[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 99楼 的帖子

中间有挡板这个,不就是日本医院那种看生殖器被医生抽查的那种,前边有挡板的不知道有没有相关的番号,可以引荐下,我去喵喵看,这种是什么样的没见过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:54

回复 101楼 的帖子

emmm里番 御手洗家的事情
另外,我感觉结局应该是好结局吧,恶堕结局太俗套了,岳父应该没死,没有他林峰不能顺利继位,但是他前期就跟个酱油一样,还有林冰到底能不能怀孕啊这简直就是个bug,没有孩子以后感情戏也不好发展吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:54

回复 102楼 的帖子

反正不合理的事情太多了,bug也多,我也在想为什么不能怀孕,不合理,应该算差不多半年了吧,一点坏的迹象没有
也快更新了,马上下个月了,也行年头更新,也行年中,也许年尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:55

回复 103楼 的帖子

按照小说时间线发展,已经两百多天了,快一年了

回复 103楼 的帖子

除了不能怀孕这个,其他都还好,就是有好多坑,不过刀哥应该有大纲,不然不会前几章就埋坑,最大的坑我还是觉得是身份暴露这章,一开始就埋了,到现在还没填
列举一下几个还没填的坑:
一开始林冰潜入纸醉金迷时,出卖林冰的人是谁?
曲小柔是怎么被威胁的?
远哥这个强奸犯是怎么被放出来的?
林冰听完曲小柔的证词,在思索着什么?
子夜组织是什么?
“极乐天堂”是什么?张鹏为什么知道这东西,他是不是有其他身份?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:44

回复 105楼 的帖子

这个月应该马上就要更新了,反正这部分更新的是7天调教无所谓看不看了,我倒是希望林冰调教完过年和林峰回家还有张鹏,不管这个死没死还是怎么样,因为回家道具多而且比平常女生买的玩具还狠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:15

回复 106楼 的帖子

都离婚了怎么可能跟她回家,回家了万一被父母知道了怎么办,我感觉俱乐部调教总比张鹏好,一个一个老公的叫的恶心,一切的始作俑者都是张鹏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-1 13:52

回复 107楼 的帖子

所有的作者里,就刀哥这边好,固定更新,一月一更,有的好看的小说直接断更了,看文章意思有后续但是就是断更了,有的小说半年至一年才更新,我关注的特警女友,到现在才从7更到14。。。
刀哥这边是最好的一月一更,不拖拉,只不过时间不是固定的,很难受,有的开头有的月中,有的结尾更新
如果刀哥给个固定时间更新就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-2 11:10

回复 108楼 的帖子

政府势力除了警察局也没出现其他的,警局内部有内鬼出卖了林冰,警局上层有保护伞(上级不允许调查“纸醉金迷”),这个肖市长看起来也菜的很,这个角色暂且算是林峰一边的,但老牌政府势力也没出现,究竟是谁包庇黑道的呢,推测后面大方向可能是林峰联合肖市长扳倒林东旭和旧势力,接管盘龙集团,肃清黑恶势力,刀哥写这个是不是受到之前扫黑行动启示了?
而且我想吐槽一下,“纸醉金迷”都归到林峰名下了,之前已经被查封了,怎么又开业了,而且还是那么纸醉金迷,卖淫磕药放高利贷应有尽有
林峰这当的什么城东老大,自己名下管理的东西自己都摸不清,真是废柴
细思起来,前面还有很多内容待补充,感觉现在小说内容才过半,好像才进入正题,不知道离婚后林冰的称谓是什么,叫妻子还是叫林冰?
小说加精了,我也想刀哥能固定每月某天更新就好了,更新多少章倒没什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-2 17:35

追这本书是为数不多能看得下去的,前期作者对林冰的形象刻画相当不错,从警花清冷美人一步步堕落成一个荡妇,情节引人入胜,我也是因此就入坑了,但是有时读下去感觉很多逻辑上不对劲的,林冰有时候的一举一动跟警察完全不搭边,表现出来的行为没有那么的理性,同样的林峰也是如此,无端端的打印张鹏的条件,出卖自己的老婆,可能这就是NTR的快乐吧,还是期待能有一个好的结局吧,最后说一句:期待后续能有更多小柔的剧情,林冰继续被曲小柔调教,好想看!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:44