[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【DOTA痴女英雄传】4 月神殿 2011/12/15更新于32楼

本主题被作者加入到个人文集中
超给力的文也。DOTA里美女还是很多的 冷美人CM  爆乳女LINA 女王QOP 高贵的POM 空灵的LUNA 冷酷的PA 神秘的SPE  甚至还有半人半鹿的Ench  人鱼NAGA 美女蛇MED

引用:
原帖由 azpp3210 于 2011-11-17 13:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77646959&ptid=4205818][/bbs]

确实不少~准备让她们轮番上阵,嘿嘿~

DOTA女英雄统计如下:(17个)

【近卫】
(敏捷)
1.月之骑士 - Luna Moonfang (英雄介绍)
"Luna是月神坚定而又虔诚的信徒。在无尽的战争中,她加入近卫军团竭尽全力 ...
呃。。PUCK这个也可以?小蝴蝶啊。。。至于TA.DP。都是老妖婆级的。。没的性趣吧。。BR的话。。太重口了点吧。。虫交。。

引用:
原帖由 eastbear5 于 2011-11-17 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77665995&ptid=4205818][/bbs]
这个也太难的了,拿时下最风靡的游戏来写。
不过暴雪做的那些模型,确实很不错,尤其痛苦女王。
DOTA里最受欢迎的女英雄应该还是CM吧  就大众口味来说= =女王的模型其实不怎么样、不过话说回来 DOTA的模型其实都比较粗糙的 毕竟WAR3的引擎就那样了。但是很多同人画都很赞的  现在很多人都有穿印着DOTA英雄的T恤吧

引用:
原帖由 azpp3210 于 2011-11-17 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77648947&ptid=4205818][/bbs]
太容易解决了,让她们化成人形就好了

至于年龄,对美女英雄来说,这是问题吗?

无论神马状况都有应对策略的

这点不必担心滴~
我觉得还是不要去改变的比较好  毕竟DOTA的英雄都是深入人心的 贸然去改变的话 估计不太容易让人接受  而且就算不算上这4个 还有13个呢 够写的了。当然 这只是个人建议= =。