 15:28

我最喜欢剧情的片子,特别是这种b级的。谢谢大哥。
作者: amazon32167    时间: 2011-9-28 15:30

修女也疯狂啊,不过太血腥了,还是轻松点的片子好
作者: 色女人    时间: 2011-9-28 15:32

看图片怎么有点像三级片.以前有一部好像叫泰山的剧情片一级的 印象非常的深刻
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-28 15:32

题材新颖,还有中文字幕,难得一见的好片
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-28 15:33

貌似很棒的剧情呢 类似于欧美的情节电影加上些肉搏戏正对我的胃口
作者: 43420    时间: 2011-9-28 15:36

感觉上像是非主流的实验电影,场面相当的血腥啊!
作者: wyxs5599    时间: 2011-9-28 15:56

是三级片吗,修女的题材很少见啊,应该别有一番风味,谢谢!
作者: 19610    时间: 2011-9-28 16:03

没看过,但是看图貌似不怎么吸引我。还是喜欢肥臀大乳~
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-28 16:13

哇,好象是色情加恐怖呀,纯粹支持下。我怕我看了害怕,呵呵。
作者: 萍    时间: 2011-9-28 17:03

太暴力了 ,失去了性爱的美妙。其实性爱是美好的,甜蜜的,不要和暴力联系在一起。
作者: junlinn    时间: 2011-9-28 17:10

哇剧情片啊~,修女+黑社会,还是有中文字幕的,完美了,谢谢楼主分享
作者: zhaole518    时间: 2011-9-28 17:44

就是品味太重太血腥了。女优还不错,奶子比较大
作者: vipjeant    时间: 2011-9-28 18:16

这么露骨,我都要怀疑它究竟算不算色情片,反倒是像是沾染点色情元素的暴力美学片。
不过最吸引我的,不是带枪、修女的这些设定,最让我着迷的是里面好像有脱衣舞的表演。其实,看了很多黄片之后才了解,有时候别那么直白,还是比较好的。
作者: englishyang    时间: 2011-9-28 19:34

看楼主的影片介绍觉得片子很是不错啊,而且还有中文字幕容易让人看懂啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: yarslan    时间: 2011-9-28 19:40

左轮还有芝加哥打字机,太牛啦,这样的影片不收藏没有道理啊,多谢楼主!
作者: ru786    时间: 2011-9-28 19:40

火暴刺激啊,又有中文字组真是难得的好东西啊
作者: 我要发条橙    时间: 2011-9-28 19:53

看过  不错的说   就是没有丝毫美感  属于纯暴力的电影
作者: liusx000    时间: 2011-9-28 20:06

题材非常新颖,还带情节和中文字幕,真心支持,盼今后这种好作品常出现。男的好像是弯刀里面的那个男主角很劲爆很强悍
作者: xisimao    时间: 2011-9-28 20:11

个人感觉很真实,修女和神父这类人中有很大一部分是带着伪善的面具的人,不是很纯粹
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 20:12

看题目可吸引人了,但是可惜我的看不到图片,郁闷中。
作者: wwwubin    时间: 2011-9-28 20:13

象是集黄、赌、毒一体的片子,特别是最后一张预览图,吓得我下次再也不敢了
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-28 20:37

这可不是一般的修女,简直就是女强盗呀,这么的彪悍,非常难得一部好片子!
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-28 20:43

真是修女也疯狂啊,只是场面太血腥啦,不适合在A片中出现
作者: zlcn8199    时间: 2011-9-28 22:06

咋一看封面,跟恐怖片似的,这个角色扮演很有创意啊。太狂野了,下来看看。
作者: 67361    时间: 2011-9-28 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

之前在某网站看过该片的介绍 楼主今天就给弄上来了 我代表广大淫民谢谢你了楼主 红心送上下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2