标题: [女同] Wowgirls-Galina and Paige before bedtime 睡前的缠绵 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-7-9 17:10     标题: Wowgirls-Galina and Paige before bedtime 睡前的缠绵 1080P

【影片名称】:Wowgirls-Galina and Paige before bedtime 睡前的缠绵 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1121MB

【影片时间】:00:29:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:9dd8c335c04d01160f63714618bb5552a38c83e7

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@Wowgirls-Galina and Paige before bedtime.torrent (2016-7-9 17:10, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 14566
作者: lwdd    时间: 2016-7-9 17:57

老外拍的片子就是经典,看着都那么投入陶醉,这才叫美。
作者: kukumalu716    时间: 2016-7-9 18:15

两个美女,两个干净的bb,太刺激咯,秒硬……
作者: jjsd    时间: 2016-7-9 21:46

外國女同真是太漂亮暸~~
作者: Lykos    时间: 2016-7-9 22:08

les出极品啊...看截图突然想起了Malena Morgan
作者: 可爱LL    时间: 2016-7-9 22:22

老肥发片倍数精品,多发这样的LES,谢谢!画面高清细腻,都是美女!
作者: 德鲁伊313    时间: 2016-7-9 22:26

老外的片子都是渲染确实做得好!其实本人的皮肤没有这么白皙的。不过给观众的视觉很好!这一点毋庸置疑!
作者: abcd11125    时间: 2016-7-10 00:42

很嫩的妹子,无毛小嫩屄,水水润润的,刮了毛后好干净,感谢楼主分享
作者: mimi0325    时间: 2016-7-10 01:48

这么好的两个姑娘,看的男人着急啊,太浪费了
作者: moover    时间: 2016-7-10 02:00

Wowgirls的片子都是非常的唯美的,这两个女的身材、肤色都很接近,南发的片子基本我都会下载的!不过我一直在等南发Swallow Salon系列的片子,个人比较喜欢吞精沙龙!
作者: zx519982    时间: 2016-7-10 05:11

不仔细看我还以为是双胞胎,身材各方面都棒棒的,欧美的女同片还是唯美一些的比较好
作者: yangjsnifk    时间: 2016-7-11 08:07

好水嫩的小姑娘,尤其是下面嫩的要滴水,好想喝
作者: da1250    时间: 2016-7-11 16:06

两个大美女这样搞法,搞不到深处,有什么意思啊,真是太浪费了。要帅哥上真炮才行嘛。
作者: lincm_78    时间: 2016-7-13 20:09

两女并排翘臀,鲍鱼外展,诱惑死人的节奏。
作者: wangyt7845    时间: 2016-7-14 13:21

真的是太漂亮了,如果能在加点道具就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2