[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-5 10:24 发表
马上江雪要出国了,我能想到的就是视频做爱和电话做爱了。而且在国外应该有很多小玩具,给这俩都涨涨见识。有感情的隔空性爱,也是挺甜的。
本来出国是一个很好的绿的情节,不过既然陈先生后面都是纯爱了,我同样期待纯爱的情 ...
感谢支持,你想到的也的确是后面会有的情节,算是提前剧透啦,哈哈。
联系方式就算了,建议你也编辑一下回复,这是违反版规的,如果确实想给我讲你的故事,可以通过站内私信发给我,感谢你对我的信任。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:29

回复 68楼 的帖子

是呀,已经一边写现在的,一边开始构思了,大体剧情框架也有了,或许现在还会留一些伏笔给续篇用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:29

回复 69楼 的帖子

能有这样的体验说明您真是很认真地阅读我的文章了,非常感谢对我的支持

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-12-5 15:54 发表
江雪出国留学这段内容是会快速带过吗?还是会发生什么重要的事件?
哈哈,这个涉及剧透了,就先不说了,大家等着看就行

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-5 16:57 发表
再快速带过我就疯了,这俩十来年了,除了初中和几个短暂的时间点,剩下都是快速带过的,尤其是高考完和大二五一之后,都觉得熬出头了能好好谈恋爱了,结果马上就急转直下。当初打死我也不敢信,第九章之后,第十章一下就过了两年,第十 ...
时常按下快进键的作者正瑟瑟发抖中……

回复 76楼 的帖子

因为现在的健力宝味道早就变了,和过去不一样了啊

另外,不要联系现实,never

回复 78楼 的帖子

嘿嘿,当然会出现的,那可是陈阳从初中时就计划好的事情

回复 81楼 的帖子

会的,会的,如果看得仔细,就能发现江雪其实并没有把陈阳送给她的所有东西都让陈阳保管,我没有专门提到的,那就是还要发挥一下作用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-6 14:51

回复 83楼 的帖子

你想多了,看过前面剧情应该知道这球衣是怎么回事

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-6 16:52 发表
真是美好的爱情啊
感谢作者的精彩演绎
期待接下来的故事
也希望后续作者能写出更多优秀的作品
感谢支持和鼓励,新一章已经更新