[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-27 12:57 发表
突然想问:翎儿干的最长时间的一份工作是从事什么?交往最久的一个男朋友有多长时间?
最长的一份工作就是现在的工作呗 具体做什么就没必要说了吧
最久的3年 目前为止 哈哈~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 15:06 发表

“就像男人想要就会硬一样”,猫猫说出了我想说的,本来我的问题还有后半句的,就是这一句话,但后来删除了。
我就是想问您们“痒”的较为具体的表现,就像男生有这个具体的“硬”的表现……
有的女生会比较主动的引诱 有的会含蓄的暗示 你要说身体上的表现 那可能有些人会出水吧 其他的咱是不清楚~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 15:17 发表
还有个问题想求证一下:
男生在里面射的时候,女生是否可以明显的感觉得到?
文学作品描绘得感觉“很激烈”,然有女生说“感觉不明显”,未知翎儿同学有否新的见解?

ps:有个不情之请,其实这个问题在下也很想 ...
个人理解来说 如果射的量很大 同时射的力量比较足就会感觉很强烈 反之就不明显 没什么新见解好说的 只能从个人经验和个人角度来说这个事情
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-28 16:51

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 22:20 发表

哈哈,这个都能看出来?在下受宠若惊!!!

猫猫竟然也喜欢这个“知识”?能否透露一下您何以较为喜欢这个呢?谢谢您啦!
真真的期待着下一期的拷问对象就是“猫猫”,猫猫绝对是有故事的人哦!
因为看这个头像感觉很熟悉 但是因为有一段时间没上来了 所以想不起来是谁了~~

引用:
原帖由 z6054901 于 2015-6-28 01:47 发表
翎儿内射之后精液是马上流出来还是要过段时间啊?有没有射完就出去,精液流裤裤上的经历?
和射的量 以及下面的紧缩程度有关 一般都是过段时间才流出来的 咱是不会做那种事情的 那样子做根本没感觉而且弄的衣物都脏了~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 干净重要~ 2015-6-28 16:53

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-28 17:56 发表
还是忍不住要向仙狐提问题:
翎儿说过,曾有过与“黒肤”的经历,这个在下真的是很难接受…
想问一下:当时翎儿同学是出于何种心理抑或是何种场合要尝试这个呢?
纯粹的基于好奇心或者寻求某种刺激或者其他的呢?
当时经常出去旅游啊 遇到帅哥肯定偶尔就会上床的 也没啥好奇心啊 这就像你看到美女肯定想来个ONS 只是碰巧是个黑人而已~~
不过现在的黑人一般也都是混血了 尤其是发达国家的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-29 04:05

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-29 11:56 发表

有了男票之后,还会和其它人上床吗?评价下男票的功夫吧。
会啊 当然是不会让男友知情就是了 而且男友不是老公 谁能保证不分手呢
适当还是要留几个床伴的 男友也就是普通人啊 找男友又不是只为了上床的 要综合考虑的~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-29 14:08 发表

翎儿同学能够透露一下当时是怎么搭讪的?谁先主动?又是如何把话题引到性事上来的?而后就直奔酒店吗?谢谢!
本来就是在国外旅游啊 遇到帅哥就邀请喝杯酒呗 简单的对话还是可以的
话题也不需要引到性上啊 年轻人直接问就可以了 想要ONS对方同意就去开房呗~~
那个时候还是很贪玩的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 21:45

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-29 15:26 发表

那如果是老公的话,就不会再发展床伴了?万一老公床上功夫实在太差,怎么办呢?
慢慢开发喽 就算要找也得对方同意啊 要不然肯定不找的~~

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-6-29 16:22 发表

你有床伴,允许男友在外面有性伴吗?如果可以,男友和床伴的区别在哪?如何平衡这种关系?
这个问题之前说过 不牵扯感情在内就可以 牵扯感情就不是单纯的上床了~~
男友是之后可能成为老公的人 床伴只是单纯的肉体关系 没什么好平衡的 因为结婚之后不可能再找