[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 07:17 发表

睡觉的话一般是裸睡 你要是指那个的话一般肯定是看情况穿衣服 有的喜欢情趣内衣 有的喜欢普通的 还有喜欢制服的 总之不固定的~~
看来大多数时候你还是蛮有准备的,那种激情时间可能比较少。怪不得你能写那么多,你可以当编剧了。

翎儿,  问你一个你感觉的问题,请问你觉得你什么样的姿势或者状态下 性爱的时候对方男性最兴奋? 抚摸自己? 抚摸小穴, 呻吟, 穿情趣内衣, 你猛烈抽插, 口爆。。。。。。。。  我也说不出来还有什么了  你说
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 替广大男士谢谢你~ 2015-5-15 18:51

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-15 13:52 发表

高能预警,,,现在的小女孩更头疼!!!!!!!!
你要想想 将来儿子带个更头疼的女人回来,所以头疼只是时间问题,和男女没有关系。 慢慢享受吧

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:13 发表

纯粹看颜值的话咱觉得半斤八两 因为咱觉得很少有男人只看脸就和女生上床了- -
总还会要求身材神马的 一夜情真心和钱没啥关系- -你说看钱的那不是ONS 那是想弄钱花或者让男人花钱的人
看来你遇到的男人也不是一般的人,都能这么挑剔。  真不知道一夜情是怎么回事

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:14 发表

异地恋想结果很难 因为很多事情毕竟两个人不在一起 总会有交流不便的影响~~ 为啥她姑娘要恨她- -
身边还真有不少异地恋,异地生活,孩子都很大了  挺好的 我看人家的生活。  或许 你们要求不一样呢

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:26 发表

莫有经历过,这个,意思,是你还没有碰过女人?在这个论坛里不容易哎~
相信我,女人都很喜欢对自己花心思的男人~
没有一夜情的经历,女人碰过。只是都没有这里面说的要有情调,似乎是以前真的不知道这些事情。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:27 发表

会吗?不敢想,这世界上就没有能让丈母娘完全满意的女婿~
总比儿媳妇强吧   只要换个位置你马上就明白了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:29 发表

这么简单,真的?你诱惑过女人还是被女人诱惑过?

不知道其他男士认同不,我想问的是怎么讲,就算诱惑男人了?
都没有,因为不知道怎么诱惑。也没有被诱惑过,因为压根木头一块

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:31 发表

这只是开玩笑而已 那东西真虐一下就够了- -保证你一辈子都起不来~~
那要多大仇恨啊, 要是这招好使,可以申请一下专门处理强奸犯。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:31 发表

也对哦,我也喜欢看美男,赏心悦目,天气晴朗啊,舒心啊,天啊,来个帅哥让我养养眼吧~

但是仅限于欣赏没好的事物,至于别的,你自己以后有机会验证一下吧。
我一个大男人,怎么验证啊?  要不我带着你,你告诉我?