[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
非常期待这样的大作!希望能够写成长篇!

已经关注这篇作品很久了,非常佩服作者的文字功底,几乎每天都有更新,希望作者持续这个良好的作风,也感谢作者为淫民们付出的辛勤劳动。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-9-14 00:42

感觉没有写出母亲对于乱伦的挣扎,觉得不怎么好

回复 129楼 的帖子

版主留言
for_rest(2012-9-14 00:45): 原则上,版主已经给予评分的文章或者回复,是不可以修改的。如有特殊情况可以PM版主说明。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

兄台貌似有自己独特的见解?针对「挣扎」我这里可能写的确实是不太好,因
为我亲情加爱情的文章,全文也是顺其自然的手法来写的,而且,我参加征文时间
晚了点,我写的很赶,我本以为有前面大幅度的铺垫应该能够开始「色」的演义了,
看来兄台还是不能接受啊,这样你有时间你PM我,把你自己的想法跟我说说,要
是好的话,我会考虑修改的。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 抽奖去吧~ 2012-9-14 00:44

捉虫子:
1妈,你儿子张(长)大了,我会一直陪着你的
2母亲在这个时候把脸抬了起来用手轻轻的抚摩我的脸夹(颊)。
3我的儿子张(长)大了,知道心疼妈了
4我是不是张(长)大了,我是不是张(长)大了
5就算我在(再)是:“初哥”都看的出来母亲
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-14 00:46

希望有更多的地点,场景加入了,公园 ktv 温泉 汽车。

写的不错,我都等不急了。如果前期铺垫再丰富点就更好了,总觉的入戏偏快了点,温水煮青蛙更有看点啊。谢谢楼主!

通告一下,今天这一章更不了了,到现在这收尾前的一章还没有真正的写完,
已经3K了可事情没交代清楚现在更新出来不太好,所以更新要明天了,我看明天
早上能不能够码的完,如果不能那我只能晚一点在发,明天是两更,然后第一部分
就彻底结束,在这里说声抱歉。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 抽奖去吧~ 2012-9-14 00:47

看来是越来越有戏了,可以叫老婆了,而且母亲也能叫主角做老公了,还撒娇了,还让看穴穴,虽然是有些辛苦地搬东西,不过这些日后会证明非常地值得呢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-9-14 00:48

首先红心奉上。

虽然第一次写,写的很好,有情有色,这点给人的感觉非常的好。