[征文季军] 【岁末征文活动】【雪落蓝庭】

评分:9.0分
评语:
看了这篇窈窕美女被疼爱有加的姐姐、姐夫好心欺骗,使得傲然自得的美女惨遭富贵公子凌辱蹂躏的种种经历,最后,毫不知情的美女无可奈何、极不情愿地跟自己痛恨的色狼领取了结婚证,还怀上了他的孽种。感觉很怪!我想,历经肉体折磨、心理摧残和情欲开发的她,骨子里还是痛恨摧残玩弄她的男人吧,否则,不会飞腿猛踢那个男人的下身,仓惶出逃国外了!虽然,她又被挟持回归,但仇恨并不因腹中孩子消减多少的!毕竟,这种心身的折磨,是不会轻易解除的!
作者的构思精巧,一直将读者和女主人公蒙在鼓里,一直被男主人公高超的性爱技术和阴毒的下贱行径所惊讶和不齿。这就是作者的高明之处啊!
作者的文辞修饰相当不错,极有文采,驾驭文字和情节的功夫很好,尤其是极尽翔实地描绘奢华性爱的功夫,非常人可及!就连文章标题也将男女主人公嵌入其中,点题好记,很有意思!给予高分!辛苦了!

仔细研读时,也捉了些虫子:                
你能耐(奈)我何,哼哼
看着我披上嫁装(妆)。去年妈已经用过了,你们一点新意都没有,啊……
方向盘上修长的手指已经握的(得)发白
我顾(故)作轻松的说道,快步离开了办公室
我连忙双手护胸,脚下也不知(自)觉的后退了一步
我感觉自己就象等候着祭奠的羔羊,我有的(得)选择吗?
足下是乳白色的高根(跟)鞋,让我本来就高挑的身材更加挺拔。
这个是我的买(卖)身契吗?
展示自己月白色的蕾丝内衣和低(底)裤
不知道我准备的蓝钻石和(合)不和(合)你的品位。
坚持住,不可是(应删除“是”)输给这个混蛋。
你不配叫我的腻(昵)称。
把清凉的液体一饮而进(尽)
奇异的舒畅感也瞬间放松她(我)紧绷的心情
从未被打开的蓬门被那个恶人给强扣(叩)开
幸好没有什么(人)看见
我的双腿开始猛的颤抖,下腹也开始连(联)动
  染的(得)床单都湿辘辘(漉漉)的。
我感到自己无比的下贱,(顿号)无耻,(顿号)放荡,恨不得马上羞死过去。
俐(利)落地扯下窄裙和丝袜,我的下身只剩下了堇色的底裤。
我变的越来越不象(像)自己了
我一边慰济(藉)自己的躁热(燥热)
我心中一楞(愣),不会和上次一样是欲擒故纵的把戏吧
上身起伏的美乳被他轮流的擒(噙)在嘴里
听着他的话,我的脑中再次当机(何意?)了。
在机场遇上哪班做(坐)哪班好了,唉

本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 捉虫补加 2009-2-13 10:38
  • 王动123 金币 +30 捉虫奖励 2009-2-11 14:32
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-11 14:32

回复 23楼 的帖子

谢谢碎羽兄的精彩创作!说来惭愧啊,本人对台湾的言情小说,看得实在太少了!