标题: [综艺写真] [日本/写真]亚洲美女全裸芭蕾 表演完竟然还有颁奖现场掌声一片[MP4/59.5M/678/BT] [打印本页]

作者: xymyta    时间: 2017-5-19 20:14     标题: [日本/写真]亚洲美女全裸芭蕾 表演完竟然还有颁奖现场掌声一片[MP4/59.5M/678/BT]

[日本/写真]亚洲美女全裸芭蕾 表演完竟然还有颁奖现场掌声一片[MP4/59.5M/678/BT]

【影片名称】:亚洲美女全裸芭蕾 表演完竟然还有颁奖现场掌声一片
【影片大小】:59.5M
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:00:17:11
【影片简介】:亚洲美女全裸芭蕾 表演完竟然还有颁奖现场掌声一片

http://www.678pan.com/file-81805.html

附件: 亚洲美女全裸芭蕾 表演完竟然还有颁奖现场掌声一片.mp4.torrent (2017-5-19 20:14, 9.96 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: cb元帅    时间: 2017-5-20 10:50

日本人就是世界上最变态的民族,变态无极限
作者: 躁冬    时间: 2017-5-20 11:08

看起来清晰度似乎不太好
作者: zeus3465    时间: 2017-5-20 13:16

这就是那些年日本拍的2部全裸大作之一~全裸芭蕾天鹅湖还有一部是全裸演唱会记得~~都值得一看
作者: Tonghuahui    时间: 2017-5-20 13:21

身材很不错,日本的性事业就是发展得快。。。节目丰富
作者: lincm_78    时间: 2017-5-20 15:54

日本哪里有这样的表演,很有艺术气息,值得特此到日本旅游一次。
作者: 284836074    时间: 2017-5-20 16:12

很早以前看过,不错
作者: pastlove    时间: 2017-5-20 16:16

这个场景有点缺乏美感了,不过还是佩服小rb的创意
作者: 好色不肖生    时间: 2017-5-21 17:16

不知是否是真正的芭蕾舞演员,如果仅是AV创意,就不值得欣赏了。
作者: glalota    时间: 2017-5-22 00:39

变态到一定级别了啊,不过还是很佩服这帮芭蕾演员,真正的为艺术献身
作者: qqzdm444    时间: 2017-5-22 10:34

其实国内也有很多这样的表演,很多乡下小剧场经常有表演的
作者: liyinan    时间: 2017-5-22 15:34

这个应该是小日本夜店里的东西吧?
作者: liang1321947    时间: 2017-5-22 19:56     标题: 感谢分享

哇塞,感觉这个题材可以出个游戏玩玩肯定很带感
作者: w60221136    时间: 2017-5-23 19:14

这才是真正的艺术与色情的结合,不怕公之于众,只怕心里有鬼
作者: qm123    时间: 2017-5-23 23:13

我看过完整版,这好像是天鹅湖的片段,不过还是十分的精彩
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2017-5-30 12:22

如果无码就是神作了,为何日本人想不通呢,就是差一点点不让看
作者: triela    时间: 2017-5-30 18:27

其实不穿衣服还是蛮难跳芭蕾舞的,肉都甩来甩去的,控制不了平衡
作者: gush007    时间: 2017-5-31 19:08

没什么美感啊!!!!
作者: 330973433    时间: 2017-6-3 22:41

变态啊,这真的是为艺术献身?还是以躶体为卖点?
作者: zhangfansn    时间: 2017-6-4 00:30

我很关心,是不是真芭蕾舞演员,如果是。那就太邪恶,我喜欢。
作者: 烈火凤凰    时间: 2017-6-4 08:17

看图应该是专业的芭蕾演员,不是所谓的COS娘,身材长相都不错,可惜的是这是部纯表演的片子,要是有中出颜射什么的就完美了
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-9 11:38

这个有创意,完了以后还颁奖,如果是东热,一本道等公司,表演完了估计会现场啪啪。
作者: 理解平1    时间: 2017-6-10 15:42

为什么不可以颁奖啊,这也是艺术,只是表现的形式不一样
作者: sweepcloud    时间: 2017-6-11 20:33

全裸运动会、体操、交响乐,现在连最高雅的芭蕾舞也来了,小日本你还能更变态吗?
作者: g457771799    时间: 2017-6-12 22:05

不光日本,俄罗斯也拍过裸体芭蕾,而且看上去演员是很专业的舞蹈演员
作者: 无夜    时间: 2017-6-12 22:20

什么到了小日本手上都可以成为变态的东西
作者: ergubaozi    时间: 2017-6-12 23:23

日本的这些片子的创意还是蛮好的,包括各种的裸体演出,如果清晰度再高些,拍成无码的就很棒了
作者: jy00465250    时间: 2017-6-14 02:13

谢谢分享啊超级精彩!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a958367691    时间: 2017-6-17 03:07

女主角也很有气质,希望国内能大力发展这样的
作者: cloudr33    时间: 2017-6-17 08:37

这清晰度,实在是太感人了,就看个芭蕾的动作吧
作者: 终焉    时间: 2021-11-18 20:01

这应该是个av公司弄得,创意不错,就是这画质,是多久以前的片啊
作者: rosschen    时间: 2021-11-18 20:24

看过的,这种题材都不错,可惜关键部位总是打码
作者: 瘦诗人    时间: 2021-11-19 10:54

这些都是日本人么?身材不错都很正点,其实是贵在真实,女人身体的美其实并不一定是完美的毫无瑕疵,反而有时隆起的小腹,和结实的臀腿更有味道
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-20 19:09

题材非常新颖啊,就是清晰度不是特别高
作者: 黄石公园    时间: 2021-11-20 20:50

芭蕾,本来是最美的艺术表演,小日本真是脑洞大开,这样观众还能静下心来看表演吗?
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-11-20 22:52

这真的是芭蕾舞演员啊,这真的是做出很大的牺牲啊
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-21 21:04

这么变态的东西只有小日本能做出来了,不过天鹅湖的舞蹈还是很不错的
作者: hanajin    时间: 2021-11-22 13:22

真正的为艺术献身
作者: 魔胖    时间: 2021-11-22 15:03

表演的看上去还不错,但是你要是仔细看,你会发现,所有的演员个子都比较底,而且腿部的形状不行,不是专业舞蹈演员的腿,看来还是从演艺界临时挑过来的
作者: mtdf    时间: 2021-11-22 17:19

清晰度不佳,没有下载的欲望
作者: kgb1234    时间: 2021-12-27 02:35

身材很不错,日本的性事业就是发展得快,还是很佩服这帮芭蕾演员,真正的为艺术献身如果仅是AV创意,就不值得欣赏了。
作者: 小新色魔    时间: 2021-12-27 08:58

这小日本这个种族是全世界最最变态的民族了吧 这是那部天鹅湖演唱会吗?据说不错,我一直想有机会看一下,不过为了这些演员对艺术的表演,我还是说 抱着批判的角度看一看,谢谢楼主发片,谢谢咱们论坛为广大lang友提供这个 论坛万岁
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:09

为艺术献身?
作者: yujian0088    时间: 2022-9-14 15:57

这一看就是日本的,也就小日本这么变态
作者: qq499688045    时间: 2022-9-15 01:59

日本人最变态的就是能把什么都玩成色情   建议这边也可以学习一下   我要去现场看
作者: xiaomingaidahua    时间: 2022-9-15 08:09

真的很有艺术意义
作者: mingwu    时间: 2022-9-18 06:05

实在是好看,赏心悦目,琳琅满目,可以收藏,
作者: gaogaogudu8    时间: 2023-6-2 20:50

美中不足,画质不敢恭维,哪位大神有高清版的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/forum/) Powered by Discuz! 7.2