[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

看了好久了,真经典。
昨天半夜看了这篇小说,一个字爽,我年纪还不大(没到结婚的年龄),我几乎是脚心发凉,颤抖的看的!我感觉妖大把偷情的地点安排的很好,(此类小说,我感觉偷情的地点很要紧),如果直接是在床上,就没有那种偷情的刺激了。第一次是在废弃的小楼里,这段看得最有感觉,四周是嘈杂的建筑工地声,而妻和杨桃子在狭小,肮脏的空间里激情四溢,****,而且是特别的体位,让人看得更有感觉,更有想想的空间!新鲜感,偷情感十足!碉堡了!
妖大比较喜欢女人的腰和臀部,直接称为大屁股,对于胸部的描写不怎么多。小说的题目蛮有内涵的,是妻子的所作所为如刀子般,割我们男主人公的心吧。文章里只苦了男主人公一人,其他都是****的,包括看客,呵呵。
我希望男主人公不要和妻子摊牌,否则这种偷情出轨的感觉就不存在了(我最喜欢这种感觉)。接下来比较期待老头子的表现,看他是如何钓妻,享受妻子的。希望妖大在以后的章节里里营造一个与众不同,又令人血脉喷张的偷情!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 10:01

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:06): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
去欧洲的贵妇就经常偷情, 不仅勾搭贵族圈子里的人物,有时候也勾搭家中的仆人,甚至在一些中世纪的绘画等还能看到有些贵妇在洗澡的时候有男仆人在身边伺候。中国古代也有面首一说,比如传说中面首过千的武则天大帝。

这些人为什么要找地位低下的人偷情?在一个男权社会,女人是没有多少地位,哪怕到了今天,我们看到一个事业成功的女性,我们也会在暗自腹诽,她嫁了一个好老公,或者她出卖了肉体,当然这是对女性的不公平。

分析一下林为什么出轨,具体可以看一下文中男女主的夫妻生活,男方是绝对强势地位的,文中的我经常提起林对他百依百顺,除了他之外对别的男人不苟言笑,而且,男主竟然用谎言来掩盖自己那方面能力不足的问题。好吧,从这些描述我只看到男主对林的索取,男主的付出在哪呢?甚至连起床都得老婆叫。所以,这样的夫妻出问题是迟早的事。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-12-5 19:59

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:07): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
林对杨桃子就像古代的那些贵妇对待自己的面首一样,只是把他当成一种满足欲望的玩具,就算在xx过程中会出现奴的倾向,但在生活中林依然是强势的,就像文中描写的皇后与太监。如果林给矮子生娃,那就说明林被矮子的那玩意儿征服了,这绝对是魔幻了。。。

武则天大帝有一个张姓面首,那玩意儿可以当腰带绕腰一圈,矮子跟他比简直是可以跳河了,可是也没看女皇被征服了,反而这面首后来因为不听话被女皇杀了。

我感觉矮子就像林养得一条狗,玩闹时就算跟主人再疯也无所谓,但是有天狗觉醒了,要主人矮下身子去当狗的狗,这可能么。。。

如果林要给矮子生娃,这书还不如太监了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-12-5 19:59

其实这篇文章不合理的地方不在于这个漂亮的女人是否被人征服,主要是在于男人一直忍让在这么简单的情节面前任何一个有血有肉的男人都应该没这么克制自己吧。你要是把男主写成喜欢看别人奸淫自己女友老婆的类型也就算了,写成一个准备用点谋略搞搞杨桃子也算了,可是偏偏写成了一个天天磨刀准备干掉杨桃子的直肠子男人,这种性格冲突太大了。我天天等着看发生暴力冲突,结果呢。等到现在还没有正面冲突。直接把男的写成了傻子白痴。
林茜只是个白痴的变态女, 他丈夫是个无用的胆小鬼. 桃子是个全身无用的棒子小黑男
妖大使用这些特点组成一篇类似日本H卡通的戏, 为肉而肉罢了.
另外, 女性不会被大棒征服; 只要那女的不是白痴, 这在现实是完全不可能的, 钱和权, 压的过大的棒子. 女性可以享受性, 但是被性控制那是绝对不可能的.其实我觉得此文在适当的时候见好即收。
现在算是最虐心的时候, 因为介乎可挽救与堕落之间, 令读者揪心,当林有了想怀孕的自虐倾向,又无适当的理由(场景)让男主只眼开至那时,反而怕会变得不合理,而变成普通的H文...
不过说回来,希望主角雄起啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 18:40