[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

红星又破200了,希望作者大大信守承诺更新吧,这篇文真的写的不错,一直在追

作者大大快快更新吧,已经等不及要读这篇杰作了,太经典的调教文了,非常有画面感。

我又来催更了,作者大大快快更新吧,这么经典的文章不要沉下去了。

太难了,不能这么经典的本子沉下去啊,虽然知道作者不会按照约定更新,但还是每天都会来看看,说不定啥时候就突然更新了呢。
本帖最近评分记录

每天都来看看作者有木有更新,我看作者大大几乎每天都登录,可能是还没有写好吧,毕竟好文章都是妙手偶得之,要有灵感才能塑造经典,不过还是希望能够早日更新,盼星星盼月亮太不容易了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-9 19:46

看上次更新是4月30号,劳动节前一天,还以为作者大大会在国庆期间更新,看来是失算了,这么好的一部小说就这么要成为残篇了吗,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 21:05

有生之年系列了,不知道作者大佬能不能在过年时候给个惊喜。

引用:
原帖由 a855068 于 2022-12-18 23:03 发表

沒搜尋到,能否提供一下網址
https://skyroad.downallbook.com/ ... %B8%F3&mobile=2
这里边有续写的8章,但是也只有这8章,个人感觉不如原作得水平,但是解解等更的苦还是可以的,可惜也联系不上续写的作者,这么一篇神作难道真的要有头无尾了吗。

大大,流出的续集结局了吗
引用:
原帖由 pronhermit 于 2023-7-18 03:24 发表
最近有流出的续集,不知道是不是大大本人写的,质量也相当高,就是结局虐心程度太高了,主角的愚蠢彻底葬送了一切