[同人衍生] 【假面骑士geats同人】狐狸的拷问 其之二(冬季剧场版前传)

楼主写的好快,才出极狐的剧场版预告,你第二天就出文啦!
这里是整了两个茨姆莉,感觉剧情不好圆啊?
如果幕后黑手照着藤原龙也来写的话,几乎就是像英寿一样的高智人设。
不知道会不会写一下让英寿跟夜神月的高智对决的剧情,
如果只是上青岛心的话,就有点单调。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-2 21:57

引用:
原帖由 wizard555 于 2022-12-2 23:45 发表
恰恰相反,茨姆利就是有两个。参考博士,一个当主持人卷发的,一个在地面上变十牙当骑士。我就是看到两个博士才意识到洛丽塔茨姆利并不是认识的黑白茨姆利才有了灵感。另外我也不是写智斗的,藤原和狐狸的战斗肯定是没有的,下 ...
你这样说也是对,的确有可能,卷发主持人的造型跟博士的恶魔形态是一致的?所以也的确很可能是洛丽塔茨姆利就是黑白茨姆利被盖印章出来的化身恶魔,这样也就说明,黑白茨姆利真的就是纯人类。只是靠着DGP的技术才那么神出鬼末。
如果是这样的话,剧场版的BOSS应该还是恶魔博士,
楼主是想下一篇,让英寿上了洛丽塔茨姆利,我建议是可以让洛丽塔先装做黑白来试探,英寿假装没识破,再装作向黑白姐姐要求发生关系(一样地延用你其一中的设定,让黑白跟英寿是已经有肉体关系的姐弟),让洛丽塔自己献身,
然后洛丽塔只双脚装成黑白,只能默默接受英寿的肉体要求,再就是英寿对洛丽塔调教,最后睡服,同时也可以埋一手,让幕后黑手对正主的黑白茨姆利进行猥亵……(最好是不要破身NTR是,还让把她留给男主),
这样也可以接着后面,英寿解决剧场版战斗后,让英寿给两个茨姆莉玩一次一王双后……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-4 05:27

引用:
原帖由 wizard555 于 2022-12-12 12:19 发表
算了,暂时不写下篇了,等剧场版剧情出来了再说吧。可惜反派不是藤原龙也,感觉很难受。剩下的看看后续剧情吧。
不过有个好消息,茨姆莉应该也算是人类,至少可以怀孕 ...
剧场版月底上映,但是国内资源要明年才有能看啦!
东映应该是很难会请现在的藤原吧!不止是钱的问题,角色定位也有问题。 起码是要黑日与棕子那类的作品,才适合请藤原。
如果单纯反派,东映应该舍不得!
目前已知,上一任的领航员可能是狐狸的妈,所以茨姆莉肯定是人。也不知道当初谁说她是非人种的?
可惜目前还没有看到演员正脸,否则,楼主给英寿妈跟基夫利上一段色文应该也是不错的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:24

楼主有没有想过写一下其他人,
像雾子与凛子,以现在的结局的角色定位,她俩又是人妻,又是女搜查官,
最重要的是这两位的身材也是,都是长腿细腰丰胸!
还上一个人妻亚树子也是相当NTR!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:24

引用:
原帖由 wizard555 于 2022-12-23 16:18 发表
高桥你很勇啊,居然不是复制盗版茨姆莉而是正版茨姆莉被恶堕,真的很敢写啊比h文都敢写
其实茨姆莉的情况应该是跟蜃楼相差不多吧,恶魔出现啦,但没有离体,就点主人格。
就是不知道这里面是不是也有领航员被DGP官方调试洗脑过的原因,
这里面对茨姆莉进行调教的发挥可就多啦!
特别是在DGP背后,是一个跨次元的真人秀,是用来服务于眼晴后面的还有各式有钱的赞助商的兴趣,
你说DGP背后,没给他们安排一点财色交易在里面,谁信啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-26 15:41