标题: [侠骨柔情] 【拖雷强奸黃蓉】作者:不详 [打印本页]

作者: ghbn    时间: 2007-4-8 19:33     标题: 【拖雷强奸黃蓉】作者:不详

拖雷强奸黃蓉

作者:不详
字数:0.3万

话说侠之大者郭靖与武林第一美女黄蓉只身夜探蒙古大营,要劝说拖雷从襄
阳退兵,却不知正在步入一个精心设计的卑鄙陷阱。那拖雷是铁木真最忠爱的幼
子,又是蒙古主将,岂是泛泛之辈,他的中军大帐必定戒备森严。何况南朝每多
汉奸,郭黄二人的行踪早就被拖雷知悉,他布下天罗地网,更安排了西域第一奇
药「十香软筋散」,专等二人自投罗网。

当晚蒙古大帐中响起了拖雷得意洋洋的声音:「郭靖,你不顾安答之情,狠
心刺我,现在被我『十香软筋散』所擒,尚有何话说?」。郭黄二人中了「十香
软筋散」,全身无力,郭靖只得沉默不语。拖雷又说道:「郭靖,我念你当年救
过我父王的命,今日不令你受绑缚之苦,押下去」。

大帐中现在只剩下拖雷和黄蓉两人,黄蓉不禁一阵紧张。却听拖雷微笑伶伶
的道:「黄姑娘,你号称武林第一美女,这容貌武功倒是相配,只是这胆识却是
差点了」。说着一手已经圈住黄蓉的香肩。黄蓉吓得大叫:「番邦狗贼,休要碰
我」。拖雷挨骂,却不生气。顺势将黄蓉搂在怀里,一手已在她的胸前揉撮。口
中兀自笑道:「你骂我番邦狗贼,你们南朝又有什么好的?今日姑娘自己不也正
是被汉奸出卖遭擒的吗?哈哈……」。

拖雷天纵聪明,更兼深通汉学,其子忽必烈后来更是征服四方,威加天下,
实是蒙古族中罕见的傑出人物。这时见黄蓉小看了他,便存心一展才略,压压这
个武林第一美女的傲气。拖雷一边隔衣揉弄着黄蓉的乳房,一边说道:「姑娘瞧
不起我们番邦,却不知我们番邦之中也历历有人。就说大宋吧,你只知道当年的
杨令公英勇无敌,你可知道杨令公是败在大辽名将耶律休哥手下的吗?当年在中
原叱吒风云的英雄人物如刘渊、拓跋跬、符坚等,哪个不是番邦人士?就连你们
的人君偶像李世民,也是……羌人血统」。

拖雷用流利的汉语得意的说着话,手上却不闲着,几下就把黄蓉上身的衣物
剥个精光,一手仍是搂着黄蓉,一手已握住她娇嫩的乳房,得意的撮揉。黄蓉又
羞又气,俏脸涨得通红,拼命要挣脱他的魔掌。

拖雷见她挣扎,知道刚才的言语还不足以说动她,便继续高谈阔论:「你们
瞧不起我们番邦,其实你们南朝也很让我们瞧不起。汉人本来人多势众,自汉唐
以来号称天朝大国,如今却已是朽木不可雕了。大宋开国以来,当朝者都是昏君
劣吏,如钦宗徽宗,童贯、高俅、蔡京、贾似道、秦桧等等,国家被这些人把持,
你们还有什么资格称正统?」,说着拖雷在黄蓉坚挺的乳房上重重捏了一把。

「你们的岳武穆倒是一个将才,只可惜犯了昏君的忌讳,被杀身亡。大宋以
军人兵变得国,此后对武将多加限制,致使宋军多年积弱,这大宋的气运,也快
完了,哈哈,哈哈」。

拖雷说得得意忘形,手上已把黄蓉下身的衣物剥个乾净。他把黄蓉推得背对
自己,分开她的双腿,手掌在他的处女阴户上摩弄。黄蓉阴户上稀疏的阴毛刺激
着他的手掌,使他感受到从未经受过的强烈刺激。拖雷平时见到的都是马上马下
的草原佳丽,几时见过这样美妙的南朝美女,他虽然一向温文尔雅,这时也按耐
不住了,猛的抓住黄蓉的双腿往后一拖,巨大的阴茎已经插入黄蓉体内。

突然受到的侵犯使黄蓉痛得「啊」了一声,只是因为中了「十香软筋散」,
全身无力,却是挣扎不脱。拖雷把黄蓉的双腿摆成反钩着自己腰部的姿势,双手
托起她的上身,一边抽插,一边手掌痛快的揉弄黄蓉的椒乳。「啊……啊」,黄
蓉发出痛苦的叫声,不知是因为肉体的痛苦还是听了他刚才的言语引发了心中的
痛苦。

拖雷是个极机敏的人物,他觉得以他的王子之尊,这样干一个民间少女太过
庸俗,他决定要彻底征服她的心。他一边抽插,一边继续着他的说辞:「黄姑娘,
其实小王对中原的汉学,一向颇为景慕。南朝多有英傑之辈,如秦皇、汉武、曹
操、太祖,都是治世干才;伊尹、霍光、张良、魏征,都是一时精选;就连黄姑
娘这样的人才,在我们草原也是万不及一啊」,拖雷说一句,挺一下,心中的快
乐无以复加。

拖雷继续说道:「我那郭靖安答武功虽高,头脑却不大灵便。配上黄姑娘这
等人物,未免佛头着粪」。黄蓉本以为他会说「一朵鲜花插在牛屎上」,不料他
却蹦出一个成语,不禁对这个番邦王子暗暗佩服。

拖雷一边加力的干着,一边手掌在黄蓉的全身游走,他只觉得,抚摩这样娇
嫩滑腻的肌肤带给他无穷无尽的快感。拖雷把黄蓉摆成向前趴着的姿势,使她圆
润的屁股高高支起,他则两手抓住黄蓉的腰胯,下身阴茎直直的插入她的阴道。
黄蓉被他干得心痒痒的,又听他说得有声有色,好象忘记了自己正在被番邦男子
恣意侵犯,想再听听他还有什么厥词。

拖雷越发得意,施展平生解数,口中滔滔不绝:「中原人物,所在多有,只
是或沉陷於愚忠,或自高於山林,更有昏君累累辈出,才略之士往往为虎作伥,
中原王气,从此衰矣」。拖雷知道黄蓉家学渊博,名君贤臣的议论只怕说她不动,
於是另辟奚径:「中原奸恶之辈,如过江之鲫。此辈非天性如此,大多更熟读诗
书,为孔孟高足。」

说到这里,黄蓉脸上微微露出不信之色。拖雷十分得意,加力顶入,口中举
例为证:「哈哈,黄姑娘,你可知道,那奸臣秦桧,原是新科状元。早年也曾力
主抗金。二帝被擒,他自愿随驾,彼时他难道还不算一个大大的忠臣?蔡京虽奸,
他的书法却是一朝之冠;王安石大名鼎鼎,其人却心胸狭窄,党同伐异,哈哈,
此等人依恃个人才学,误国误民,正好把南朝花花江山,送入我蒙古之手。哈哈,
哈哈」。

黄蓉见他出口对南朝掌故如数家珍,且言之凿凿,心中骇异,却不好反驳。
拖雷弯下身轻轻伏在黄蓉背上,舌尖舔着她的耳根,双手围住她的双乳揉弄,下
身挺动不停,口中却继续大发议论:「南朝之人,最无信义。口中絮絮大谈孔孟,
所行却尽是鼠盗之事。

汉时王莽,沽名钓誉;唐时李林甫,口蜜腹剑;便是大宋的名将潘仁美,不
也是害了杨家将一门么?此等腐朽朝廷,不亡而何?「。一翻话说得黄蓉哑口无
言,虽是羞愤难当,但也觉得他说得有理有据,不能反驳,心中涌起一阵凉意。
拖雷趁势几下重挺,几乎把黄蓉整个的压在大帐的地毯上。

拖雷的勇猛抽插,让黄蓉渐渐感到从未经受过的快意。何况以他王子之尊,
居然与她讲论汉学,且言之成理,更是难能可贵。黄蓉不再反抗,反而觉得跟拖
雷性交是人生乐事。

拖雷见终於打动了她,心中更加自豪,他将黄蓉侧转身,擡起她的一条腿架
在肩膀上,看着这个武林第一美女大大暴露出的美妙阴户,拖雷倍感兴奋。他一
边加力挺入,一边继续卖弄:「南朝历代所谓的名君贤臣,虽然也能建立大功业,
却往往一着不慎,满盘皆输。如吴王夫差,本已将越王虏获,却贪恋仁义虚名,
将之放回,竟至国灭;晋帝司马炎,虽号称雄主,却立了个白癡太子,日后八王
之乱,宗族殆绝;秦相李斯,虽是两代元勳,只因误听赵高一翻言语,擅改诏书,
竟至腰斩。他当年把人分为『廪中鼠』和『厕中鼠』」,说道这里,拖雷不禁打
个哈哈,继续解释道:「『廪中鼠』食大米白麵还整天逍遥,『厕中鼠』食不洁
之物还担惊受怕,不料李斯自己最后也成了『厕中鼠』」。

黄蓉听他纵论王霸之业,口若悬河,鞭辟入里,心中的佩服又增了几分,只
是沉默不语。拖雷见他的言语居然说动了这个武林第一美女,兴致高涨,再将她
翻成面朝自己,两手托起她的双腿,下身阴茎从正面进入,口中兀自不停:「三
国时刘备,道是仁德之主,其实不过一枭雄尔。他先投曹操,便谋加害;又投孙
权,便夺荆州,白帝托孤,尚言『可辅则辅之』,此等行径,不过织席卖屡而已」,
拖雷越说越慷慨,下身挺动也更加卖力,「刘备不过假装仁义,骗取名声,其攻
伐刘璋,劝杀吕布,狠心可知,只可惜了孔明『卧龙』之才啊,南朝人物一味愚
忠,简直是自断手脚。」

黄蓉听他对汉学如此精深,言世人之不曾言,道世人之能道,且语语切中机
要,心中佩服已达十分。拖雷的平生所学在这武林第一美女前卖弄得逞,心中豪
气勃发,竟把他研究南朝典籍的「绝学」抖露出来:「黄姑娘,你们宋人把岳武
穆当成民族英雄,却有所偏颇了。依小王看来,那岳武穆还是一个大大的奸臣。
武穆一心北伐,百战百胜,若是被他打进了黄龙府,那时他挥军南下灭宋,还有
谁是他的对手?他的《武穆遗书》我虽然不曾得见,但他当年的行军交战之事,
我却从南朝的史籍中得知。依小王看来,其人实是罕见将才,当今之世,或者只
有我父汗可与之争雄了」。拖雷语气之中,似乎对武穆深存敬意。

黄蓉心想:「他说岳武穆会南下灭宋,这只不过是霸者的防人思量,但他对
武穆的将略有如此识见,也算是一个少见的英雄了。」

拖雷似乎终於达到他的目的,一边猛地抽插,一边大言不惭:「想我父汗手
下,如博尔术、木华黎、哲别、伯颜等,都是大漠豪傑,再辅以蒙古铁骑,灭宋
是迟早的事。黄姑娘,那时我必推行汉化,革其弊端,使我大元帝国代代稳固」。

拖雷说的得意万分,双手抱起黄蓉的身子,下身猛力挺动,似乎达到极乐。
黄蓉也为他的言语所感,极力迎合,二人渐渐进入水乳交融的境界。

「把郭靖押上来!」,完事之后,拖雷似乎倍感精神:「郭靖,你当年救过
父汗,我今天放你离开」。郭靖一步跨到拖雷面前,一手楸住他的衣领,一手已
运上内力,举在他的顶门。原来郭靖喝过毒蛇宝血,「十香软筋散」的药性却是
害不了他。拖雷吓得面如土色,却听郭靖说道:「拖雷安答,我今天不杀你,只
要你退兵不攻大宋」。拖雷只得答道:「我今日退兵可以,只是我父汗手下将士
如云,我不来攻,他日定有其他人来,这个我却作不了主」。郭靖说道:「你蒙
古一味以武力扩张,他日来攻,我必率中原豪傑誓死抵抗」。

说罢,郭黄二人飘然而去。

【全文完】

作者: NTZFJ    时间: 2008-8-20 21:43

这么好的武功老婆被拖雷日时怎么不来救啊。黄蓉真是欠日啊
作者: dymagicer    时间: 2009-2-23 17:29

作者的H文写的比较粗糙,不过对文史还挺了解的嘛。
从秦汉到宋元,从正史到野史,兄台该不会是历史系出身的吧。
不知拖雷是在H黄蓉,还是在给黄蓉普及历史知识。
希望作者下次再进行扫盲工作时,还是要注意一下文章的比例问题。
作者: 回眸一笑    时间: 2009-2-23 17:51

作者还是应该把描写多放在黄蓉的心理变化上,既然是h黄蓉为什么通篇都是拖雷在自说自话呢
作者: allzh1111    时间: 2009-2-24 09:21

呵呵,又找一个黄蓉的,马上收藏起来,希望多一点
作者: kingwen    时间: 2009-2-24 14:38

看了以后挺失望的,写的没有什么意思,通篇就只看见拖雷在那里自说自话!
作者: 兰无心    时间: 2009-3-3 03:41

文章一般般,情节刻画不是很好,希望作者加油把细节刻画的更好
作者: www404    时间: 2009-3-3 06:27

还不错,描写太过简单了,继续努力,支持一下
作者: wdavid    时间: 2009-3-5 16:35

就看H文章来说,写的相当一般。看起来感觉有点象辩论的感觉,貌似是LZ想抒发点感想死的,不过还是可以,毕竟题材蛮诱人的
作者: wobupani    时间: 2009-3-30 20:54

还真能改
很感兴趣,这种文风好得很,很有希望.要继续发扬.
作者: fei001    时间: 2009-6-3 03:36

这样就完了,太简单了吧,内容一点意思都没有啊。
作者: wansong    时间: 2009-6-3 12:19

感觉文章写得太短没有带入感,不过写法很新颖,感谢作者,继续努力。
作者: ctekincheng    时间: 2009-6-6 13:33

太喜欢看黄蓉的了  最好是一步步 慢慢的诱惑 最后让她心甘情愿的被奸 嘿嘿
作者: 396570874    时间: 2009-6-8 13:50

黄蓉的改编是我最喜欢的!不过这篇的文笔一般!
作者: 396570874    时间: 2009-6-8 13:52

黄蓉的改编是我最喜欢的!不过这篇的文笔一般!
作者: saxiaoben20    时间: 2009-6-8 14:02

专门斗文
没怎么见到斗武呀~!
呵呵
作者: sd1018801    时间: 2009-6-10 04:18

佩服,作者咋想出来的,人才啊,还有没有了,多写点啊, 我喜欢
作者: 13300ahao    时间: 2009-6-10 07:21

黄蓉永远都是武侠的经典!!!支持lz继续发好作品
作者: skulls@    时间: 2009-6-10 23:01

虽然很喜欢黄蓉,但拖雷也太扯了吧。感觉很无厘头
作者: arodtmac    时间: 2009-6-11 07:53

我說這個郭靖不會有凌辱老婆的興趣吧
明明沒中毒還讓老婆被玩
作者: mzjmf12345    时间: 2009-6-11 07:56

在这类小说中,黄蓉总是一个悲剧性的人物,属于千人骑,万人压的角色,可怜啊。
作者: a26185326    时间: 2009-6-11 13:27

又一有关黄蓉H小说 虽然看过很多了 但还是感谢楼主
作者: w_www_w_love    时间: 2009-6-11 16:03

个人认为这本书可以和[江山如此多娇]媲美!
作者: 恨水常东    时间: 2009-6-11 18:33

都想要上黄蓉,也许那么多武侠人物里面她是最受欢迎的吧?
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-11 18:43

黄蓉啊,我收集了十几个了,这回换拖累了,射雕和神雕中的男的,基本都看了一遍了。
作者: 梦想一生    时间: 2009-12-23 22:51

过程太过简单了,对付黄蓉这种美妇要用尽办法奸她才行,不要这么快
作者: loliko    时间: 2009-12-24 00:28

内容情节空洞,想象力尚可。。。。。。。。
作者: bajiaoni    时间: 2009-12-24 14:27

为什么黄蓉总是去被人强奸的较色,就是因为黄蓉长的漂亮,我看过好几部主角都是黄蓉而且是被强奸的。
作者: a77852432    时间: 2010-1-5 16:36

看了以后挺失望的,写的没有什么意思,通篇就只看见拖雷在那里自说自话!
作者: woshiren1    时间: 2010-1-5 17:37

说实话 黄蓉的H文章多的真是数不胜数 现在又轮到拖雷了 纯粹的手枪文啊
作者: lincunli850828    时间: 2010-1-6 00:55

黄蓉一直是广大淫民的最爱,改编的文章也是不计其数,可其中大都只是敷衍的手枪文,为色而色,而且把黄蓉描写的过于淫荡,跟原著中的形象实在是相差太多,因此看过一遍往往就没有什么兴趣了,主要就是文章缺少情节,没有宏大的记述结构。希望喜欢黄蓉而且文笔好的狼友,可以静下心来写一篇经典的。
作者: 很恰当    时间: 2010-1-6 10:25

内功还可以,但是感觉把拖累换成欧阳克要更好一些,因为想起黄蓉被干,脑子就会冒出荒岛那场戏,可惜被洪老七给破坏了!
作者: zzlh2004    时间: 2010-1-11 21:42

兄弟你太有才了,这样的文章也能写出来。哈哈!
作者: roker    时间: 2010-1-11 22:05

托雷可是一个老实人哇,楼主偏偏就挑了他,看来有预谋
作者: 一曰一夜    时间: 2010-1-30 13:44

我对作者佩服的很啊,标新立异能写出这样的色文!还是第一次见到。
作者: shy5678    时间: 2010-1-30 14:03

内容一般,H情节太少,希望楼主继续努力,支持一下。
作者: 7374741    时间: 2010-1-30 14:07

郭靖的帽子带的好快啊,还是绿的!他的安达对他太"好"了
作者: boliu321    时间: 2010-1-30 14:15

看过以后,感觉有点不对劲,既然没中毒,还看着黄蓉给拖雷干,楼主要好好看看了.
作者: wang213181    时间: 2010-1-31 05:12

觉得这个故事还不够精彩,可能是口味不太重的缘故吧!
作者: wenwen876220    时间: 2010-1-31 08:12

都是黄蓉,我觉得她一点都不好!就不知道为什么那么多人喜欢!
作者: sa1244    时间: 2010-1-31 18:35

写的没有什么意思,通篇就只看见拖雷在那里自说自话没意思
作者: jialei2008a    时间: 2010-1-31 18:45

呵呵,拖雷太不够意思了啊,居然给自己的兄弟带绿帽子!
作者: wuzanp    时间: 2010-2-21 17:01

其实本人觉的这样写也很不错呀,让人感到耳目一新,老是上来就搞,下床就操也没劲不是
支持楼主,加油多写几部这样另类的书来看看
作者: wytzhh    时间: 2010-2-22 02:38

情节写的不错,但是我还是觉得漏洞比叫多,列出以下几点
1。黄蓉被擒后遭到侵犯大帐中的人呢?免费看活春宫?
2。原著中托雷是一个十足的大老粗一个,现在也能口若悬河滔滔不绝了?黄蓉就那么容易被迷
3,郭靖内力没失为何不早一点抓到托雷?等黄蓉和托雷完事后才出现?
4。托雷被抓后。大帐中的人呢?而且还不挟持托雷?
5。要知道郭靖在原著中也是名将,俩人离去恐怕太简单了点?
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-2-23 18:29

最近好了好几部关于黄蓉的色文,感觉《寂寞的黄蓉》写的挺好的,这篇稍微短了点,不过题材还是挺新颖的!
作者: cid110    时间: 2010-2-28 19:57

我到,这样也能写,我真能说:人的想象力无穷尽,拖雷,呵呵
作者: ll008    时间: 2010-2-28 20:16

黄蓉人气真是高啊,第一页的标题中,黄蓉就出现了5次
作者: zzjdew123456    时间: 2010-4-4 03:47

希望楼主大大加油!小弟等汝之新作!还请尽快更新。
作者: 糖果的味道    时间: 2010-4-5 20:22     标题: 回复 10楼 的帖子

太喜欢这文章了,绝对经典,顶了先,而且文笔也不错哦
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-4-7 02:52

题材挺新 可惜细节描写太差了 要有哪位高手再改下就好了
作者: 16387020    时间: 2010-5-18 02:58

非常喜欢黄蓉 盼望一篇与黄蓉身份符合又有激情的文章。
作者: 174775843    时间: 2010-6-2 13:30

这篇文章说了不少治国兴亡之道,H反而是末节了,也算是另类吧
作者: qdywl    时间: 2010-6-2 13:50

在色小说中只要你想总是可以得到女主角的,问题是你不但要有贼心还要有贼胆。
作者: nnxs    时间: 2010-6-2 16:00

写的太牛逼了,一边草比,一边论天下,够大气的啊
作者: yingxionghan    时间: 2010-6-2 16:33

可惜了我心目中的女神黄蓉了,这么机灵的一个小丫头,就这样被上手了,情节太简单了,还望楼主继续努力
作者: ttianyyu    时间: 2010-6-2 17:59

楼主的笔风不错啊,作为短片已经不错了,不错啊
作者: caonimamaya    时间: 2010-6-2 22:16

黄蓉根本就不是来行刺的,简直就是来找插入的呀,我看没有什么区别,高潮都有了这么多次,难倒是郭靖满足不了她?实在是个令人费解的问题呀,谁能解答之。
作者: hyouxijun    时间: 2010-7-10 15:19

不好看因为太短了

色文也要想做爱做的事一样那么长久才能让人爽个够哦
作者: f381713823    时间: 2010-7-10 17:56

额,太雷人了。居然连这个也改了。不过写的实在是不怎么样啊。希望后续能够有突破
作者: 爱装13    时间: 2010-7-10 23:27

黄蓉是我心目中人妻的代表,一直觉得她成为少妇后,庄重中略带轻佻,谁叫她从小古灵精怪的。
所以改编她应该很有料嘛,不过楼主的这篇文没有写出那样的韵味。不过还是加油!
作者: wendaoriyue    时间: 2010-7-10 23:42

难道拖雷做爱喜欢边做爱边跟别人讲汉人的历史吗
作者: hlydn    时间: 2010-7-17 02:08

汗,这个是应该写了一点后,又没写了的故~还没到精彩的地方就卡壳了~
作者: FLSS05108    时间: 2010-7-17 03:56

H描寫得太過簡單了吧= =而且拖雷QJ蓉兒也波有心理描寫 希望作者改善
作者: jkt850321    时间: 2010-7-17 15:39

改的不怎么样,人物刻画的不行,希望能够改进
作者: war19910817    时间: 2010-7-18 11:16

看了评论,这个是写黄文同有的毛病,纯粹为了黄而黄……
作者: 2258235    时间: 2010-7-21 11:28

文章一般般,情节刻画不是很好,希望作者加油把细节刻画的更好
作者: mashimara    时间: 2010-7-21 12:13

黄蓉的题材太多了,感觉有点泛滥了,都是写她的,看腻了
作者: super23456    时间: 2010-7-21 12:58

哎,内容真的太粗糙了。找个小说把名字一改就差不多了,不好看
作者: superlock    时间: 2011-1-12 02:24

看了感觉莫名其妙的。虽说是色文,但是写床戏也太简单了,前戏啊,肉体啊,性器啊都没描写,就简单几个姿势。拖雷的那番评论确实精彩。但黄蓉一听就乐得和托雷苟合了,这也太假了。最后郭靖居然没有受制,确让黄蓉失身了,这就更匪夷所思了。
作者: xiaoyun0310    时间: 2011-1-12 17:04

都想要上黄蓉,也许那么多武侠人物里面她是最受欢迎的吧?
作者: jikey    时间: 2011-1-12 17:31

又是一篇关于黄蓉的力作,贺和今夜无眠了,谢谢
作者: chenlm58    时间: 2011-1-12 19:27

“手掌在他的处女阴户上摩弄”看到这我只觉的很囧很囧
作者: feiyu835    时间: 2011-5-27 00:54

黄蓉永远是狼友意淫的最佳伴侣
作者: sexInsexp2p    时间: 2011-5-27 01:04

看了名字进来的,关于神雕和黄蓉有太多的经典,这篇有点小小的失望,通篇之中,托雷的说教难免过于喧宾夺主了。(网络有些卡,竟然发了相同回复,就再补充一点,虽然这文章有稍有点闷,但应当也算是一次不错的尝试!)

作者: sexInsexp2p    时间: 2011-5-27 01:04

看了名字进来的,关于神雕和黄蓉有太多的经典,这篇有点小小的失望,通篇之中,托雷的说教难免过于喧宾夺主了。
作者: songwensong    时间: 2011-5-27 08:51

写的比较粗糙,而且基本没有什么细节描写,但是楼主大大还是迈出了写作的第一步,鼓励。
作者: nirbima    时间: 2011-5-28 17:02

得,什么都不说了,都是牛人,这都能改成这样。
作者: provence2007    时间: 2011-5-28 18:32

好短的一片文章啊,而且描写也不怎么的生动啊
作者: orochoroch    时间: 2011-5-28 21:01

根据不完全统计,黄蓉被JY笔下的任务干过980次,被各位YY作者的原创任务干过1235次,被外星球异空间生物干过2248次啊!
作者: yilishayf    时间: 2011-5-28 23:11

细节写的不详细,拖累,是我喜欢的蒙古人物,如果他能和黄蓉,我也觉得不错
作者: hgz1991    时间: 2011-6-12 15:10

题目可以该做:“强奸黄蓉之拖雷说话篇”了,真是囧文啊
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-19 17:27

还是第一次看到托雷和黄蓉的呢,背的黄蓉版本都没有出现这个人。
作者: gold_9413    时间: 2011-6-19 18:44

我承认,中间拖累的废话,我是跳过的。重点是QJ黄蓉
作者: 397838984    时间: 2011-6-19 19:05

黄蓉的色文相当的多,这篇只能说是中下等,情节也是一般
作者: a8639387    时间: 2011-6-19 19:34

话说为什么黄蓉题材那麽多啊 !  黄蓉控们有福嘞啊 !
作者: gwqsxl    时间: 2011-6-23 19:42

还可以改成这样,我先看标题还在想哪个是拖雷
作者: a100998963    时间: 2011-6-24 11:08

应该注意细节方面的描写,总体来说还是错的,就是文章有些短。
作者: hotblue    时间: 2011-6-25 14:21

可怜的黄蓉,不是霍都就是吕文德,再不就是贾似道。不过估计她每次都被操的很爽。
作者: murongmr    时间: 2011-7-7 16:03

托雷哪有这么坏,情节写得也比较粗糙,不算太好
作者: smarthaha    时间: 2011-7-20 10:27

太短了,还是支持一下,谢谢楼主,感觉剧情安排还不是很耗
作者: sinagga    时间: 2011-7-20 16:02

有点意思,感谢分享了
作者: uhuh342541    时间: 2011-7-24 04:06

写的很不错啊!情节很缜密啊!越看越想看啊!
作者: hwj52106    时间: 2011-8-7 22:35

这么好的武功老婆被拖雷日时怎么不来救啊。黄蓉真是欠日啊
作者: jeson_king    时间: 2011-8-7 22:56

呵呵 一个是兄弟 一个是爱人 这郭靖真悲剧啊
作者: 车吉巴丹    时间: 2011-8-7 23:42

又是黄蓉,我连着看了好几篇黄蓉是女主角的文章啦
作者: kandu    时间: 2011-8-10 23:22

作者还是应该把描写多放在黄蓉的心理变化上,既然是h黄蓉为什么通篇都是拖雷在自说自话呢
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-14 21:20

故事情节不够,写得不够细腻,应该再多一点描述黄蓉心态的变化与感觉!
作者: 来学习    时间: 2011-8-15 10:43

黄蓉题材总是很多. 楼主的这篇有点过于简单 过程太单薄
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-9-4 10:20

托雷和黄蓉也能扯上关系啊,作者真能想,支持一下。
作者: ahadf2    时间: 2011-9-4 12:19

射雕中的全人物已经把黄大侠轮了一遍了吧?可怜的黄蓉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2