[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
三天老大的文真的是经典中的经典。光看擦边我都能撸一发。前戏铺垫实在是太精彩了,所以可能肉戏都不需要描写太多,大家都能高潮好几回。话说回来,这也是三天老大和一般作者不一样的,也是令大家欲罢不能的最关键原因。虽然可能有点自私,但真心希望肉戏能早一点到来,憋着太难受了。哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 18:40

等了好久终于等来了,三天老大的铺垫是真拉满了。看着就让人心思荡漾。没想到冒出来一个王处长,真的是让人欲罢不能啊。房卡刷开了,这次应该没人能救纪了。下一章的肉是真的让人无比期待,先破处,然后轮奸调教吗?我都脑补了无数画面了。太好了。真心希望能早上看到下一章。谢谢三天老大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 17:27

三天老大几天没更新了。等肉戏等得花儿也谢了。毕竟前戏铺了这么多,内容那么精彩。肉戏想必是更加的让人期待。希望各种各样手段都上吧,轮,调,口爆,中出。啧啧啧,想到凌辱后颖渝的屈辱和无奈和沉沦不甘,真的兴奋得不得了。每天都来看看老大有没有更,哈哈。谢谢老大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 08:52

三天的文总是来得让人惊喜。节奏感非常好,肉戏前的铺垫是三天的强项,一点点的展开,一点点的铺垫。然后女主的清纯一点一点的被摧毁。肉体一点点的被占有,心理的凌辱慢慢到达顶峰,那种奸淫的快感是无与伦比的。很少有h文能读者几乎有如临其境的快感,三天大大做到了。无比期待2-3万字的肉戏啊,老大加班油!!!感谢老大!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-16 16:17

每天都会上来看看三天老大有没有更新。说实话,一篇h文能写成这样,让读者欲罢不能,也真的是奇迹了。看了这么多征文,要么是没文字功底的纯肉戏,要么就是铺垫太多肉戏张力不够。三天老大则是刚刚好,有铺垫,有渐入佳境的肉戏,还有高潮。增一分则妖,减一分则近乎纯,又纯又妖的,非三天老大的文了。希望三天老大快一点更新,虽然知道老大累,但是我们等着也挺累的,哈哈哈哈。再次感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-21 12:06

每天都会来看一下三天老大有没有更新。晓渝被玩崩坏的情节真的太让人期待了。想想口爆,失禁,肛交,中出,轮奸,胁迫等等在刚被破处的晓渝身上发生,老二就不由自主的能起立。三天老大千万不要有压力,不贵多贵精,只要能更新,大家就满足了,毕竟有你的招牌就有质量保证。谢谢老大啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-25 11:59

终于迎来了大结局。三天老大还是太谦虚了。肉戏写得相当出色,轮奸,中出,口交,调教,该有的都有了。看了之后真觉得不枉追了这么久。血脉喷张啊,小弟硬了很久。近一年来少有的佳作了。结局的留白也很好,给人想象空间。番外也有很多的发探的余地了。谢谢三天老大,谢谢征文活动的主办者,给我们福利,你们辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:51