标题: [综艺写真] Playboy - The Best of Pamela Anderson(美国波霸:帕米拉·安德森) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-3-9 00:20     标题: Playboy - The Best of Pamela Anderson(美国波霸:帕米拉·安德森)

[影片名稱]   Playboy - The Best of Pamela Anderson
[影片大小]   701MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   00:53:55     
[特徵號碼]   0165db6b28234a76905861b11a435335f0c23e39
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.3.9
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

點小圖變大圖(備用)

你们的回贴是我发贴的动力!!

Catalina cruz - leading lady (71 pics)

附件: Playboy - The Best of Pamela Anderson.torrent (2008-3-9 00:20, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 15680
作者: kaltendin    时间: 2008-3-9 00:46

已经很晚了,这片子的女主角好像见过(从图上看)不知道是什么类型的的,先回复了,支持楼主!
作者: luhang    时间: 2008-3-9 00:58

应当很不错的片子,女优真的很漂亮,支持楼主发片!
作者: 天堂鸟    时间: 2008-3-9 01:11

海滩救护队的主演的片子当然要支持了,虽然看过,可还是下了收藏。谢谢!
作者: WorstKnight    时间: 2008-3-9 01:48

she was one of the star in baby watch, very good body
作者: ctbchen    时间: 2008-3-9 01:55

呵呵波霸不错。黑黑的。身材很好。很不错很喜欢谢谢分享
作者: 3294864    时间: 2008-3-9 07:31

这女人的片子没看到过,从图片来看波很大,决定下了支持楼主!
作者: davidand    时间: 2008-3-9 09:13

这个女的有印象,好象拍过什么海岸救生队的.当时就记住她那对波霸了.
作者: jerry888    时间: 2008-3-9 10:34

波霸:帕米拉·安德森不错地女优!!就是年纪大了点!还是送上支持度!!
作者: bmwf1    时间: 2008-3-9 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样 先看看 纯粹支持楼主
作者: hxbyb    时间: 2008-3-9 12:01

大家都说好,没有理由不下啊,谢谢楼主啊 超棒啊。谢谢楼主。谢谢楼主发片分享!
作者: YUNYING    时间: 2008-3-9 12:03

等了多少年终于等到了,感谢楼主无私奉献,红心送给你。
作者: changeeva    时间: 2008-3-9 12:08

看不到图片啊
郁闷了 希望是好片 先下了
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 12:20

我期待已久的魂牵梦绕的好片终于找到了 感谢楼主上乘佳作 没有楼主的贡献那有淫民的欢乐之日呀 再次感谢楼主
作者: eoyes1    时间: 2008-3-9 12:22

很一流的身材 感谢楼主的分享收下送上红心支持
作者: qq45600    时间: 2008-3-9 12:55

胸部那两驮,真的让人窒息啊~!楼主小心缺氧啊!
作者: j74y84    时间: 2008-3-9 12:55

楼主,你的图片是不是片子上的。看上去真是太甩了
作者: letitgo    时间: 2008-3-9 13:46

anderson 的片当然要看了啊,不过不知道怎么样啊
如果是纯写真的就单调了点

谢谢啊
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 14:02

看看小图还是蛮好看的,可惜大图打不开。。
作者: yesohno    时间: 2008-3-9 14:03

很喜歡那對奶,作乳交,應該是蠻不錯的,謝謝!
作者: pplive5566    时间: 2008-3-9 16:06

象拍过什么海岸救生队的.当时就记住她那对波霸了. 纯粹支持楼主
作者: tt8148    时间: 2008-3-9 16:48

看看这个大波的写真看倒底能有多诱人,年纪大一些先不管了。
作者: xlisapig    时间: 2008-3-9 17:45

第一次看她的图片感觉惊为天人
后来看她演的电影才发现,其实还是看照片比较好
真人看起来有点太老了
作者: yaojunbiao    时间: 2008-3-9 18:18

好片子,是花花公了的就好啊。
作者: zq191200    时间: 2008-3-9 18:20

应当很不错的片子,女优真的很漂亮,支持楼主发片!
作者: 023505200    时间: 2008-3-9 18:23

看了小图后发现相当不错啊,不知道下来的片子如何,在这里先支持楼主一下下!
作者: aikman1109    时间: 2008-3-9 18:57

讚啦!!有大大辛苦分享,一定要頂一下的,謝謝囉!!
作者: zzzzllll4    时间: 2008-3-9 19:43

这个美国美女早就听说了,今天可以看片子了,先谢谢分享佳片种子了。
作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:50

帕米拉·安德森!人人都知道她的胸是假的!可还是有那么多人喜欢!我也是!
作者: 色魔至尊    时间: 2008-3-9 21:36

是部什么类型的片啊!先顶一下看看吧,感谢楼主发片。
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:39

好巨大的乳房啊,很吸引人.丰乳肥臀类型的最好看了
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-9 22:51

片是好片,不过前2张图看不到,收了,红心送上.,
作者: 40479745    时间: 2008-3-9 23:36

单单是看看预览图就热血沸腾了!全力支持!
作者: 寓言    时间: 2008-3-9 23:49

这个片子找了好久了.终于有人发了.太好了.谢谢楼主
作者: yanjun1978    时间: 2008-3-10 00:02

波霸的波是不错,但样貌就不敢恭维了!红心送上!
作者: 6118    时间: 2008-3-10 09:28

其实我最喜欢大咪咪类的片子了,还有吗?
作者: supermaoxin    时间: 2008-3-10 10:32

喜欢写真的类型,最好口味不是太重的,清纯一点的
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 10:56

真的很大,上面两幅图没看到,具体不知怎么样,支持发片
作者: shg1979    时间: 2008-3-10 11:00

只看到两张小图,具体是什么内容也不知道,还是不下了,纯支持一下吧,希望楼主以后发帖能多发点和片子内容有关的图,叫大家看到,能放心的下载!
作者: zfl821506    时间: 2008-3-10 13:14

该女好象拍过什么海滩救护队的吧 忘了 谢谢楼主 收藏
作者: yesno777    时间: 2008-3-10 13:23

一看女优的大奶就兴奋,一定要下载收藏的了,感谢楼主!
作者: dalaton    时间: 2008-3-10 13:37

以前看过她和前夫拍的录像还不错,写真没有那个有劲
作者: 6023892    时间: 2008-3-10 13:42

这个女的确实事波霸啊  可惜图片太少了 多点好啊
作者: 66panpan    时间: 2008-3-10 16:47

虽然看不见图,但是还是送上红心,谢谢楼主了
作者: jallen37    时间: 2008-3-10 17:32

奶真大!
想抱着喝一顿饱的..然后再日...
这美女太性感了
作者: lqwnr    时间: 2008-3-10 17:46

波霸:帕米拉·安德森我喜爱的女优,收藏了,谢谢!!
作者: maxji    时间: 2008-3-10 17:51

我下完了,希望楼主下次别忽悠,我可没看到安德森
作者: zdroy    时间: 2008-3-10 19:03

以前看过她的女保镖,前两个图片看不到了,不知道这部是什么内容。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 19:05

女主角长得一半,但是我非常喜欢波霸系列的,因此支持一下楼主,收藏了。
作者: fdfd    时间: 2008-3-10 22:01

主演过许多经典的片子,下来怀怀旧也好,在下感谢楼主了
作者: bibi222    时间: 2008-3-11 00:04

她的片子还真没看过,一定要看!楼主辛苦,谢谢分享。估计是不错的片子,打手枪肯定合适!
作者: snakeayu    时间: 2008-3-11 01:55

哇  这波太美了  还是个明星哦?   谢谢分享~
作者: yxfly    时间: 2008-3-11 11:52

截图太少,有的还没法显示,也不知道是不是露三点的,所以不下了,谢谢
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:46

名演员就要支持哦,谢谢楼主发片,支持啊!
作者: gxwz123    时间: 2008-3-11 16:52

好唯美的PLAYBOY女朗,貌美奶白,最爱!!!
作者: tracymcgrady    时间: 2008-3-11 19:07

美国波霸:帕米拉·安德森 有名的影星啊~她的片子难得啊~一定要支持和鼓励哦~
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-11 20:10

看图好象是她早期的写真,很不错,找这个东西好久了,感谢兄弟的及时雨!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-11 21:06

不知道是什么内容的片子,先支持一下,谢谢。
作者: tang930    时间: 2008-3-11 21:21

看过她演的电视剧 女保镖  这女的乳房真大
作者: Sai17    时间: 2008-3-11 21:51

PLAYBOY的模特都是极品女人,可惜的就是好像PB很少出A片,或者说出的比较少.
作者: XC0180    时间: 2008-3-11 22:42

PALYBOY的美女都是很漂亮的,谢谢楼主了
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-11 22:52

这女人的MM就是大啊,穿的那么少,一不小心都会掉出来啊!性感到不行啊!
作者: fogg    时间: 2008-3-11 23:33

看过她的写真集,不知道这一部片子拍的怎么样,现下来看看,美国波霸错不了的
作者: freedom123    时间: 2008-3-12 08:18

女的很漂亮,奶子也很大,谢谢楼主了,俺喜欢熟女
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 10:09

虽然没有多少图片  但是花花公子的东西错不了   支持楼主一下
作者: XC0180    时间: 2008-3-12 10:20

谢谢楼主的分享,一直在找这部电影没有找到!
作者: 日光舞11    时间: 2008-3-12 13:00     标题: 女优真的很漂亮,支持楼主发片!

女优真的很漂亮,支持楼主发片!不知道怎么样
作者: 55599051    时间: 2008-3-12 13:10

很经典!女优很好!演过好多片子!支持楼主!
作者: gwzgwz    时间: 2008-3-12 14:35

美国知名女优,红心献上,谢谢楼主

作者: sexiaobao    时间: 2008-3-12 15:00

老外的奶子就是爽.又大又圆波涛汹涌.还是名优.其有不下之理
作者: woaimimi    时间: 2008-3-12 18:16

记得刚开始看海滩救护队的时候,就是因为优帕梅拉安德森,她的奶子实在太吸引人了,不过现在好像年纪大了,感觉没有了
作者: szj5592    时间: 2008-3-12 18:57

帕米拉·安德森不错地女优!!就是年纪大了点!还是送上支持度!!
作者: eidolon    时间: 2008-3-12 19:54

看大家都说好 .那我倒要看看好在那里.先下来看看.再说.红心先送上.
作者: dyq66    时间: 2008-3-12 20:17

这个一定要支持的!
作者: lch2005    时间: 2008-3-12 21:49

这位好莱坞的明星拍的片子肯定要强烈支持一下的了,楼主多发好片谢了
作者: shtboy    时间: 2008-3-13 01:20

看起来很刺激,感谢楼主分享好片纯粹支持楼主
作者: barca_80515    时间: 2008-3-13 08:51

她就是演《女保镖》的那个女的吧还真不知道他还演过色情片这么好的身材不演色情片简直是浪费感谢楼主分享给你红心
作者: hbyuanlin    时间: 2008-3-13 09:37

身材暴好,不会是她的性爱自拍吧,早已经看过了。
不过还是友情支持一下楼主!
作者: aipps    时间: 2008-3-13 11:58

这个女人挺老的,不过我还是下了,名气大啊
作者: xiaowai    时间: 2008-3-13 16:31

从图片来看波很大,支持楼主!支持楼主!支持楼主!
作者: 空山新雨    时间: 2008-3-13 17:14

正宗波霸,威霸天下,女子性感,年龄稍大!
作者: adena    时间: 2008-3-13 20:53

我不知道大家能看到几张图,反正我只看到一张,就是这个女的特写,首先是金发,我喜欢,第二白人的皮肤晒成古铜色,说明是经常户外运动的,很健康,收了,谢谢
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-13 21:21

好大的咪咪,真相捏一把。
作者: cnfjy    时间: 2008-3-13 21:24

波霸:帕米拉·安德森不错地女优!!就是年纪大了点!还是送上支持这个女的有印象,好象拍过什么海岸救生队的.当时就记住她那对波霸了.度!!呵呵波霸不错海滩救护队的主演的片子当然要支持了,虽然看过,可还是下了收藏。谢谢!。黑黑的。身材很好。很不已经很晚了,这片子的女主角好像见过(从图上看)不知道是什么类型的的,先回复了,支持楼主!错很喜欢谢谢分享
作者: cnfjy    时间: 2008-3-13 21:25

波霸:帕米拉·安德森不错地女优!!就是年纪大了点!还是送上支持这个女的有印象,好象拍过什么海岸救生队的.当时就记住她那对波霸了.度!!呵呵波霸不错海滩救护队的主演的片子当然要支持了,虽然看过,可还是下了收藏。谢谢!。黑黑的。身材很好。很不已经很晚了,这片子的女主角好像见过(从图上看)不知道是什么类型的的,先回复了,支持楼主!错很喜欢谢谢分享
作者: cnfjy    时间: 2008-3-13 21:25

波霸:帕米拉·安德森不错地女优!!就是年纪大了点!还是送上支持这个女的有印象,好象拍过什么海岸救生队的.当时就记住她那对波霸了.度!!呵呵波霸不错海滩救护队的主演的片子当然要支持了,虽然看过,可还是下了收藏。谢谢!。黑黑的。身材很好。很不已经很晚了,这片子的女主角好像见过(从图上看)不知道是什么类型的的,先回复了,支持楼主!错很喜欢谢谢分享 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 满园春色    时间: 2008-3-13 21:43

支持一下,希望现在下速度还可以,感谢~
作者: beckham11    时间: 2008-3-13 22:47

这个女的就是哪个VIP的女主角呀,里面叫微儿
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-13 23:22

奶牛级别的超女,喜欢的不得了,谢谢楼主分享!红心送上
作者: kinki    时间: 2008-3-13 23:44

帕米拉·安德森的很多片子都很经典,谢谢分享!
作者: ff02    时间: 2008-3-14 00:22

大胸宝贝我喜欢,这个可是个极品的感谢楼主
作者: a7917244    时间: 2008-3-14 03:41

这个片子是A片吗 她是欧美明星吗 先下来看看再说
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:50

下载过!谢谢楼主!看样子确实是好大啊!不过美女有点不是很养眼哦!
作者: henrylau    时间: 2008-3-14 17:36

Pamela Anderson good good movie I Like this
作者: ming2005    时间: 2008-3-14 20:04

两个普通女人而已,不下了,纯粹支持楼主发片
作者: l6o6t6    时间: 2008-3-15 15:08

怎么老是要怎么慢呢,谢谢楼住!~好的我喜欢!~
作者: xtu123    时间: 2008-3-15 20:24

能出Playboy人物秀单片,帕米拉·安德森应该成为品中上品。支持!
作者: 我就爽你    时间: 2008-3-15 20:59

真是一对诱人的双峰啊下了看看里面的表现怎么样看图片应该不错哦
作者: zlbbmq    时间: 2008-3-15 21:03

感谢楼主奉献那么棒的片子!我一定要下载来看看!
作者: lovelee    时间: 2008-3-15 23:28

胸部实在是太厉害了,完全可以当作枕头用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2