[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-7-31 13:57 发表

謝謝,恕我多言了。

有關第一篇文章,各評委宜留意。
配圖﹑同人,其實在不少徵文比實中,並不容許。理由是「先入為主」。
先說同人。
A 作者寫「黃蓉」
B 作者寫「黃大嬸」
在讀者的心目中,本來就活了 ...
师爷,你不要搞的这么客气和紧张嘛,怕谁找你事儿吗

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-31 14:26 发表

没事的,该提意见你继续提,你第一次提的意见给我解决了一个不小的难题。我刚才还在犯愁要怎么给那篇加色文打分呢,现在我省力气了。

「禁同人」我个人分析应该是2006——2009那段时间的征文活动中 ...
同人文如果多的话可以像翻译文那样到最后单独设立一个最佳同人奖,你意如何?

然后同人文不能进入前三名,翻译文不能进入前十名~

关于配图的事我想了一下,禁止,一张都不行!理由如师爷说的,你写文就是写文,配图等于说分散了文字的魅力,是不应该的。

我已经编辑了征文主题活动之征文说明的第六条,增加了何种作品可参赛的说明,也强调了所有征文都禁止配图的要求!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-7-31 14:43 发表

畢竟從頭到尾都沒有參與,現在比賽開給後才跳出來亂說話嘛 ~
我要是说邀请你参加征文活动会不会是自找没趣呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-31 14:47 发表

我要是说邀请你参加征文活动会不会是自找没趣呢
看来还是自讨没趣

各位评委请注意,我已经修改1楼点评打分细则,并做了一些说明,请各位评委务必认真学习,此细则作为此次征文活动的最终方案,希望各位评委认真执行!

没有绝对的公平和完美,请大家保持一个平和、客观的心态

此贴做为评委讨论交流贴,大家关于作品或者其他方面的想法可尽情在此交流~

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-1 14:50 发表
整篇就是日记史的流水账,穿插h情节,评1到10分

我就是啊。。。。呃。。。。

绝对的点名。。。
囧,不能这么理解吧,做为一个文字工作者,要有灵活性嘛

细则规定的都是普遍适用的东西,只要不是太离谱的,我想评委都可以很好的理解和接受吧

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-1 19:45 发表

我倒没担心这个,我担心的是万一作者比评委还少怎么办。
我认为这次的征文作品不会少的,这点我有信心

引用:
原帖由 辛田 于 2016-8-2 22:35 发表
缘心和尘大:已经试着评了几篇,望抽空时检查检查,对评委的作品也点评一下(在我打分帖留言也行),好纠正偏差……
不用,评委的点评打分保持独立,任何人不得干涉,不然就没意思了~

不过我是建议各位评委随着征文活动的进行而适时调整自己的打分情况,因为刚开始你可能没有太多的参照,打分不见得准确,等作品多了才能形成一个比较恰当的比较。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 22:07 发表
忽然发现,这个帖子除了评委貌似只有我是天天没事在这吹水打屁的。。

呃(~_~;)

日子过得越来越无聊了。
大侄女不要纠结,你能来陪大家聊天就是莫大的善业