[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

以前就看过,那个结局是男主去找YY了,326楼的另一个结局太悲剧了,我还是觉得原结局好,单纯的老婆出轨,怀了情夫的孩子,男主复仇,这样比较天经地义,试想哪个男人能忍受这样的事,绿帽子简直就是男人最大的耻辱。另一个结局,看了就觉得郁闷,费了那么大的劲居然是误会,让人觉得心的微微发疼,还是不看这个结局的好
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真! 2009-8-2 04:39

我只能说主角做医生真的太屈才了 。如此缜密的思维,有组织,有预谋的把所有的人玩弄在股掌之间,服了。但我同时鄙视下你的为人,我觉得你在上了小姨子以后应该收手了。你们两个都是珍惜爱的人,在一起不是更好吗?那种女人就让她自生自灭吧。不值得你费尽心机去做这些事。一不小心自己就栽进去了
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真! 2009-8-3 03:23

故事很长而且真实性也很强。想主角这样的小心眼人很是厉害,一个人只要下定决心不管是好还是坏,就没有做不成的事情,和什么正义、道德、根本没有关系,一件事情成功与否只和决心和毅力有关,其他什么道德,人格都是虚无缥缈的因素。是中国历来的传统思想。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +3 回复认真! 2009-8-3 03:24

人一直都是这样的。为了尊严什么都做的出来。不息伤害无数的人来挽回自己的尊严!
有些时候甚至将自身都一起埋葬了。这篇文章还有另一个结局也不错。
都属于蝴蝶效应一样的。环环相扣!最后害了自己。双结局的文章是很少见的。
按照自己喜欢的结局去重新看一遍,完完全全的两个故事。唯一相同的是作者的智商非常高!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真鼓励! 2009-8-4 15:47

做人有时太执着会害人害己的,曾经相爱过的人当爱已逝彼此不再有信任了那何不放手让双方都能解脱,报复,让自己能走出不幸,过的更快乐更幸福我想这就是最好的报复了,当人们盲目的去追求一时的快感一时的欢娱却总是在失去了婚姻后才知道,家才是永远的依靠.

先红心送上楼主辛苦了~!文章好象没有完?按理来说主角也该入狱~为了填补自己心理的创伤伤害了这么多无辜的人!也有可恨之处!最可怜的是YY妈妈死了爸爸被双规!找了一个魔鬼当老公!总体来说还可以!希望还有续集

一开始我我是带着和大多数狼友一样的心态来看这篇文章的。进入中段,心情无比沉重。有时候我很想问问这个社会到底怎么了。千年儒家文化的熏陶难道就真的抵不住“性解放”十年的冲击??“走别人的路,叫别人无路可走。上别人滴老婆,让别人无老婆可上。”这是我一个网友在自己曲曲上的签名,一直以来一直性爱的觉得很逗,但是看了楼主的这文章,结合着想,觉得很苦涩。性爱的高潮~性爱的快感是每个人都神往的,只是我们在追求的同时还是别完全冲破了道德束缚。其实有时候想想,把性和爱分开着来讨论,这个世界就真的解放了......
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真! 2009-8-22 13:58

好啊,这才是真正的好文章,楼主发现老婆跟人偷情能冷静下来慢慢的设计报复计划,简直是太疯狂了,给一般人呢早闹翻天了,这就显露出楼主的沉着冷静跟思维确实不简单,把情敌的家庭搞到破裂,然后等妻子生产了再跟她离婚,确实是一种很沉重的打击,最后再选择跟YY在一起又是他对人生的一种极端负责的另一面,楼主还是有人性的,重感情的,还没有到了冷血无情的那种地步,楼主是个好人,只不过报复的手段残忍了一些。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 精辟! 2009-8-22 13:58

本来以为是一片典型的色文,没有想到却是这么沉重的一片文章。
看完以后心情还久久不能平息。
人物的心理刻画是生动鲜明的,不过我还是觉得世界上有报复心这么重的人没有,
主人公在被伤害后去疯狂的伤害别人也是自己伤害自己,何必!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真! 2009-8-22 13:58

从严格意义上而言,《我上了老婆情夫的老婆和女儿》算不上一篇清色小说,但通篇读完,给予读者的心灵震撼却是巨大的。
      文中主人公是一个被复仇火焰冲昏头脑的人,为报复所谓的老婆情夫,可谓是处心积虑,无所不用其极,到头来却落得家破人亡、众叛亲离的凄惨下场。感触之余,倍感夫妻之间的相互信任和忠诚是何等的敏感!何等的重要!
      有一种特别心痛的感觉:为文中无辜的老婆、小姨妹、Y厅、兰雨、YY、小谭、甚至小宋,因为他们正如主人公所忏悔的那样:他们都称得上是好人。真的衷心希望:好人一生平安!
      单从文章的架构来看,脉络清晰、推理严谨、布局巧妙、首位相顾是其一大特色,令人叹服!以文中所涉及的头发为例:文中男主人公在清理后座的时候,发现在座垫的夹缝里,缠绕着两根头发,一根细长柔顺,一根粗短茁硬,并武断地认为男人的头发就是情夫的;到后来却愕然发现:所谓的情夫的头发原来是表哥的头发,一切真相大白。
      文中描写肉戏的内容极少,基本上属于一笔带过。或许作者的本意并不在情色,而在于表达深层次的情感和婚姻问题,由此角度而言,文章的题目似乎并不合事宜!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +8 非常精彩的评论,您的才华可以直接去评论区 ... 2009-8-22 15:56