[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【北风记】【012】【完】

无意中翻到这篇,色武中的小清新,差点被题目所累没有看到,现在的色武基本上是改编类同人文的天下,原创题材的很少,写得好的更少,论坛上除了老将雪凡和子龙外,这两年罪可看就是两篇,一篇莫道不相思已完结,胜在题材出新,写平行世界的,一篇女侠斗淫贼还在更新,文笔细腻,想不到这次正文喜见本楼,故事虽落俗套却不乏新料,可惜第三章受辱写的稍略,意犹未尽。楼主加油,坚持更完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-13 13:51

引用:
原帖由 Ryoku 于 2021-8-13 12:59 发表

第三章是我最不满意的章节,每次自己翻阅,总会跳过这一章,越看越难受,如果以后有机会,我会将其重写
第三章当时写了两个版本,第一版肉戏比重较大,占据了近半篇幅,所有人都被胁迫参与
但写完后却发现,在长时间的肉戏过程中,配角 ...
我觉得弃稿群辱的构思很有亮点,可以视为打开女角身心的重要一把钥匙,又大大增强本文的可读性,墙裂建议作者巨将弃稿检起来作为番外发表。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-14 14:52

这次停更时间较长,其实支持度还是蛮高的,最后“我是他的结发妻子”像极了金庸笔下神雕侠侣里绝情谷裘千尺的登场,哈哈。作者巨继续更新,最好赶上中秋过节,岂不快哉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 09:44

几篇期待中的文章,作者巨们不负所望,都在中秋更文了,都是信人儿,也不枉读者们的一路追文,翘首以盼。互动是更新的动力,就是这样的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-27 09:33

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2021-10-27 09:30 发表

最近生活中破事太多,搞得郁闷异常,再加上看的人好像不多,动力就慢慢没有了
有时候打开文档想写点,但我发现人是有惰性的,断的时间越长,越不想写,总想着明天一定,明日复明日就拖到现在,哈哈哈
不过放心,剧情大纲我早早就已经完 ...
距离征文结束时间是有点赶了,不过不要紧,我看很多征文都是来不及完本的,即便不能按期完本,请作者巨一定要继续在文区更新下去直到全篇完。免费刘备,一般是自嗨和嗨人的角力,不要有思想负担。
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +8 征文期间双倍奖励 2021-10-28 10:34

不看回复数,不看点赞数,不看阅读数,单以质量而言,本部可算本届征文质量高的前三甲。读者的眼睛和眼镜都是雪亮的,作者巨不要被征文的规则所限制,一定要耐心更完,千万不能虎头蛇尾匆匆收尾。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-29 14:53

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2021-11-29 14:14 发表

时间不够了,再有差不多两章就要完结了
砍掉了一半剧情后整篇文章显得有些不明所以,我自己是比较失望的
还有最后十来天的时间,尽量设计一个看起来不像是烂尾的合理结局吧

否则我的金币已经花光了,我要是不完结,到时候把 ...
前松后紧,受困于征文规则,不过还是可以用番外的形式来补充完整,征文完了再说吧,加油,作者巨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-30 12:55

引用:
原帖由 一个路人 于 2021-12-3 05:48 发表
哈,秋晴美眉在这里出现,莫非又来送人头了?
不是送人头拉,分明是送肉来的,这位可是响当当的肉戏担当啊,可惜前面写的还不是很铺陈,希望下文作者巨可以写的更充实些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 10:50

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2021-12-8 20:22 发表

下一章就完结了,这些原因会讲到,之前的伏笔也会进行回收
完了,还有一章就结束,还是难逃虎头蛇尾的命运啊。好吧,屈从征文规则,但还是希望作者巨可以继续用续集或者番外的形式继续创作下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 10:50

请作者巨或者版主大人赶紧把标题改一下,改成12月11日更新至125楼,不然都以为停更不前,导致阅读量和评论数流失
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-13 12:20