[绿意盎然] 【欲望】第三十五章

唐晶大大,永远的神!不过怎么感觉这章这么突兀呢,和34章衔接不上啊

不用猜都知道这次出场的男嘉宾是唐晶的大学初恋男友了,那老徐呢,感觉唐晶大大放弃这个人物有点草率啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:04

不过放弃老徐这个人物也算是众望所归了,这个小人完全是个卑劣无耻的人渣,唐晶女神是绝不会看上这种人的。引入初恋男友这条线,看他和乐乐斗法才有乐趣,因为唐晶大大内心无疑是对初恋男友有深厚感情的。和儿子的母爱恋情,初恋男友的青葱爱恋,谁能胜出。我还是希望儿子乐乐能赢啊,也不枉追了十来年的光阴了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:04

不知道何时更新36章呢,真是令人期待啊

什么时候能更新呢,等待真是让人抓心挠肝啊

求更新求更新,不会又要再等两个月吧,求大大百忙之中再更新一章啊

又是一个月过去了,姐姐啥时候更新呢,期待呀

引用:
原帖由 擦破皮 于 2022-4-30 07:45 发表
作为已婚男人,看到这么精彩的文章复更,真的是鼓舞人心,作者回国了,应该更新会有所保证了,期待后续,文字之美令人羡慕,作者说写文时写到激动处会脱掉衣服,真是坦诚至极了。 ...
作者把自己现实生活中不敢做的事情在文章中一一实现了,作者本身文笔颇佳,加之第一人称的写法,使得我们读起来身临其境
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:40

引用:
原帖由 chloemo 于 2022-5-6 09:18 发表
经典再叙,激动。老徐这条线感觉有点败笔,慢慢放弃才好,本来跟乐乐这种禁忌让人
欲罢不能,加了老徐就有点像荡妇方面发展,跟乐乐那种感觉就变得没那么刺激了 ...
严重同意,老徐这条线甚至拉低了女主的个人魅力,老徐除了性技强这个设定,其余就是个彻头彻尾的人渣,对妻子算计,嫉妒女主儿子,对女主也看不出丝毫尊重,只有无尽的胁迫和索取,完全是个彻头彻尾的人渣。女主和这种人在一起不仅毁了自己更会毁了儿子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-6 10:06

马上三个月了,姐姐啥时候能更新36章呢,期待啊