[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

还记得那个大雪过后的日子吗,大地被厚厚的雪铺盖着,那天太阳出来了,我一个人压着内心对你思念一个人去学校后山看看雪景。当我爬到后山最高出那美的让人惊叹的雪景让我内心心潮澎湃,我不想让这么一个美丽的时刻没有i你的陪伴,我终于忍不住给你打了一个电话。在电话里我压抑不住内心对你的思念,我说我想你了,想邀请你一起来赏雪景,你在电话的那一头告诉我说你在上自习,说有一大堆的作业要做,我听了很失望,也很失落。我一人在山上对着这美丽的雪景也毫无心思去欣赏, 那个时候我才发现没有你,再美的景色也都是那么的黯然失色!后来你给我回电话说,作业做完了,问我在哪里,你来找我,我的心一下子从冰谷又回到了激情澎湃,我奋不顾身的从山顶跑下山来接你,见到你的那一刻我才发现,再美的雪景都没有你美!也许,这就是爱情,这就是一个小男生对你的爱!可惜,现在你已嫁做他人妻,我只能默默的祝福你,希望你幸福快乐!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-11-10 14:15

纪念完我25楼的懵懂的初恋,下面讲讲我们那疯狂的日子吧!
    毕业后我留在了学校继续读书,而你却加入了找工作的行列。记得你顺利找到工作的那天我们疯狂的日子吗?为了能够给毕业一个美好的回忆,我们选择了一个我们从没有去过的城市去旅游,其实算是给我们自己的一个疯狂的日子。为了这个疯狂的日子我早早的做好准备,提前预定好豪华的家庭酒店,为的就是能够有一个家的感觉。从进入酒店的那一刻开始,我们俩就开始了疯狂的两天,顾不得收拾自己的行李,也顾不得路上的辛苦,我们俩的小嘴并黏在了一起,酒店舒服和宽敞的大床让我极度兴奋,我迫不及待的脱下了你的连衣裙,你那吹弹可破的皮肤让我的舌头情不自禁的在你身上游走,你忍不住呻吟起来,声音越来越大,搂着我也越来越紧!你在呼唤着我,想要和我融为一体。当我进入你的身体那一刻,我看到了你眼角的泪水,我对你说我会好好的爱你,疼你!那一天我们俩就在床上度过的,累了就睡会,醒了就继续!还记得最疯狂的时候是晚上一两点多的时候,我们俩都醒了,你趴过来,诱惑我,在我身上摩擦!不一会就有开始做了起来,你觉得有些不够过瘾,挣脱我,跑到外面的阳台上,我追了过来,你用诱惑的声音对我说“从后面进来”,当我听到以后,我内心的血液都在沸腾,我一把搂住你,从后面一下进去了。你发出了一声从没有过的,满足的呻吟声!看着外面城市的灯光,我们俩就这也疯狂的在阳台上做了一次。等到第二天,早晨起来第一声的问候又是激烈的一个爱爱! 在第二天的旅游过程中,你一直在我的耳边低头说昨晚是多么的害羞,搞得我一直都是宠宠欲动,等一天的旅游完了后,回到酒店,我就迫不及待地拉起你一起洗澡,而在浴室里,抹着沐浴露,摩擦着你的身体,我们俩又融在了一起!那两天我们俩都有无穷的精力,只希望能够在这毕业旅行中能够留下美好的记忆。
后来的后来,你工作了,接触的人也多了,我们俩的爱情也就慢慢的淡了,你找到了你的老公,我现在只能默默的祝福你,祝你幸福!而这个只能是一个美好的记忆!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +81 精彩的成长经历 2013-11-10 15:38
  • kloi999 +1 精彩的成长经历 2013-11-10 15:38

谢谢论坛有这么一个好的机会让我回忆这些以往的点点滴滴,正如我20楼和38楼的回忆一样,毕业后的日子在继续着。。。
    自从你工作了以后,我们见面的机会就少了很多,在和你度过疯狂的那两天后。我每天都给你打电话,一打就是一两个小时。总有说不完的话,而你总是会在电话的最后一直在诱惑我。而且总是说怀念我们俩旅游的日子,还记得有一次你实在是难以忍受了,你给我说要不我们俩电话sex吧!我一听及惊讶又很期待,以前在电影里也看过一些电话Sex的情节,但是没想到也会发生在我的身上。我匆匆的找来了耳机,并找了一个学校安静的角落,也许我还有点害羞。你在电话的那头还是说你穿了一件性感的紫色小蕾丝,而且还在自己在摸自己的mm,电话那头传来了你的呻吟声音,我在电话这头也告诉你我的jj正涨的厉害,想要你!你听了以后更加的兴奋,呻吟的声音也越来越大,我也忍不住将手放进裤子里打起飞机来,听着你的呻吟声,我的呼吸越来越粗狂,你也越来越兴奋,不一会你在那边大叫起来,我知道你快到高潮了,我也加快了速度,在你达到高潮的时候我也射了。。。电话之后我两激情仍在,又依依不舍的聊了半个多小时。那一次你让我有了不一样的感觉,也让我有无穷的回忆。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +48 校园青涩回忆!真是怀念! 2013-11-10 16:34
  • kloi999 +1 校园青涩回忆!真是怀念! 2013-11-10 16:34